|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#381 |
имхо скалатидь из реек каркас внутри натянуть виревки и оббить марлей иле сеткой от камаров...
|
|
![]() |
![]() |
#382 |
Модератор
Реєстрація: 14.05.2006
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Сердя, не поверишь. 6 засолок по пол ящика выкинул нафег
![]() Уже сушил везде кроме духовки, с марлей, с сеткой, с ветром, с вентилятором, Наша марля, как нефик делать пролазят маленькие сырные мушки. Червячки от них тоже маленькие, но дамы за пивом, бледнели равно как и от личинок майского жука ![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Реєстрація: 23.11.2008
Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
|
Цитата:
А маленьких червячков мы не замечаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#384 | |
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 |
Реєстрація: 11.09.2009
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#387 | |
Цитата:
![]() Вот именно таким образом я загубил весь свой улов из отборных лещей и голавлей ![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Тарас (14.05.2010)
|
![]() |
#390 |
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
А я чулочки использую 40 ден с лайкрой
![]() |
![]() |
![]() |
#391 | |
Реєстрація: 12.09.2009
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 1.024
Дякував: 7.699
Дякували 7.721 раз(и) в 684 повідомленнях
|
Цитата:
да марля не дуже допомагає, треба солити рибу чим свіжішу особливо влітку. а велику краще баликами різать і нежаліти солі. я вивішую на балкон. балкон зашитий і стоїть маскитна сітка. на день закриваю і вікно на балконі і сам балкон, а наніч вікно відкриваю. виходить парничок в день, а в ночі провітрюється але риба скоріше підсихає. виникає правда конфлікт з дружиною за такі просушки, а через декілька днів вже не за мухами, а за дружиною контроль. замітив якщо риба швидко підсихає то з опаришом проблем немає. |
|
![]() |
![]() |
#392 |
Реєстрація: 15.02.2009
Звідки Ви: Украина
Дописи: 367
Дякував: 932
Дякували 253 раз(и) в 74 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ] -Может уже было ,но всё же интересно.
Востаннє редагував nikas: 15.05.2010 о 23:51. |
![]() |
![]() |
#394 |
Реєстрація: 21.01.2007
Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 247
Дякував: 520
Дякували 283 раз(и) в 50 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#395 |
Реєстрація: 17.08.2009
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
Да нормально чистится СВЕЖИЙ окунь. Вылез из воды - почистил и домой. и чисто и удобно. А вот полежалый окунь хотя бы ночь это конечно бррр.
Но шкура у окуня шо у жареного что у копченого это же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
R6Ibosek (23.05.2010)
|
![]() |
#396 | |
Реєстрація: 20.02.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Цитата:
А так как у нас в семье всё по-чесному: "кто поймал-тот и чистит" ![]() ![]() ![]() Так вот ! Любая полежалая(подсохшая) рыба-это БР-Р-Р-Р-Р....Р Чтоб рыбка чистилась быстренько и без траблов-кладу ее в тазик с холодной водой. И менять водичку пару раз. Ибо когда пересыхает чехуя-хрен почистишь потом. Один головняк!!! ![]() А отоспавшись чуток, с новыми силами, приступаю к чистке, филеровке, разделке, тушкованию и т.д. ![]() А по-поводу окуня Макс правильно сказал!!! Окуня пускаю либо на тараньку либо под гор.копчение. А тут надоело... Решил пожарить. ![]() А чистить окуня-еще та розвага. Забив на всё-просто выпотрошил, удалил голову, промыл хорошенько, подсолил, приправил-и на сковородку с раскаленным маслом пузом книзу. И до золотистой корочки! Потом с боков обжарил так же. Получилась очвкусно! И красиво. 1 окушок под 700-800 грамм идет как самостоятельное блюдо. И есть удобно: лежит на спинке, а мяско с кожы "само" уходит. Кароче.... Пару килограмм жареного окуня растворились в желудочном вакууме родственников за пол-часа. А котяра выполнил норматив МС по пожиранию ЖАРЕНОЙ(!!!) рыбы в одно лицо: с3.14здил окуша грамм эдак на 600-700 и втоптал в одно лицо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#397 |
Реєстрація: 13.05.2006
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 312
Blog Entries: 1
Дякував: 190
Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Во блин! насмотрелся роликов как фин изощряется, как результат филейный нож за 60грн, вот до чего доводит созерцание роликов на финском
![]() Вы обмолвились о окунях и чистке, признал вот этот незатейлевый инструмент (второе фото), думаю многим известен звиняйте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Реєстрація: 17.08.2009
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу нет сил, я когда с трассы вернусь - тоже здоровья нифига нет. И я знаю что ленивый потом буду, посему чищу иногда еще не раздевшись (ясно что не зимой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 |
![]() |
![]() |
#400 |
Реєстрація: 12.11.2008
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 85
Дякував: 322
Дякували 101 раз(и) в 15 повідомленнях
|
окунь
Я окуня тоже жарю в чешуе,только сначала засолить на сутки,
кожа отделяется по другому и мясо вкуснее. |
![]() |
![]() |
|
|
|