Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.06.2010, 00:56   #5901
Sous

Звідки Ви: Понад річками Роставиця або Сирець
Дописи: 468
Images: 3
Blog Entries: 15
Дякував: 901
Дякували 1.313 раз(и) в 210 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
[/COLOR]СОРОКОШИ ЗАКРОЮТ ДЛЯ РЫБОЛОВОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ,
...

под благовидным предлогом , с целью восстановления популяции после задухи зимой и т.п.
Так "не было-же никакой задухи"! Как и массовой гибели рыбы! И Сорокошичей не было! Или были?
Вы, Роман, как-то расходитесь с официальным мнением партии эмбрионов Украины.
И потом - с кого будут взымать поборы многочисленные прокаты и рыбинспекции на запустевающем севере страны?
Sous зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 01:09   #5902
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Так "не было-же никакой задухи"! Как и массовой гибели рыбы! И Сорокошичей не было! Или были?
Вы, Роман, как-то расходитесь с официальным мнением партии эмбрионов Украины.
И потом - с кого будут взымать поборы многочисленные прокаты и рыбинспекции на запустевающем севере страны?
+1
ха! и вправду-на каких основаниях запрещать-то??? придухи ж как и добивания рыбы сбросом воды как и самой дохлой рыбы же ж не было ж!!!
а как же операция "Бюджет"?!! че-то не срастается...

Востаннє редагував vitalz: 15.06.2010 о 01:14. Причина: грамотитеские ашипки :)
vitalz зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 02:13   #5903
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:

[/COLOR]СОРОКОШИ ЗАКРОЮТ ДЛЯ РЫБОЛОВОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ,

ОТМЕНЕНЫ ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ НАДО НИКУДА ПРОРЫВАТЬСЯ!ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ ОТМЕНИЛИ И ГИРОВСКИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ!РЫБАЛКА С ЛОДКИ И БЕЗ-БЕЗПЛАТНА!!!СОГЛАСНО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ!ЕЩЕ ОДНА НОВОСТЬ-РЫБАЛКА В ВЕРХОВЬЯХ КИЕВСКОГО МОРЯ ОТ ГРАНИЦЫ С БЕЛАРУСЬЮ И ДО СЕВЕРНОЙ ГРАНИЦЫ СЕЛА СТРАХОЛЕСЬЕ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНА ДО КОНЦА ГОДА КАК ДЛЯ ПРОМЫСЛОВИКОВ ТАК И ДЛЯ СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА.ПОДРОБНЕЙ ПРОЧИТАТЬ БУДЕТ МОЖНО В СВЕЖИХ ЖУРНАЛАХ "РЫБОЛОВНЫЙ МИР" И "СВИТ РЫБАЛКИ".ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОВЕДЕНЫ БЛАГОДАРЯ НАСТОЙЧИВЫМ ДЕЙСТВИЯМ АСОЦИАЦИИ РЫБОЛОВОВ УКРАИНЫ.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Ессно, ведь в пороцессе сохранения конченых дач были нарушены радиоактивные ловушки , а посему пан Шуфрич объявил КВХ "зоною стихійного лиха"

ПС: Єто касаемо и твоих рассуждений, Индеец.

Востаннє редагував Konstant: 15.06.2010 о 02:20.
Konstant зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 02:24   #5904
Sous

Звідки Ви: Понад річками Роставиця або Сирець
Дописи: 468
Images: 3
Blog Entries: 15
Дякував: 901
Дякували 1.313 раз(и) в 210 повідомленнях
Слово - не лопата. вылетит - не поймаешь.

Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Ессно, ведь в пороцессе сохранения конченых дач были нарушены радиоактивные ловушки , а посему пан Шуфрич объявил КВХ "зоною стихійного лиха"
Не понял, где смеяться? Или после слов:"радиоактивные ловушки"?
Может Вы про зону отчуждения? Так соседство её с квх как раз облегчает чиновникам введение любых запретов на рыбалку и пребывание в зоне.

Или речь про другие ловушки?
Sous зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 02:38   #5905
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Не понял, где смеяться? Или после слов:"радиоактивные ловушки"?
Может Вы про зону отчуждения? Так соседство её с квх как раз облегчает чиновникам введение любых запретов на рыбалку и пребывание в зоне.

Или речь про другие ловушки?
Дружище, я уже вышел с того возраста шоб просто смеяться. Деталей тут казать не буду по той же причине шо и они не говорят. Хош деталей, скину в личку
Konstant зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 06:52   #5906
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Не совсем представляю, как они собираются охранять теперь, чтоб там люди рыбу не ловили. Они не могут на квадратном километре киевской ГЭС рыбаков разогнать, а тут такая обширная территория, да еще с плавнями.

имитируешь приступ эпилепсии при встрече и всё

Востаннє редагував Dimedrol: 15.06.2010 о 07:07.
Dimedrol зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ValeraYar (15.06.2010)
Старий 15.06.2010, 07:51   #5907
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Question

Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис

ПС: Єто касаемо и твоих рассуждений, Индеец.
Так, дядя Костя... я конечно все понимаю, но откуда такая инфа?
Льдом что ли поламали?
Просто если это на самом деле так, то "зоною стихійного лиха" надо уже объявлять всю поднепровскую Украину... воду то из одной речки пъем...
Индеец зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 08:39   #5908
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Я месяца два назад, задал уважаемому Константу вопрос в этой же ветке, на эту же тему: о каких ловушках идет разговор? Ответа нет. Может все- таки просветите?
Alexzender зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 08:41   #5909
i-ribak

Звідки Ви: г.Киев, Оболонь
Дописи: 150
Дякував: 1.068
Дякували 653 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
ОТМЕНЕНЫ ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ НАДО НИКУДА ПРОРЫВАТЬСЯ!ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ ОТМЕНИЛИ И ГИРОВСКИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ!РЫБАЛКА С ЛОДКИ И БЕЗ-БЕЗПЛАТНА!!!СОГЛАСНО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ!

Действительно ли это так? Насколько это точная информация?
Если отловочные для ловли с лодки все же нужны то в каких точках их можно приобрести, или снова только в рыбинспекции? Кстати есть информация что последнююю перенесли с В.Вала, 70 на Рылеева 10 (в УООР на Макеевской сказали), правда ли это?
i-ribak зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 08:58   #5910
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від i-ribak Переглянути допис
Если отловочные для ловли с лодки все же нужны то в каких точках их можно приобрести, или снова только в рыбинспекции? Кстати есть информация что последнююю перенесли с В.Вала, 70 на Рылеева 10 (в УООР на Макеевской сказали), правда ли это?
вот там почитайте...

ПОКА ЧТО нет опубликованных законодательных документов - но вчера в обед начальник рыбинспекции в своем интервью двум рыболовным журналам высказал именно это...

во всяком случае присутствовавшему на встрече ЮГу ( на том сайте Южанин) не доверять нет поводов.

а Рыбинспекция переехала.. это факт
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 10:20   #5911
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
[
имитируешь приступ эпилепсии при встрече и всё
[[Ссылки только членам профсоюза. ][/QUOTE]

Я представляю,че будет с инспекторами,ежли перед ними такое отколбасить.
Точно в дурку заберут.Причем всех.

Пы.сы.За ролик отдельное пасибки.Посмеялся от души.
О как "верующие" мочат.По сравнению с ними нынешняя молодеж ,так ангелы
БЕРКУТ зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 15:43   #5912
vub
-------------------------

Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ловушка

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Я месяца два назад, задал уважаемому Константу вопрос в этой же ветке, на эту же тему: о каких ловушках идет разговор? Ответа нет. Может все- таки просветите?
шо вам по этому поводу сказать...видал я "ловушку"...в чернобыле...шоб сказать шо это сложное гидротехническое сооружение так я не сказал...это типа в берегу роетса средних размеров залив куды спрямовуетса течение... и по тиму водоворота...течение туды забивает всякую гадость ..она там оседает типа в "ловушке"...бред конечно -но народ в часности МыЧыСы свято верит о помагает...

Мля...если шичи закроют я первый гранату под кабмин брошуэто ж ваще народ за быдло считают...по слухам этот "главный эмбрион" сказал пристяжи - ШОБ ЭТОГО БЫДЛА У МЕНЯ НА ОЗЕРЕ(КВХ В СМЫСЛЕ) Я НЕ ВИДЕЛ...ДЕЛАЙТЕ ШО ХОТИТЕ.. сам не присуцтвовал но склонен верить людюм это рассказавшим
Мне интересно как инспектора приедут на "афганец" где люди стоят 10тилетиями и попытаютса там качать права...как по мне зная тамошнее население их или сразу утопят или присрелят :-)...в любом случае сколько людей там отдыхает...ох и скандалов будет...

а Чистяков ....За простых рыбаков он печётса... эта шавка на поводке...хто кость бросит- тот и командует...
vub зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Sous (15.06.2010), Виброхвостка (16.06.2010), Чужой (15.06.2010)
Старий 15.06.2010, 16:24   #5913
Индеец
Banned

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
шо вам по этому поводу сказать...видал я "ловушку"...в чернобыле...шоб сказать шо это сложное гидротехническое сооружение так я не сказал...это типа в берегу роетса средних размеров залив куды спрямовуетса течение... и по тиму водоворота...течение туды забивает всякую гадость ..она там оседает типа в "ловушке"...бред конечно -но народ в часности МыЧыСы свято верит о помагает...

Это скорее улавливатель для паводкового мусора...

Мля...если шичи закроют я первый гранату под кабмин брошуэто ж ваще народ за быдло считают...по слухам этот "главный эмбрион" сказал пристяжи - ШОБ ЭТОГО БЫДЛА У МЕНЯ НА ОЗЕРЕ(КВХ В СМЫСЛЕ) Я НЕ ВИДЕЛ...ДЕЛАЙТЕ ШО ХОТИТЕ.. сам не присуцтвовал но склонен верить людюм это рассказавшим
Мне интересно как инспектора приедут на "афганец" где люди стоят 10тилетиями и попытаютса там качать права...как по мне зная тамошнее население их или сразу утопят или присрелят :-)...в любом случае сколько людей там отдыхает...ох и скандалов будет...

Так никто спокойной жизни и не обещал..., у каждой новой власти есть свои идеи... и желания
А идея с гранатой мне нравится но тока шшшш... пока никому не расказывай

а Чистяков ....За простых рыбаков он печётса... эта шавка на поводке...хто кость бросит- тот и командует...
Виталя, а вот тут плиз поподробнее... кто, где, когда?... мне просто интересно, чего такого плохого, конкретно он, сделал тебе или твоим близким?
Ну и про его "поводок" конечно интересно послушать?

зы. не, конечно в эфире истории просто душераздирающие летают..., но слушать это "радио"...
Старий 15.06.2010, 17:01   #5914
vub
-------------------------

Дописи: 24.320
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Виталя, а вот тут плиз поподробнее... кто, где, когда?... мне просто интересно, чего такого плохого, конкретно он, сделал тебе или твоим близким?
Ну и про его "поводок" конечно интересно послушать?

зы. не, конечно в эфире истории просто душераздирающие летают..., но слушать это "радио"...
мне хватает только этого факта (подачи такого предложения) что бы сложить своё мнение - К СТАТИ НиКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ- А ЭТОТ КРИКУН С ВЫПУЧЕНЫМИ ГЛАЗАМИ МНЕ НЕПРИЯТЕН ПРОСТО ЛИЧНО...за много лет работы с "людьми" я их серцем чую...очень много моих прогнозов относительно поведения и сущности людей подтверждались... я не ошибался( к сожалению)...достаточно много домовых ( и не домовых)могут подтвердить... так вот начиная с его появления на БУ и дальнейшего поведения в других местах где мы пересекались... в редакции СР послать его науй или тупо дать по морде за его "поведение" непозволило воспитание и красноречивые взгляды присуцтвующих... а по поводу поводка... такие люди "сами по себе" не работают...
ЗЫ : это всё мои мысли в слух...мне обидно что я и другие люди столько труда времени да и денег вложил в обустройство своего да и не своего быта на шичях а эти твари одним росчерком решают их судьбы... полемику по поводу Чистякова прекращяю...моё мнение неизменить ...поэтому прошу ограничитса ответным постом (по желанию) в еденичном экземпляре... ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я НЕ БОЮСЬ СКАЗАТЬ ЭТО ВСЛУХ... А НЕ ВТИХАРЯ СУДАЧИТЬ ИЛИ ПЕРЕМЫВАТЬ КОСТИ...
ЗЫ : а по поводу незаконности запрета ТЫ ЛИЧНО возмёшся вести это дело если вдруг "случитса" !? ...я готов по мере сил спонсировать...думаю найдутса ещё люди которым ненаплевать когда им на голову срут...
ЗЫ : ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТСА ТО ФСЁ ПИПЕЦ...МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ ПРО ШИЧИ НУВСЕГДАЭТО ФАКТ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image034.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  23,3 КБ
ID:	73099  

Востаннє редагував vub: 15.06.2010 о 17:51.
vub зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 17:21   #5915
Индеец
Banned

Цитата:
ЗЫ : это всё мои мысли в слух...мне обидно что я и другие люди столько труда времени да и денег вложил в обустройство своего да и не своего быта на шичях а эти твари одним росчерком решают их судьбы... полемику по поводу Чистякова прекращяю...моё мнение неизменить ...поэтому прошу ограничитса ответным постом (по желанию) в еденичном экземпляре..

Да я ваще твое отношение к нему коментировать не собираюсь. Эт дело твое.
Просто ИМХО он не имеет к возможному запрету в верховъях КВХ ни малейшего отношения! Это давняя мечта раааазных "деловаров от власти"...

ЗЫ : а по поводу незаконности запрета ТЫ ЛИЧНО возмёшся вести это дело если вдруг "случитса" !? ...я готов по мере сил спонсировать...думаю найдутса ещё люди которым ненаплевать когда им на голову срут...
За правое дело... да еще когда тебя ЛЮДИ зовут... да если еще и за такую работу платят хоть чтото... да это просто МЕЧТА любого здорового общества!
Так то и должно быть! Есть проблема?! Собрались, решили че делать, че немогем сами - нашли спецов(на них и пр. есно скинулись) и ФПИРЕТ К ПОБЕДЕ!

зы. впрочем я тут и вовсе бесплатно "маляву" кой-куда накатал... ща вот смотрю как круги расходятся и ржу
Старий 15.06.2010, 17:34   #5916
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
угу

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Бо эти игры с отловочными уже задолбали... меня лично... нет! кто хочет платить фпирет в ГИР с деньгами... а я лично, как Гражданин Украины, буду ловить на Днепре бесплатно
Считаю сию мысль правильной
Святослав зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sem (15.06.2010)
Старий 15.06.2010, 20:30   #5917
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Цитата:
Допис від i-ribak Переглянути допис
Незнаю кто там и что там .В УООРе взял лицензию на июль месяц .На КВХ не дают но говорят что пока ,там решается что то .Взял на Каневское и Десну .Заплатил 18 гривень .Бери хоть на август .
ValeraYar зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 20:42   #5918
Alexzender
Модератор

Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Спасибо, понял тему. Теперь вопрос как их разрушить могла последняя тема со спуском воды? Но то отдельный разговор за кружкой чая со спецами.
Alexzender зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 21:16   #5919
Агапыч

Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
Цитата:
Спасибо, понял тему. Теперь вопрос как их разрушить могла последняя тема со спуском воды?
Что-то такое там таки было(((
Мой одноклассник в НИИ гидробиологии науковцем работает. И когда произошел сброс и замор, он сутками из лаборатории не вылазил.
И рассказывал, что-то очень страшное именно про эти ловушки.
Но на встрече одноклассников, я так много употребил спиртных напитков, что толком ничего не запомнил. Если надо, могу переспросить.
Агапыч зараз поза форумом  
Старий 15.06.2010, 22:55   #5920
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Агапыч Переглянути допис
Что-то такое там таки было(((
Мой одноклассник в НИИ гидробиологии науковцем работает. И когда произошел сброс и замор, он сутками из лаборатории не вылазил.
И рассказывал, что-то очень страшное именно про эти ловушки.
Но на встрече одноклассников, я так много употребил спиртных напитков, что толком ничего не запомнил. Если надо, могу переспросить.
так таки спросите! я не собирался вообще-то,но видать придется взять дозиметр на открытие в те края

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

2 Димедрол
Саша,зачетный аватар!
очень надеюсь,что в ближайшие 4 года с тобой ничего плохого не случиться...
vitalz зараз поза форумом  

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua