|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Какой прикормкой вы пользуетесь чаще всего ? (автор опроса Роман(РМ) | |||
Фишка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
323 | 37,13% |
Фишдрим |
275 | 31,61% |
Шелс |
19 | 2,18% |
Бомикс |
6 | 0,69% |
Другая, отечественного производства |
40 | 4,60% |
SENSAS |
47 | 5,40% |
TRABUKKO |
11 | 1,26% |
MAVER |
4 | 0,46% |
Другая, импортного производства |
53 | 6,09% |
Использую самодельную |
404 | 46,44% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 870. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#841 |
![]() |
![]() |
#842 |
Российский поплавочник. Очень продвинутый спец. Видел 1 его фильм о матчевой ловле, много интересного, советую поискать и посмотреть.
Он же производит прикормку, называется кажется Чемпион 2000 (если не ошибаюсь), типа как Фишка у нас ![]() ---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ---------- Вот нашел в нете. Почитайте... Интересно... [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dimedrol (19.01.2010)
|
![]() |
#843 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 8
Дякував: 16
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Видел на одном Российском форуме : Панировочные сухари размешивают с питьевым фруктовым йогуртом. Там брали абрикосовый. Риба кажуть зплилася до того дядька з усього ставка і мало його не загризла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Линь и рак любят запахи с кислинкой |
|
![]() |
![]() |
#845 |
Звідки Ви: Волинська обл.
Дописи: 129
Дякував: 8
Дякували 44 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Весною такий фокус навряд чи пройде.З особистого досвіду ловлі на озерах та ставках відразу після сходу льоду знаю - ніякими "новими" запахами не привернеш увагу риби, скоріше відлякаєш.Найкращими ІМХО ароматизаторами навені служать запахи їжі яку саме в цей час риба потребує - мотиль,опариш,черв"як і відповідна насдка.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Бармалей (24.02.2010)
|
![]() |
#846 |
Давайте лучше на весну глину искать толковую. Я пробовал дачную просеяную почву. Вроде и чернозем, а по воде так микс, гумуса глины и песка, черное всплывает, светлое остается. Таки это наверное плохо. Наверное нужно в Конче Заспе кучки присматривать или в Дубах на Оболони. Ром(РМ) как там обстановка? Я бы мешочек наколол.
|
|
![]() |
![]() |
#847 |
![]() |
![]() |
#848 |
![]() |
![]() |
#849 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Так вже не раз писали, що земля різна та глина різна для різних цілей. У фідерних гілках є інфа по цьому питанню.
На стояк краще брати землю з великим вмістом торфу. На течію - глинозем або чисту глину. Де брати? Не знаю. Мені КАМАЗами привозять... ![]() ![]() П.С. Варіант, про який пише Сашко Dimedrol не підходить, т.я. він навіть не проміжний, а занадто легко фракціонується у воді. І виходить, що на течії легка фракція понесеться вниз, забравши за собою активну рибу, а глина і пісок не виконають своєї функції, т.я. їх в залишку малувато. Крім того пісок - виключно баластний домішок для навантаження прикорму... Все - імхо... ![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Де брати? Не знаю. Мені КАМАЗами привозять...
Скільки даєш прикорму на КАМаз глини?? |
![]() |
![]() |
#852 |
Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Images: 1
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Скоро весна, И начнут снова в наших дворах разные гор службы трубы там всякие искать или кабеля, и накапают глины горками.
А заранее набирать не очень... или пересохнет или задохнется (приобретет неприятный запах) в гараже. А вобще можно грунт добавлять с берега водоема на котором собираешься ловить. Набережная днепра тогда и гранитная крошка сойдет ![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 8
Дякував: 16
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Мне например, нравится земля с кротовин. Видел рекламу в прессе прикормки Flagman.
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 59
Дякував: 90
Дякували 90 раз(и) в 6 повідомленнях
|
А хтось пробував добавляти до прикорми трохи тирси? В теорії тирса, тільки дрібна, має підніматись на поверхню і приваблювати рибу.
Та чи варто змішувати ваніль та карамель в приваді? |
![]() |
![]() |
#855 |
|
Прикормки флагман не видел
![]() ![]() Вместо тырсы, лучше добавлять измельченный пробковый коврик для мышки ![]() ![]() А вообще... измельченная шелуха арахиса, семечек (с этим проблем быть не должно), живые опарыши разорвут ваш комок прикормки за пять секунд ![]() Ваниль и карамель - для плотвы - да |
![]() |
![]() |
#856 |
Звідки Ви: Бурятия.г.Улан-Удэ
Дописи: 12
Дякував: 4
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Прикормки и привады.
Хочу смешать горох и перловку.Как думаете,понравится плотвичке или нет?
|
![]() |
![]() |
#857 |
Мне кажется, что резкие гороховые запахи еще рановато давать плотве и лещу. Пусть потеплеет.
А вот перловка должна понравится. И добавьте сухие овсяные хлопья. Можно еще добавить вареного, но не до кашеобразного состояния, пшена. Все это немного здобрить черноземом, что бы затемнить, если на сильное течение лучше глиной. И можно выходить на рыбалку. Плотвичка уже есть, по немногу активничает и не самая мелкая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#858 |
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011 Реєстрація: 08.04.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
|
По Вашему месту нахождения, может уже и можно мешать, но в горох все же добавлять ячневую крупу - это та же перловка только дробленая ну а готовить две эти каши однозначно раздельно, смешивать в горячем виде.
|
![]() |
![]() |
#859 |
Звідки Ви: Бурятия.г.Улан-Удэ
Дописи: 12
Дякував: 4
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Прикормки и привады.
Спасибо уважаемые.Я этот вопрос задал на будущее.У нас еще стоит лед.Открытая вода будет примерно через месяц,а то и позже.Зима была суровая.Сейчас еще ночью до минус двадцати градусов.
|
![]() |
![]() |
#860 |
|
А смысл?.. Отец мой мешал лет двадцать пять назад...
Резюме - если сороги в реке много и она не избалована, то понравится однозначно, но, с моей точки зрения, лучше поэкспериментировать с фруктовыми ароматами (если в продаже нет готовой прикормки). Просто даже самая простая плотвиная прикормка ("Фишка", в России аналог - Уникорм) ИМХО, рыбу привлекает заметно лучше, чем перловка +горох. Можно самому сделать. Сухари измельченные +толокно овсяное + овсяные хлопья+какой-нить ароматизатор фруктовый ЗЫ Это все написано для средней полосы |
![]() |
|
|
|