|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5641 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5642 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
Это точно!!! Но частую так получается, что людям проще заплатить не справедливо выписаный штраф, чем заниматься его обжалованием, ведь это тоже требует небольших финансовых и больших временных затрат. Вот эти пе...ки этим и пользуются!!!
|
![]() |
![]() |
#5643 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 42
Дякував: 76
Дякували 29 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Штрафы не плачу, в графе "пояснення водія" всегда пишу - "з порушенням не погоджуюсь", на двадцать оформленных протоколов только один раз пришла бумага из исполнительной службы и ту проигнорировал, пусть еще докажут, что я ее получил. Есть подозрения, что не все протоколы подшиваются в мое дело, при прохождении техосмотра посмотрим. В любом случаии всегда нейдется "добрый" человек который поможет решить вопросы при прохождении техосмотра. За период 2008 - 2009 года мне навыписывали штафов на такую суму, что нужно продать машину и оплатить эти штрафы. Все написанное ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#5644 |
Никто водителям не запрещает ненарушать правила. Я бы их (водителей) вообще ежегодно на месяц в тюрьму бы сажал для профилактики, а каждого, допустим, пятисотого водителя при этом казнил. Так почитаешь, так вроде все правила не нарушают. Так откуда же беруться на дорогах тысячи епалаев?
Почему они боятся ужесточений правил? Нипанятна ![]() Будет знак 80, проедешь 100 - заплатишь штраф. Что здесь такого? ![]() Такая простая истина, почему ее все хотят постоянно как-то обойти? Ведь все проще пареной репы. Я так думаю ![]() |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Sem (12.05.2010)
|
![]() |
#5645 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
Цитата:
Просто сами не раздуплились сколько ехали, не посмотрели на спидометр, однако на 100 % уверен ехали со скоростью 70 может 75. ...каждого пятисотого водителя..... ![]() ![]() ![]() Тогда каждого второго гайца по голове дубиной нуна бить ![]() Тогда и на дорогах свободно, и самое главное спокойно будет ездить. А, то выскакивают из засады.....не у всех крепкие нервы ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Котя ра я (12.05.2010)
|
![]() |
#5646 | |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По-перше, спитай себе КОЛИ ти останній раз був оштрафований дайцем як пішоход? Чи може чув про такий випадок від друзів? Чи десь читав у ЗМІ??? Згідно ПДД пішоходи теж участники дорожнього руху. Зі своїми правами і ОБОВ"ЯЗКАМИ. Але їх чомусь не чіпають дайці, а водіїв доять... ![]() По-друге. Нафіха малювати переходи, коли пішоходи по ним "не влучають"? ![]() ![]() Про більш складні випадки теж можу розказати. Раптова поява людини у 4-му ряду пр-ту Бажана чи Окружної. В обох випадках були ДТП з важкими наслідками не тільки для декількох автівок, але і для їх водіїв/пасажирів. А пішоход просто пішов далі. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
10 користувачів подякували |
=Михалыч= (12.05.2010), Alexzender (12.05.2010), evm (12.05.2010), Oldmen (12.05.2010), SEMEN (13.05.2010), Yury (12.05.2010), Браташ (12.05.2010), Котя ра я (12.05.2010), Кульчицкий Саша (12.05.2010), сержант1 (12.05.2010)
|
![]() |
#5647 |
Banned
|
![]()
Моряк, ответь себе сам на два вопроса:
1. Ты уверен в своей правоте? 2. Ты готов потратить трохи нервов и возможно(!) времени, чтобы отстоять свою правоту? Если ответы на оба вопроса утвердительные, то в четверг перетрем твои перспективы ![]() зы. можеш пока в общеобразовательных целях пошерстить соответствующие темы на форумах автоклубов. зыы. но все это при условии, что ты написал в протоколе о своем несогласии с ним и соответствующее объяснение ![]() ---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---------- [[Ссылки только членам профсоюза. ] зы. "любимым бабушкам Черновечкого" не читать ![]() |
![]() |
![]() |
#5648 |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Пешеходы - это дааааа.....
![]() ![]() ![]() А на предмет протоколов, байка ходит, в графе "особые отметки", пишешь гайцу: инспектор был пьян, матюкался матом при детях, рыгал в окно и НАМЕКАЛ ![]() |
![]() |
![]() |
#5649 | |
Banned
|
О-оууу...
Цитата:
А вот этого делать не рекомендуется! Т.к. во-первых, "ложь не к лицу" мущине ![]() (одно дело отстаивать свою правоту, а другое самому врать...), а во-вторых, состояние алкогольного опянения инспектора, равно как и "рыгание в окно" легко может быть проверенно...(намекание и ругание недоказуемы), и тогда... вас отимеют по-полной и ЗА ДЕЛО! зы. хотя у всех свои моральные принципы... или их отсутствие... |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Alexzender (12.05.2010), Кульчицкий Саша (12.05.2010)
|
![]() |
#5650 | |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ЗЫ: в моем посте, чётко написано "БАЙКА ХОДИТ....". Проветриваем помещение и внимательно смотрим в монитор. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5651 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
пиво-лавочки-милиция-штраф
![]() Если пиво и свежий воздух для Вас не отделимы - почитайте ![]() Букв много, но статья толковая ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] сам грешен, порой с друзьями на лавочке по бутылочке-другой выпивали ![]() а теперь - прячем в бумажку..и отнекиваемся - не пил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5652 |
ха ха ха
Директор КП «Киевтранспарксервис» утверждает, что блокировка колес в Киеве осуществлялась не для получения прибыли, а чтобы дисциплинировать людей, не желающих оплачивать услуги парковки в городе. «Уже сегодня видно, что сборы за парковку начали резко падать», — жалуется она, не уточняя размера потерь.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#5653 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Не более. Пальцем НИ В КОГО конкретно, в отличие от вас, НЕ ТЫКАЛ..., никаких "скрытых контекстов" не замышлял... ... и почему Вы приняли все(кстати что - ВСЕ??? там ведь никаких обвинений нет...) на свой счет, я могу лиш мысленно догадываться... зы. так шо таки да... проветривайте СВОЕ помещение и внимательно читайте мои сообщения ![]() а лучше, ДАЖЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5654 | ||
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
С начала года в гаи многое изменилось, а с приходом нового президента есть конкретная цель - бюджет. И не только в гаи. Во многих контролирующих органах негласное правило: безбожно "лупить" всех на деньги, особенно предпринимателей как юр. так и физ. лиц и наполнять казну. Это касается как и официальных штрафов в бюджет так и мзды в общаки руководства, что порою взымается одновременно. Просто второе влияет на уменьшение размера первого. ---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---------- Цитата:
![]() Водители часто констатирут случаи уничтожения протокола на месте в случае достижения с представителями гаи "положительных" договоренностей. Смею заявить, что с 90-х годов гаишики протоколы не рвут. Они за каждый бланк протокола или постановы несут очень серыезную ответственность. Протокол это номерной документ строгой отчетности, а не салфетка из ресторана. Протоколы на моей памяти никогда не рвались в прямом смысле этого слова. Подчеркиваю, всегда нужно было проходить процедуру устранения причины появления этого протокола. Так что те люди, которые хвастаются тем, что гаишник "порвал" его протокол говорят неправду или выражаются, по крайней мере некорректно. |
||
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#5655 | |
Цитата:
Нет ответа на ГЛАВНЫЙ вопрос - как ЗАКОННО установить, что именно я пью? Этикетка - не принимается: на заборе тоже, как известно, написано! Может - я туда воды налил. Запах? Исключено. Безалкогольное пиво пахнет почти так же, как алкогольное. Почти. Они что в ППС - курсы сомелье проходят? Ответ один - экспертиза. У них алкотестеры жидкости уже есть в патрулях? ![]() Во всех остальных случаях - будут посланы лесом. И более того - наличие открытого пива вовсе не значит, что я его пил. Это бред. Как и наличие открытой пачки сигарет в кармане. И автар статьи не очень умный - не я должен доказывать, что я НЕ пил (наличием свидетелей), а ОНИ - то, что я пил, наличием тех же свидетелей (мин 2 чел). В противном случае - опять идут в сад. Кто-то верит, что наряд ППС может в нашей стране 2 вещи: 1) Доказать (прибором, экспертиза) - что жидкость при мне таки пиво. 2) Доказаь (экспертизой, Алкометром, наличием 2 свидетелей) - что я таки "употреблял"? Ответ - очевиден... Поэтому этот закон - пук очередной и разводилово. Не ведитесь. Более того - найти бы парочку юристов + прессу со скрытой съемкой, и половить "наживца" доблестную милицию. Например - налив безалкогольное пиво в бутылки из под алкоголя. А после задержания - иски, иски, иски... В том числе - за "моральный"... И шума в прессе побольше. Думаю - было бы как с Визирем. Быстро чушь эту отменят. И поймите правильно. Лично я - против распития и ЗА этот закон. Но он должен: а) быть четким, а не "дырявым" и притянутым за уши; б) не быть очередной "кормушкой" для силовиков, чем он по сути и является. Или вы думаете, что предложив 20 грн ППС вас повезут в РОВД составлять протокол? Ну-ну ![]() С ув. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
МЧС-Р (12.05.2010)
|
![]() |
#5656 |
Киря
|
Жень привет.
Законно-незаконно, а я уже дважды видел как принимали в бобик пассажиров, пьющих пиво на остановке. Чем ближе ЕВРО 2012 - тем жестче будет. Может это и неплохо... |
![]() |
![]() |
#5658 | |
Цитата:
Оформлен и оплачен предпринимательский патент, но деятельность по нему около года уже не ведется. Но по законодательству все равно нужно, хоть декларации-пустышки, но в налоговую сдавать для отчетности. И вот в один солнечный апрельский день такая пустая декларация была понесена в ГНИ Оболонского района г. Киева. Инспектор глянула на пустые графы в отчетности и выдает: - Вписывайте какой-то прогнозируемый доход и отчисляйте 170 гривен в бюджет, пустую декларацию я не приму. Аргумент, что дохода, даже прогнозируемого нет, т.к. деятельность не ведется инспектора не впечатлил. - Ну и что.., - сказала она. - вписывайте все-равно, так не приму. Очень прикольно получается. Платить налог с дохода, которого нет, так как бизнеса никакого нету. Короче говоря, инспекторша была мысленно послана в ту гениталию, которой она писяет, а декларация была отправлена по почте письмом с уведомлением. Рэкет на державному ривни. |
||
![]() |
![]() |
#5659 | |
Звідки Ви: г.Киев Оболонь
Дописи: 167
Images: 3
Дякував: 1.338
Дякували 444 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Цитата:
В первом квартале фискалы недобрали в казну 15% от запланированного. И это притом, что правительство потребовало от ГНАУ и Гостаможслужбы нарастить объемы собираемых для казны платежей. В соответствии с утвержденным бюджетом на текущий год налоговая должна перечислить в казну на 40% больше денег, чем в 2009 г.. Взято здесь [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|