|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5801 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Курительные смеси признали наркотиком
01 июня 2010 | 14:50 Кабмин Украины постановлением от 31 мая 2010 года №373 внес изменения в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. В частности, дополнены следующие позиции: сальвинорин А, листья шалфея предсказателя (лист растения вида Salvia divinorum), шалфей предсказателей, семена гавайской розы (семена растения вида Argyrea nervosa), гавайская роза, голубой лотос, цветы и листья голубого лотоса (цветы и листья растения вида Nymphea caerulea) и ряд других. Ранее сообщалось, что Министерство здравоохранения Украины разработало проект изменений в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров с целью запрета в стране употребления и распространения курительных смесей. |
![]() |
![]() |
#5802 | |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5803 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Интересует один вопрос .По прошлому году известны случаи наезда инспекции на рыболовов ловивших рыбу на берегу Десны .Если рыбалка с берега Десны платная то согласно какому закону ,указу и правилам ?Где можно посмотреть ?В принципе у меня лицензия есть но если я дам удилище жене или дочке какие могут быть последствия ?Заранее спасибо за информацию .
|
![]() |
![]() |
#5804 | |
Banned
|
Цитата:
Если идти на поводу у требований чиновников..., могут и растрелять ![]() ![]() ![]() А если следовать букве Закона, то в протоколе пишете объяснение - "согласно Конституции Украины, Законов "О рыбе..." и Водному Кодексу Украины, любительское и спортивное рыболовство на водоемах общего пользования, не относится к специальному природопользованию, т.е. является БЕСПЛАТНЫМ!!!" Все, больше Вам об этом протоколе не прийдется вспоминать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5805 | |
|
Цитата:
тут все документы [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Роман(РМ): 01.06.2010 о 21:42. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ValeraYar (01.06.2010)
|
![]() |
#5806 | |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ---------- Вот читаю в правилах ,,Установлення плати за рибальство з берега допускається тільки на річках, площа водозбору яких не перевищує 50 тис. квадратних кілометрів,,. И вот данные о Десне ,,ДЕСНА - ріка в РРФСР (Смолен. і Брян. області) та УРСР (Черніг. і Київ, області), ліва прит. Дніпра. Довж. 1130 км (у межах УРСР - 591 км), пл. бас. 88,9 тис. км Но эти доводы инспекция игнорирует утверждая что на Десне ловить бесплатно могут только льготники .А вот документа почему остальным платно не предьявляют .Я говорю об этом не для разборок с кемто .Просто рыболовы разные .Одни ,,помешаны ,,а другие удочку раз в году берут во время отпуска .Вот у них проблемы и возникают .Вот хочу помочь что бы в просак не попали . |
|
![]() |
![]() |
#5807 |
Звідки Ви: м.Чернігів, Жавінка, р.Десна
Дописи: 693
Дякував: 190
Дякували 167 раз(и) в 94 повідомленнях
|
[QUOTE=ValeraYar;361475]то согласно какому закону ,указу и правилам ?Где можно посмотреть ?[QUOTE]
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#5808 |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#5809 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Так шо интересно, у перечне наркотических, психотропных назван ШАЛФЕЙ.
Все бегу бегом сажать, потом высушу и буду зубы полоскать как бабуся учила. Можэ попустит от вэрховнои рады ![]() ![]() ![]() Они трохи забыли о мухоморе красном. Если его порезать фри, высушить, а затем пососать глюки обеспечены |
![]() |
![]() |
#5810 | ||
Banned
|
Цитата:
Дядя Костя, все написаное в том перечне заведомая туфта для обывателей. В курительных смесях, "прущий элемент" вовсе не один и они даже не имеют растительного происхождения... Говоря народным языком, это высокотехнологичная химка ![]() Причем мутят тему сами менты ![]() ![]() ---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---------- Цитата:
В любой ситуации, если ты не понимаеш ее, просто ниче не подписываеш, а если понимаеш, пишеш обяснение. Потом, если таки пришлось, спокойно идеш в суд и отстаиваеш свою гражданско-правовую позицию. ![]() Все. з.ы. Все просто... и непросто одновременно... особенно в стране, где мущины должны испытывать стыд из за желания подержать в руках пистолет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5811 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
[QUOTE=Индеец;361661]Дядя Костя, все написаное в том перечне заведомая туфта для обывателей. В курительных смесях, "прущий элемент" вовсе не один и они даже не имеют растительного происхождения...
Говоря народным языком, это высокотехнологичная химка ![]() Причем мутят тему сами менты ![]() ![]() Так я ж про то. Слушал доклад главного Киевского мента-крука о хлопце = ниже плинтуса, а Савик дает сюжет о камере где его пытали - чистый столик и ДВЕ видеокамеры на штативах. Знаю, тебе понятно. ![]() А насчет алиментов в день детей. 231 грн., как прожить. И токо ПР не проголосовала. ![]() Не хочу заводиться, бо они там уже специальные структуры создают шоб заткнуть нам глотку. Лучше поеду на дачу ловить карасиков и фоткать интересное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5813 |
Так такі да....
Все для народу, ну все для народу.....
[[Ссылки только членам профсоюза. ] + лапша [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Котя ра я: 02.06.2010 о 10:09. |
|
![]() |
![]() |
#5814 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
И снова гаишники с новой системой.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
В городе не так много мест, где можно нажать педаль хотя бы выше 80, и то если повеззет. В основном у нас пробки. Серьезно утопить тапок можно уже где-то на выезде. Ловят в основном на днепровской набережной в сторону Речного вокзала, на трассе в сторону Корчеватого, на трассе в сторону Вышгорода, На Новой набережной в сторону Оболони (в обе стороны), трасса на Бровары, Харьковское шоссе, на Окружной и, если не ошибаюсь. пр-т Науки от Лыбедской до перекрестка со Старонаводницкой. Добавьте что я забыл? Такое впечатление складывается, что основная масса нарушений происходит исключительно из-за превышения скорости, а то что по городу ездит масса уродов на скорости до 60, но с подрезами, без включения поворотов и т.д. - это мимо кассы и почему-то не замечается. В выходные был свидетелем полного аута, на Боженка летал черный джипяра без мигалок с частными номерами, но зато с сиреной (причем не обычно, а по типу каку америкосов), что он выделывал трудно описать, но на всем протяжении улицы он нарушил правила минимум раз 10, стояли гайцы, разговаривали с кем-то в машине, результат - отстраненный взгляд в сторону этого товарища и все. Вопрос - ну вот еще одна новая система, ну будет она выявлять нарушителя по скростному режиму и ВСЁ! А кто же будет штрафовать тех же купивших права за сало на той же трассе, уже молчу про город? |
![]() |
![]() |
#5815 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#5816 |
Майже "кірдик" сумішам
|
|
![]() |
![]() |
#5817 |
|
нет слов бл...
Нестор Шуфрич:
самый большой удар мог быть по Осокоркам, потом чуть ниже - по Гнидыну и Вишенкам возле Киева. В самом Киеве - по Подолу и отдельным районам Оболони. Но все обошлось во многом благодаря смелости в принятии решений о сбросе воды. Мы сбросили воду до отметки в Киевском море 101 метр по балтийской системе при нормальном стандарте 103 и больше .. - Как удалось решить вопрос с дохлой рыбой? - Особенно много дохлой рыбы не нашли. Да, были единичные случаи, но их пока сложно назвать массовыми. Но буду говорить откровенно: я отвечаю за спасение людей, а не рыбы. И Киевское водохранилище строилось, чтобы аккумулировать воду для работы ГЭС, а не для разведения рыбок. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ValeraYar (02.06.2010)
|
![]() |
#5818 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.076
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
А кто чего слыхал переезде инспекции с ВВ70 на Рылеева 10?Неужто и вправду переезжают?
|
![]() |
![]() |
#5820 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.076
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
|
![]() |