|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2781 |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.650
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
Ну и собственно отчеты:
Суббота. Ввиду двух последних напряженных дней, утром дал себе поблажку, проснулся только в 6 утра. Ночью шел снег. В лесу очень красиво. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Иду неспеша, фотографирую, дышу. К 7-30 утра уже был на берегу открывшейся промоины, как и следовало ожидать, наказанием моей мягкотелости стало полное оккупирование перспективной промоины даже не коллегами спиннингистами, а обычными бакенщиками. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пришлось передислоцироваться. В 2км была еще одна перспективная полынья на территории частной собственности, но не успел я сделать и пары забросов, как меня оттуда попросили ![]() Вернулся обратно, но несмотря на отсутствие клева, народ и не собирался сворачиваться. Так что рыбалка превратилась просто в пешую фотопрогулку [[Ссылки только членам профсоюза. ] Воскресенье. Решил взять реванш. Времени в обрез, усилием воли заставил себя проснуться в 4 утра, пока все спали, быстро взял приготовленные с вечера вещи и отправился на место. На точку вышел еще затемно. Сегодня бакенщиков я опередил. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] и спустить еще 2 аналогичные жующе-шкрябающие поклевки. В 8-30 был уже дома, чтобы в торжественной обстановке поздравить женщин с праздником. |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#2783 | |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Цитата:
![]() В общем: микруха, твич или хотя бы УЛ неУЛ(или неУЛом на соревнованиях не ловят сейчас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2784 | |
Super Moderator
Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.650
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2786 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Отчётец за 9 марта...краткий фоторепортаж.
DSC03311.jpg
Таких вот Судаков ловят...те кто умеет. DSC03309.jpg У меня вот только эта жалкая 650 грамовая Щучка...клюнувшея не ртом ![]() DSC03319.jpg Толстолоб не мой....я просто разместил обьяву.(спин мой ![]() DSC03324.jpg Тоже не мой...но Подуст !...880 грамм. DSC03330.jpg А люди себе Окуней ловят....а у меня только один жалкий Щук... DSC03338.jpg Красиво..правда ?! DSC03335.jpgDSC03333.jpg и в завершение... DSC03332.jpg |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#2788 | |
|
Цитата:
Мне интересно было целый день на свежем воздухе побродить....поклёвку клыкастого ощутить...(ощутил не раз...но так и ни поймал ни одного ![]() Да и "таскать"....в моём случае слово не уместное.... Я б может туда б и не поехал...но увы мои летнии грядки льдом покрыты....так что приходится вот так... |
|
![]() |
![]() |
#2790 |
Звідки Ви: Боярка
Дописи: 636
Images: 17
Дякував: 2.697
Дякували 1.036 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Коротенько
Сьгодні на Y-river, півтори години. Вода екстремально низька
![]() ![]() Завтра теж кудись поїду ![]() Востаннє редагував skywalker: 13.03.2010 о 14:29. |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#2791 |
Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 869
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
|
Сегодня решил поехать на 1 шлюз...Холодно,сильный ветер,да и вода в канале поднялась.Пробывал кидать 6 разных цветов,и на зеленый твистер с головой 1.75г взяла щучка!Вобщем рыбалка удалась,но очень устал!А еще был найден "Паук" в котором была запутана жаба и карасик!Браконьерская снасть обезврежена,все торжественно отпущены
![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#2792 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
Их было трое… Три одиноких Ронина - Джидая. Без хозяина… без судьбы… Но, впереди была дорога. Дорога которая должна была вывести на поле битвы… Старый, немного б/у звездолет, приобретенный со скидками через знакомых Нидзя, из славной боГатой планеты…Звездолет внедорожник, с какими – то непонятными нотами в названии… Что-то пляжное расслабляющее… САНТА- ФЕЕЕЕ… (Феееэээ….и один из джидаев немного блеванул… совсем немного ( он любил УАЗ). Однако они шли дальше…[[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]Взорам открылся небольшой портал-переход…[[Ссылки только членам профсоюза. ] О боже… lo_ol узнал это проклятое место….[[Ссылки только членам профсоюза. ] место пыток (разума конешнЕ)… Место… где две старые гейши порешили его девственности, но так и не смогли поколебать 29 сантиметров целомудрия…. Мы метнули сюрикены… Враг дрогнул… Когда они стали пить его душу прямо с горлА [[Ссылки только членам профсоюза. ] Славные катаны, руки старичка Хатори-ЛуммиссА-Хансо…. Слегка напряглись… По ним пробежал легкий разряд электричества и началась рыбалка-битва… А чужая река встретила непонятными бликами и рассветом всего одной звезды, по имени… «С»…[[Ссылки только членам профсоюза. ] Юро-Ито все-таки уделал Счуку, минимум на килЮ…. МИНИМУМ!!!!… Чэстна.. ГдаивАтарам МДЖидаЯм врать не пристало… Шумел камыш.. деревья гнулись и ноЧка тёмную былаААА [[Ссылки только членам профсоюза. ](это боевая песТня) Мы бились чЭстна… Потом разожгли погребальный костёр…[[Ссылки только членам профсоюза. ] И хвала Одину, нам было, что вспомнить о славной битве…. Жаль гравицапа кончилась…. А могли бы жить… |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#2793 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.953
Дякував: 3.298
Дякували 23.542 раз(и) в 1.882 повідомленнях
|
![]()
Сегодня, команда молодости нашей Пролив Эксклюзив.
p/s Забрали только кильку. Востаннє редагував Nemo: 23.03.2010 о 18:36. |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#2795 |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
Еще несколько фоток оттудова...
Спасибо честной компании за отлично проведенное время. Душевненько так! ![]() Пролив - это вам не хухры-мухры! ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#2796 | |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.953
Дякував: 3.298
Дякували 23.542 раз(и) в 1.882 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Nemo: 21.03.2010 о 20:42. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Lüdwig (21.03.2010)
|
![]() |
#2797 |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
То что Вы можете - сомнений не вызывает! Мы пока вроде тоже "не за Углом лежали"
![]() ![]() Доделаем кой чаво из "оружия" фетишистам и ждите! Либо с Вождярой примем! Он не против , а если вдруг что "уйдет в ПРОЛИВ" к Хвинляндии (потеплело). Ты Ж меня знаешь ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
#2798 |
Вот и открыт сезон 2010...
Цель рыбалки, погулять, подышать, поискать перспективные места, хоть что-нибудь поймать... Состав я и любимая жена.... Место - Ирпенские просторы... Начали свой путь от одного канальчика соединяющий Большое озеро и р. Ирпень. Места конечно живописные, такие себе форелевые угодья, с глубиной от по колено до метра... Но к сожалению кроме всякой гадости в воде больше ни чего не наблюдалось (скопление малька видел лишь в одном месте) а так мертво. В лес еще живет зимой, снега по колено, так что путешествие было не из легких, приходилось даже ползком проползать под завалами деревьев чтоб дальше пройти. В общем такой себе ЭКСТРИМ, постоянная борьба с непроходимым лесом и снегом ![]() Преодолев не легкий маршрут около 2 км. вышли наконец то на р. Ирпень (р-н моста Варшавской трассы) и пошли в сторону Ирпеня методично облавливая реку. Удивил уровень, воды как для Ирпенки то вполне приличный. Итог как всегда (на этой к сожалению убитой, но красивой реке) - УДОВОЛЬСТВИЕ от самой рыбалки... Ни тычка ни выхода.... Меня все больше и больше разочаровывает данный водоем ![]() ![]() |
|
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#2799 |
|
Тёплое Утро.
Сразу предупреждаю....где я был...я никому не скажу....и даже не пишите мне в ЛС....!!!
....вкратце. Сегодня я в компании Жени "evm" и Димона...в 6 утра уже стояли на берегу. Погодка с утра солнышко...затем тучки нагнало...прохладно стало....а затем опять малина...тепло и Солнце ![]() Ловили ака до 12 часиков. За холостые поклёвки и сходы я вспоминать не буду...их и небыло особо...поэтому только о том что поймали ![]() Я поймал меньше всех...и мельче всех... я старался...и надо сказать у меня получилось ![]() Встречайте...на фото мой ака Судак ![]() ![]() DSC03350.jpgDSC03351.jpgDSC03352.jpg Димон троих поймал....на фото самый маленький...первых двоих я прозевал. DSC03357.jpg Женя ака "evm"....ловил на взрослые снасти...если не ошибаюсь от 13 до 25 грамм использовал он. И нужно сказать вставил он нас с Димоном вместе с нашими ультриками и микрухой ![]() ![]() Словил 4 Судакевичей...один ака весьма зачётный ![]() DSC03355.jpg Надеюсь по фотке никто не определит где мы ловили....о этом месте знает весьма узкий круг людей...эдак всего 497 человек минимум...из них около 73 распологают лодками...и не простыми...а моторными ![]() DSC03360.JPG .....незнаю что там в обед творилось...наверное в очередь становится нужно было...что б в водичку забросить рыбку с свинцовой головкой...и три оборота...пауза...три оборота...пауза...три оборота...пауза... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#2800 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
Я с шоблой МДЖидаЁвской тоже выбрался на речку. Думали с потеплением рыбка подойдёт к ТЭЦ на слив.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Ан нет... Пошли искать по реке. [[Ссылки только членам профсоюза. ] По телефону lo_ol сообщил, где у него взялся окунёк на МДЖ. Я подошёл туда. Повжикал. ЗеРРо ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но размер и количество подкачали. Удовольствие - нет. Получено в полном объёме ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|