|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 38
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Начинающий спинингист
Кто подскажет какой оптимальный набор для начинающего спинингиста, и может кто какой набор предложит.
Ловля с берега. Тест спининга 5-20гр |
![]() |
![]() |
#3 |
|
имеется ввиду набор приманок
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Тут имеет смысл почитать ветку "Хит приманок за 2009,2008..год."самые уловистые приманки".
Я свою каръеру начинал с вертушек(на воблера денег было жалко). Из вертушек можно взять - мепс аглия лонг в размере 1,2,3-универсальная блесна по всем видам рыб - мепс блэк флури в тех же размерах-тоже в свое время много ловил на них Если же говорить о воблерах,то тут всетаки стоит почитать соответствующие ветки,есть множество рабочих воблеров от не сильно дорогих фирм(салмо, страйк-про, дамики, ривер ту-си),а также от именитых производителей у которых цена зашкаливает за сотни))) Важен еще такой аспект-где будет производиться рыбная ловля и какая рыба там присутствует. И все таки напиши какой лимит на твои приманки и, как я уже писал, где и что ты собрался ловить. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
бюджет пока грн 200-300 ловля в основном Десна и прилигающие к ней озера
|
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 26
Дякував: 1
Дякували 15 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Я вот тоже типа чайник, начал рыбачить на Десне в прошлом году во время осеннего жора жереха.
(Все прежние поплавочные пристрастия считаю недействительными) Так вот взял две палочки 180см 5-15 для вобов и 300см 10-30 для жереха на дальнобой (кастмастер, пилькер, колебло). соответственно 2000 и 4000 катухи, на шпалях шнур и монолеска. На Десне под береговыми каряжками есть галавль-тут конечно мелкие вобы, но если бросать в поисках щуки и жереха нужно быть осторожным! Мой максимум жерех 6,5кг и щука 5 кг- бьют эти ребята сильно!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Спининг тест 5-20
|
![]() |
|