|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
03.07.2010, 01:53 | #21 |
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 207
Дякував: 3
Дякували 6 раз(и) в 6 повідомленнях
|
полный пипетс на ровном месте
Уважаемые коллеги!
Хоть для некоторых это слово оказалось нецензурным, позволю себе все-таки так обращаться. Если посмотреть начальные посты, то ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ ВООБЩЕ НИ КАПЛИ ЧУВСТВА ЮМОРА, понятно, что ни Меченный мне, ни я ему ничего грубого не сказали и ничего обидного там не было... и вдруг в конце такое!!! Я очень благодарен всем за высказанные советы, вы же понимаете, что можно кучу всего знать, а вот таких простых,казалось бы вещей, и не освоить, просто повода не было. Теперь по "дискуссии". Думаю, что я раза эдак в два постарше молодого человека, но вроде не позволил себе никакого хамского тона...если бы я обратился к нему на ТЫ, то это при разнице в возрасте в разы было бы просто как укорачивание дистанции(но это может себе позволить только старший в отношении младшего), но когда он в таком прямо скажем хамском тоне обращается к намного более старшему человеку на ТЫ, да еще с намерением оскорбить его -- это уже ...воздержусь от этого словечка. Нашелся еще один пунктик, по которому он позорно выступил -- то, что я в Кишиневе. Да, я в Кишиневе, ну и что? Я вот, к примеру, киевлянин и вырос на Печерске прямо против Вечного огня,и еще в 60-х!!! годах гонял на своей Казанке с Москвой-10 по Днепру, а в Кишиневе оказался по воле армейской службы и наших вошьдей...т.е. он что, пытается тут еще вставить еще какие-то "глубокие свои размышлизмы"? Получилось позорно...я смеялся ... а вот если бы был молдаванином, то это уже был бы не смех, а совсем другая реакция. Зрелый мужчина отличается тем, что у него мозги включены 24 часа в сутки. Кого обидел, прошу прощения, никогда этого не делал даже на плацу без достаточных оснований. Всем благодарен за советы, уважаемые КОЛЛЕГИ по нашему общему увлечению. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andrey 09 (05.07.2010)
|
|
|
|