|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Единственное реальное отличие переднего - более простая конструкция механизма (шток не вращается, его не нужно выводить назад). Этого достаточно, чтобы практически вытеснить задний фрикцион из спиннингового сегмента. Все остальное, мягко говоря, сомнительно..... |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#22 |
Дописи: 284
Дякував: 76
Дякували 73 раз(и) в 50 повідомленнях
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#23 |
Дописи: 164
Дякував: 61
Дякували 138 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Об чём спор,уважаемые! Разговор о привычках пользователей или удобстве использования?
![]() ![]() ![]() +1 переднему за меньший вес! |
![]() |
2 користувачів подякували |
skywalker (23.04.2010)
|
![]() |
#24 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 116
Дякував: 1.670
Дякували 182 раз(и) в 24 повідомленнях
|
как по мне, то преимущество переднего - это вес, а заднего - цена, поэтому для лайта - однозначно передний, тем более, что заднефрикцонные в большинстве своем более мощные.
Цитата:
у меня из 4-х катушек, которые активно участвуют в рыбалках (все твины и я бы не назвал их худшими ![]() преимущества задних, как я уже говорил, их цена, поэтому для работы с тяжелыми приманками, когда гробяться любые катушки, вопрос цены являеться немаловажным. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Звідки Ви: Беларусь. Минск.
Дома.
Дописи: 72
Images: 4
Дякував: 315
Дякували 22 раз(и) в 8 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() Выбачайце, кали што не гэдак! Дапабачэння! Востаннє редагував bulbadrev: 24.04.2010 о 19:53. Причина: Безгаловасць! |
![]() |
|
|
|