|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Доночник
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#461 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Про сталь.
Я в курсе. В этой ветке я поддержал тему про различные варианта клева (рыбалки) при звонке мобильного телефона. А ставить три точки вместо слова фидер как то не совсем ...уместно. Скоро дадут суперструю и на Днепре в Киеве наступит эра сталечников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.957
Дякував: 3.301
Дякували 23.550 раз(и) в 1.883 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Звідки Ви: Киев. Березняки. Конструктор
Дописи: 434
Дякував: 2.548
Дякували 1.100 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Скоро дадут суперструю и на Днепре в Киеве наступит эра сталечников.[/QUOTE]
Эра сталечников наступила в 60-е годы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Звідки Ви: Киев, Укрсоцбанк
Дописи: 135
Дякував: 159
Дякували 16 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Люди, а помоему это уже прошло и канула в лета
![]() ![]() как говорил Роман в передаче "Нехвоста не чешуи" -алюминево-стальное прошлое)))) с этих дрынов токо антены на совдеповские телевизоры делать!! Хотя у самого 10ти летний опыт ловли сталькой, стоит попробовать фидер и этот вопрос сразу умрет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
|
Цитата:
![]() Из моего опыта - кто нормально проволоку освоил (а таких немного) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.957
Дякував: 3.301
Дякували 23.550 раз(и) в 1.883 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Он видимо забыл добавить ключевую фразу- ИМХО ![]() З.Ы. Я ловил фидером. Ловил хорошими удилищами от Shimano и что это такое, представление имею. Вопрос, почему-то не умер. ![]() Востаннє редагував Nemo: 18.03.2010 о 22:11. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Станислав (27.10.2012)
|
![]() |
#467 | |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Пенсионер
Дописи: 93
Дякував: 140
Дякували 217 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Цитата:
![]() Але чомусь тенденція проведення доміковських сейшенів Плітка-Плотва доводить, що потихеньку сталька відживає свій вік... Хоча можливо я помиляюсь, і "сталіністи" доведуть, що це не так ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Звідки Ви: Киев, Укрсоцбанк
Дописи: 135
Дякував: 159
Дякували 16 раз(и) в 9 повідомленнях
|
В действительности существует только одна проблема - чтобы руки не росли из задницы. Иначе, ИМХО, никакая сталька не даст заброс правильный сделать, а заодно, никакая клавиатура не позволит письмо грамотно написать. Без обид.
Какие обиды!!??!! ![]() Экзамены обычно принимаются в конце мая вначале июля, ![]() На Русановку приходите на Плотву 2010г. Мастер клас покажите мне??? Буду признателен... может прийдется и самому дрыны доставать свои ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
|
У меня вопрос. А почему "Весенняя плотва" проходит на Русановском канале?
![]() ![]() Один раз "плотву" проводили на основном русле Днепра и тогда проволока дрючила фидер. Тут упоминали Рому, так спросите у него он знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Звідки Ви: Киев Харьковский
Дописи: 66
Дякував: 150
Дякували 503 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Условия не тепличные, а равные. Как раз на канале и проявляется умение собрать эту "срань", как вы выразились. На Днепре, да и на Десне в ход плотвы наверное только ленивый не ловит - смысла проводить там соревнования ни какого.
|
![]() |
![]() |
Yury (19.03.2010)
|
![]() |
#474 | |
Цитата:
а на основному руслі проводиться Лящ - приходьте зі своїми "дрючками" ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Apocalips (19.03.2010)
|
![]() |
#475 |
Дописи: 278
Дякував: 1.123
Дякували 498 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Я не ошибусь если скажу: ""Каждый год одно и то же ..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Banned
Дописи: 222
Images: 22
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Эпитафия:)))
Сколько раз давал себе зарок не вступать в пустомельские прения, но пролопатив пару последних страниц околосталечных диалогов таки не "вынесла душа поэта"..И хотя один залётный штрих ходящий в сомнительных "аффтаритетах" на соседнем форуме, охарактеризовал мою обычную прямоту и конкретность бытовым хамством...буду как всегда конкретен и ясен (т.е. продолжаю хамить):
Первое - меня удивляет уже на протяжении нескольких лет слишком пристальное внимание некоторых апологетов фидеризма к ветке сталечников. Что это? Элементарная бытовая зависть, досада о скорбь о детских комплексах фобии псевдоотрезаных пальцев, или невозможности забросить свинчатку с крючками немного далее протяжённости собственных детородных органов? ![]() Ведь и ветки доночные разделили, но всё одно - находятся индивидуумы, которые постоянно сталкивают лбами железных и нитчатых. Зачем? То некоторые академики нарезают о том как дохлые лещи покорно гребут плавниками в сторону твердыни земной ведомые поводками толщиню в паутину, то нам доказывают что 30 фанерок весом в 50 граммов гораздо круче одного васыля весом в 1499 граммов.... Люди добрые, ежель вы сомневаетесь в чём либо лично, то в первую очередь ищите зерно сомнения в себе, а не в тех, кто тихо ухмыляется почитывая ваши зачастую нервные и противоречивые сентенции ![]() Сталька будет жить вечно, даже тогда когда рафинированые умельцы изобретут беспроводный Wi-Fi фидер, или ещё какую хрень..Лично я понял истинность этой аксиомы тогда, когда один из моих друзей после двадацати лет лески и шнура стал заядлым сталечником... Но это моё субьективное мнеие, и я не декларирую его как некоторые фидермены о псевдоапокалипсисе сталечников....зачем постоянно стыдясь своего комплекса неумения управляться с инерционной катушкой занимаясь словоблудием находить слабое утешение этим же детским комплексам? ![]() Соревнования. Статистику никода не вёл, кроме того как бывший спортсмен терпеть не могу любые соревнования....но как многие бывшие спортсмены могу положив руку на сердце спросить у тех же спортсменов - а всегда ли соревнования выявляли сильнейшего? Всегда ли представители соревнований соответствовали заявленым весовым категориям, всегда ли судьи были слепы словно Фемида? ![]() Почему одна из отдушин моей жизни, рыбалка... должна измеряться кучкой микротушек рыбёшек выловленых в угоду собственной гордыне и гордыне уязвлённых себялюбцев? ![]() Следуя этой логике, допустим, любой из нас может некоторые стороны личной с о б с т в е н н о й жизни тоже возводить в соревновательную форму?! Абсурд. Давайте ещё меряться колличеством соблазнённых нами женщин и выпитых в один присест бутылок водки.. Почему человек слушающий Чайф, Крематорий или Мою Бренан о б я з а т е л ь н о должен стоять на более низкой ступени развития нежели индивидуум упивающийся творчеством диджея Коня или Девида Гуэты? ЗЫ. Понимаю, много бокафф... Кто не асилил - одной фразой- граждане, не зафлуживайте ветку. Человек спросил по делу о поводках для ловли, а раз...ли всё до обычного меряния письками, фидерными и сталечными. Предлагаю администрации создать новую ветку "Сталь vs Нитка". такой сливняк наверняка будет в топе, а в темах для любителей ловли на сталь или фидер будет больше полезного и фактического материала. Востаннє редагував Wild: 20.03.2010 о 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Звідки Ви: Киев Харьковский
Дописи: 66
Дякував: 150
Дякували 503 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Wild, я лично не сомневаюсь, что эти два способа ловли будут и дальше сосуществовать и не один год. Сам в мае ловлю только на стальку, потому и пишу в этой ветке. Я лично ни как не проявлял своего неуважения к любителям ловли сталечными снастями и не пойму, откуда у Вас столько злобы ко мне? Человек задал вопрос по поводкам - я корректно высказал своё мнение. Если Вы сомневаетесь что трофейного леща на 1.5 - 2.5кг можно взять с тонкими поводками, то смею Вас уверить, что при определённых навыках вылавливаются они без проблем. А махом в проводку и на более тонкие снасти лещи вытаскиваются. А по поводу того, кому по каким веткам ходить в этом форуме - здесь каждый в праве читать и писать в любой ветке, соблюдая при этом элементарное уважение к собеседникам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Цитата:
![]() Та й пост ваш в цілому злий, ІМХО - не хочеться нічого писати у відповідь PS Модератора особисто буду просити, щоб мої месаджи витерли Востаннє редагував Nycolas: 21.03.2010 о 16:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 705
Дякував: 1.361
Дякували 853 раз(и) в 184 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |