Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ.Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :))
Собрался в этом сезоне половить сома. Со всем оприделился кроме катушки. Для начала хотелось-бы чтоб дешево и сердито ну а дальше по возрастающей, если все сложится с ловлей. Там, где буду ловить, сомы максимум 15-20 кг. Можно и бу, если в хорошем состоянии. Кто разбирается - отзовитесь.
Собрался в этом сезоне половить сома. Со всем оприделился кроме катушки. Для начала хотелось-бы чтоб дешево и сердито ну а дальше по возрастающей, если все сложится с ловлей. Там, где буду ловить, сомы максимум 15-20 кг. Можно и бу, если в хорошем состоянии. Кто разбирается - отзовитесь.
Я бы присмотрелся к мультипликаторной катушке, ну и конечно к пруту под нее. Ведь эта рыба не маленькая и думаю, что лучше будет мульт, чем обычный спин и катуха. Вот например бюджетные модели есть у окумы и у банакса- [[Ссылки только членам профсоюза. ]
прутики тоже у них есть.