|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4643 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Dimedrol
ДЕМАГОГИЯ - это когда мужчина два часа доказывает женщине, что мягкий лучше, чем твердый! А тут пацаны именно за жизнь разговоры разговаривают!! ![]() |
![]() |
![]() |
#4644 | |||
Цитата:
Сознательный рыбцюга и лунок насверлит и переловом не балУет. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4648 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
07.02.2010 03:54]
Кримінальна відповідальність за електровудки скоротить браконьєрство Заступник голови Верховної Ради України Микола ТОМЕНКО переконаний, що введення кримінальної відповідальності за використання електроструму при рибальстві зменшить кількість випадків браконєрства. Про це він заявив, коментуючи підписання Президентом прийнятого 21 січня Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань мисливського господарства, полювання та рибальства, охорони, використання і відтворення тваринного світу», повідомили УНІАН у прес-службі М.ТОМЕНКА. Він наголосив, що у законі, зокрема, присутня норма, запропонована ним щодо посилення кримінальної відповідальності за заняття незаконним рибним промислом, а саме - за рибальство з використанням вибухових, отруйних речовин та електроструму. За словами віце-спікера, введення цієї норми було необхідне, оскільки браконьєрство з використанням варварських методів масового знищення риби, звірів чи інших видів тваринного світу в останні роки набуло таких загрозливих розмірів, що законодавці були просто зобов’язані адекватно прореагувати прийняттям відповідного законодавчого акту. «Засоби електролову буквально «стерилізують» водойму, вбиваючи і пошкоджуючи все живе у радіусі дії струму», - сказав М.ТОМЕНКО. Окрім того, за словами віце-спікера, з огляду на те, що дана норма є новою в українському законодавстві, органи виконавчої влади, зокрема Державний комітет рибного господарства, повинні дати спеціальні роз’яснення регіональним підрозділам та відповідним інспекціям щодо дій у частині її застосування. постiйна адреса статтi: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sem (07.02.2010)
|
![]() |
#4649 | |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.128
Дякував: 22.072
Дякували 16.643 раз(и) в 1.667 повідомленнях
|
Цитата:
Ню-ню...На том озере где я промышляю карасика электроловом балуются именно менты(со слов местных).Так кто ж их посадит??? |
|
![]() |
![]() |
#4651 |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 584
Images: 201
Дякував: 3.006
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
Началось...
На Прикарпатье нашли мертвым секретаря участковой избирательной комиссии от БЮТ
Первый вице-премьер министр, руководитель избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявляет, что в Ивано-Франковской области обнаружен мертвым секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ, который в ночь перед выборам находился на избирательном участке. Об этом Турчинов сообщил на брифинге в воскресенье в Киеве. Турчинов уточнил, что речь идет об участковой избирательной комиссии N 26 (территориально избирательного округа N 85, село Униж, Городенкивського района). «Бюллетени (предназначенные для голосования на этом участке) пропали из сейфа, где хранились и, вероятно, пребывают за пределами избирательного участка», - сказал он. |
![]() |
![]() |
#4652 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
:))
[QUOTE=ValeraYar;306318]Интересно а рыбу отпустили или захавали?Вроде как в Красную Книгу занесена....
Врать не буду, не спрашивал ![]() ![]() ![]() ![]() В красной книге али нет........вопрос? ![]() Красной книги у меня нет...поентому незнаю ![]() Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4654 | |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---------- вы вообще по дурацки пишите. 10 лет ни о чем. На форруме - да кашалот переворачивался. А дальше? интересы могут защищать громадськи объеднаняя. А вы? А вы рахиты. И можете пиндеть и трафик домику наяривать, не больше . Или вы где-то.. АРУ ГРУ ГИР или вы просто никто. Или делаете себе движуху. Ну скоько можно говорить о экологии. каждый год новый дурачок ловится на это... скучно, господа.... Востаннє редагував Dimedrol: 07.02.2010 о 21:46. |
||
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#4655 | |
Guest
Дописи: n/a
|
Цитата:
Вот только "не зная" пишется раздельно. Te digo yo, hombre. ![]() |
|
![]() |
#4656 | |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4657 | |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4658 | |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Цитата:
Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений Автор-составитель Вадим Серов Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
rubolov (07.02.2010)
|
![]() |
#4659 |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Знаете, когда я был маленьким (лет 5-7), я думал,, что будет если я сейчас умру?
Все наверное расстроятся, будут плакать, думать, какой Боря был хороший. Потом подумал:- а трамваи интересно будут ходить? (я на воскресенке живу, у меня рядом с домом трамвайная линия по Курнатовского). Подумал, и решил, что трамваи ходить таки будут! Так и здесь. По большому счету, пофиг кто выиграл. Трамваи будут ходить, и жить мы будем, может даже и лучше ![]() Голосовал я за Юлю, так как Тигипко не прошел во второй тур, но кто из Я и Ю хуже-лучше я и сейчас не знаю, Правильная ссылка на старую песню пару постов назад была от ZENA [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#4660 | |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Оперативно закрыли "грамотную тему", не успели оглянуться
![]() ![]() ![]() Только что получил письмо от подруги-москвички Цитата:
![]() ![]() ![]() |