|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.770
Images: 8
Дякував: 9.172
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
Pyyntipaikka: ROP6 Kisa: 7.50 – 13.30 Lampotila: -13 C Tuuli: Ita 2 m/s 1. Zart, 15 kpl, 2000 g, ahven (suurin kala - ahven 150 g) 2. Leks, 3 kpl, 250 g, ahven (первая Лехина рыбалка на безмотылку) 3. Lesoto, hyllati (не изволил появиться с утра) Kaikki: 18 kpl, 2250 g ![]() |
|
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Изумрудное открытие сезона и КОНЧАные браки...
Небольшой коллектив изумрудчиков договорившись о совместном выезде на одно из озер Конча-Заспы коллективом из 15 человек на 4-х машинах выдвинулся в ночную метель...
После поворота на Башту - в 6-30 утра головной машиной каравана пошел TUCSON который пробивая колею по заснеженым песчаным барханам уверенно вел за собой более низкие Октивии и Рено. Неосторожное движение рулем- и машину могло выкинуть из колеи..Снега было много- поэтому по привычной дороге доехать не получилось. Пришлось ставить Машины возле дач и по льду Козачки добиратся до озера. Озеро встретило нас девственно чистым покрывалом обильно выпавшего снега .. Коллектив собрался на первый праздничный завтрак и употребив троекратно под мандаринку и шоколадку все отправились ловить рыбу кто как умел. Первым сзон открыл Педро,который вытащил окуня прямо не отходя от праздничного стола. Я ,Олежка и Сборисыч стали неспешно расставлять жерлицы. Первую щучку изловил ОЛежка уже на 15-минуте после установки,.... Вовремя установки 7-й жерлицы- я увидел как сработал флажок первой.... Пока дошел до нее - на моих глазах встал и флажок второй жерлицы... Подсечка - вываживание- ЕСТЬ... стандартная ддля того озера ХАЯ килушка лежит на льду... Выждал вторую- подсек....бл... сход... Тут Вижу что уже 7-я сработала- и Сборисыч хоть и первый раз но уверенно достает из лунки зубастую красавицу..О! Эта чуть побольше чем кило... Далее наступило затишье в клеве... Мы расставили остальные щуковки и принялись ждать... Периодически были сработки- но все както неактивные- то собьет живца, то придавит зубами. Народ вокруг ходил и искал рыбу , нсачала просто окуней ,потом чтоб покрупнее ,но нормального размера ловилась только плотва- с ладошку..А также прекрасного живцового размера. К Обеду произошла еще одна сработка- но щуренок грамм 150 был аккуратно вытащен - освобожден от тройничка и выпущен в родную стихию..Вопрос - что он делал на 9 метровой яме - если вокруг 2-4 метра? Илья с отцом обошли все озеро в Надежде найти ТОГО синца и ТЕХ карпов - которых когда ловил коллектив Домовых- а В.Цетковский изловил с кумом амура и карпа и эта фотка была на обложке Свита рыбалки... Но увы эхолот показывал синца в каждой второй лунке, но чертики гирлянды приносили полуладошечных экземпляров... дау ж.. с тех пор как озеро обнесли забором и поставили охрану и шлагбаум- та самая охрана по видимому регулярно пользуясь бесконтрольностью- процедила сетками озеро... Вскоре подоспело время Обеда. и у нас тоже была ЯИЧНИЦА с подчеревкой ,а также сациви приготовленное Дозвилом ( очень вкусная штука). На Обед пришла и любимая собачка Димедрола Фу-фу. пока обедали - сработала ближняя к столу щуковка- и народ на видео заснял весь процесс раскрутки жерлицы ,подсечки и вываживания.. щупачка в 600грамм после обеда Илья с отцом решили сходить на залив Казачку. минут через 20 они перезвонили Дозвилу и сообщили что наблюдают картину маслом: возле земснаряда 3 хмыря снимают подледную сетку и бьют новые лунки для установки второй. Мы с Олежкой составили компанию Дозвилу и направились к мужичкам... Судя по сеткам( настоящим браковским,таким как надо-грамотным) это были профи... Дозвил предьявил им свое удостоверение рыбинспектора- один из бракош достал красную корку- и начал рассказваать что он типа инспектор общественник.. Мы все дружно засмеялись..- Это была ксива старого образца ( 2006 года) выданная непонятно кем когда и с какими печатями... Потом мужичок начал комуто наяривать- и давать телефон Дозвилу ,чтоб тот с кемто поговорил... Дозвил выдал одну вразу " Я не так людина з якою можна домовлятись"... мужики както сразу сникли- .Потом и деньги предлагали и рыбу и все говорили что" мы ж таки украинци як вы " и "ради праздника давайте разберемся тут" ! В итоге Игорь вызвал начальника Корчеватской рыбинспекции лично для составления потокола - а мы коротали время рядом дожидаясь приезда группы. Через 40 минут инспекция добралась сквозь заснеженные буераки- был составлен протокол ( мы с Сбрисычем были записаны как свидетели). Документы сети и рыбу у бракош изьяли- и пригласили в суд .. Предварительно им вроде светит до 1500 грн... Если суд не будет излишне гуманным... Но по взгляду было понятно что больше всего им жалко свои профессиональные сетки... ( вроде как на заказ такие стоят от 100 до 200 долларов). Пока мы возились с браконьерами- Педро с Артемом словили на свои щуковки еще 2 щучки - спортсмены наловили окуней и плотвы... так и закончился наш первый Изумрудный выезд в этом году... А год только начался!- Изумрудчики поздравляют всех остальных Домовых с Новым годом и Рождеством и желают всем удачных рыбалок и зачотных трофеев! ЗЫ Востаннє редагував Роман(РМ): 04.01.2010 о 21:31. |
![]() |
113 користувачів подякували |
![]() |
#23 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 104
Дякував: 1.015
Дякували 636 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Красный хутор
02.01.2010. Первый выезд на рыбалку в новом году на Красный хутор. Ловили с 9.00 до 16.00. Клев очень и очень плохой. За весь день два десятка ершей и десяток плотвиц и окушков грамм до 70. Холодно. Такая картина наблюдалась у всех. Но все равно приятно выбраться на лед.
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#24 |
Звідки Ви: г.Киев. Левый берег.
Дописи: 192
Дякував: 409
Дякували 528 раз(и) в 56 повідомленнях
|
Высокая дамба "бобровые хатки" 03.01.10
Пробуждение, звонок, решение-"высокая дамба" за полосатым.Маршрут-бориспольская тр., гора, процев. Дорога от горы до процева
![]() Проходя мимо "отдыхающих" ![]() ![]() На выходе к струе так-же промоин не обнаружено. Один товарищ усердно упирался на хайку с помощью ....дцати жерлиц но движений не наблюдалось. Первая лунка (10-15см) и голый погнал на разведку, 2-я, 3-я , ...надцатая полный ![]() Итог- брал очень вяло и на ювелирное колебание с 1.0-1.5м по 1-2 удару с лунки, интенсивность-2 юнги 1 нормал, также на голого в норме попадала плотвичка, результат- юнги растут а норма на одну сковородку на двоих но главное хороший заряд свежего воздуха ![]() и немного экстрима на обратном пути тем-же маршрутом. Всех ![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#25 |
Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Images: 88
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
|
КАЧАНОВКА "03"01"10"
Как хотелось поехать на Десну но ……………………………….. карта легла не удачно!
А сидеть дома по выходным не в наших правилах. Созвонившись с братьями по диагнозу было решено , прошвырнуться по нашим Ичнянским болотам. Итак , в 7-00 уже на льду одного из озер в с.Иваница ……. Клева нет до 10 была изловлена одна плотвичка. Позавтракав было принято решение сменить место и уже в 11 мы были в заповеднике «КАЧАНОВКА» на озере «Майорское» По озеру были рассредоточены несколько скоплений Рыбачков , подойдя поближе мы увидели что народ довольно активно ловит пиписочных окуньков и ершей. Итак лунки пробурены, мормышки утоплены и понеслась жара , клев как на черных камнях. За 4 часа с 11 до 15 мною было поймано 88 особей , но размер …………………………….. совсем не радовал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 671
Images: 8
Дякував: 265
Дякували 632 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Ходосовка 03.01.10
Собрались с товарищем (Deeb) ехать в Рокитное, но, посмотрев на Киевские дороги, представив, что творится за Киевом, а также получив от егерей на водоеме информацию, что "х..н проедешь, ибо 50см снега"
![]() ![]() ![]() Морозец около -13 за несколько минут сковывает лунки коркой льда. На паяную уралку с подсадкой мотыля был извлечен мини матрос, а также ладошечная плотвичка. У товарища, кода он решил взять в руки стоячку, прицепился судачек размером с полторы пачки сигарет, который был тут же отправлен подростать, а также звать маму с папой ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ВанО: 04.01.2010 о 16:37. |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#27 |
Киря
|
Блесна рулит!
Все что могло позамерзать - замерзло
![]() С мормышками у меня не ладится. Леска путается, мормышка не привязывается и т.д. Да и вообще я в них не верю, не понимаю как ее там рыба может заметить. Дугое дело блесна. С блеснами у меня все хорошо. Рыбаков куча, начинаю шакалить по чужим дыркам. Все-таки на блесну интересно ловить в том плане, что сразу понятно есть окунь или нет. Постоянно двигаешься, ищешь. Где-то на пятой дырке, на большой глубине нашел. Мелкий совсем, но даже большую блесну хавает с аппетитом. Немного поупражнялся и пошел домой, завтра с утра займусь серьезно. ЗЫ: Сверлите побольше лунок, даже если они вам не нужны, буду благодарен! ![]() |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#28 |
Дописи: 145
Дякував: 3.449
Дякували 3.220 раз(и) в 121 повідомленнях
|
Сегодня. Высокая дамба - Щебенка
Приехал в 11:30. Ловил до 15:00. Пробовал окуня на проверенных местах и даже белую пробовал чертить. За все время 3 клеваки. Две реализованы (один гарный, один ладошечник). По белой - ноль, но я сильно не упирался. Одному и без бура с эхом ее искать затруднительно. Дорога - по прежнему писец. Ездил туда 31 декабря - была писец (2 передача, 20-30 км), и сейчас писец. 31 видел по дороге 2 аварии. Сегодня видел 2 джипа в заносе по капот в куче снега (наверное пытались ускоряться). Ездил 2 января на шлюзы, так дорога от Горы до конца Ревного и поворота на Процев от шлюзовой особо не отличается (местами даже хуже). Мне трех рыбалок по особо экстремальной дороге хватило. Пока дорога не нормализуется - манал я туда ездить.
|
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#29 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
!
ААА, я так долго писал, что меня успели выкинуть и весь отчет ушел в ....
![]() ![]() Тогда в двух словах: вчера на Масловке с утра ловили плотву, вечером - ![]() Сегодня с утра там же - ![]() ![]() Товарищ взял с 8.5м подлеща грамм700, и одного упустил, я "уговорил" трех бычков ![]() ![]() ![]() ![]() Инфа со стороны: по толчку трое хлопцев взяли по судачку 0.7-0.8 ближе к Корчеватому(на песке) Было пару проходов плотвы, но успели не все(по 1- 2 штучки) ![]() После 16ти, продвигаясь на берег наблюдал вечерний проход...но труба звала со всей силы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За то мне было очччень комфортно(заметил, чем старше становишься тем больше ценишь комфорт ![]() фото: моя база З.Ы. Дорога от гастронома до выхода на лед - колея, на Октавии регулярно "царапались" но все же доехали и вернулись ![]() Востаннє редагував ptica69: 04.01.2010 о 20:42. Причина: дорога |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#30 |
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
"Собачье гирло" :))
Привет домовому народу
![]() Сегодня незапланированный выезд.....Собачье гирло ![]() Спасибо за приглашение друзяк на рыбалетту (Бобе и Андрику пламенный привет) ![]() ![]() ![]() ![]() Пингвиноидов на льду порядок, все упираются в свои приколы и пасочки ![]() ![]() ![]() С восьми утра до 10.30 ти полный алес.....судачатники машут......хто на ахвена......."полный отсосиновый билет", народ по белой выступал...тож не в восторге....дали воду..малеха раскачало окунаву...но не на долго... и ахвен был одним проходом....в небольшом колличестве......на не большой глубине ![]() ![]() Окунаву ловили на блесну с догонялкой (70 процентов все в догоняло, блесну брал жадно... не давил...все в гирло.... ![]() ![]() На ушицу наловили, пообщались.....надышались 2010, свежим воздухом...чего и всем желаю ![]() ![]() ![]() Всех с Новым 2010 Годом друзяки!!!!! ![]() Всех благ Вам......ни хвоста, ни чешуи ![]() С уважухой ![]() P.S. В одной замершей лунке, таки видели остатки встречи домовых....на новый год...пустой бутыль шампанского оставил координаты..... ![]() ![]() ![]() Негатива на льду даже не встретили, слава богу...один позиТиФФчИк ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#31 |
Дописи: 184
Дякував: 4.728
Дякували 731 раз(и) в 21 повідомленнях
|
03.01.10 озеро в конче заспе
Так сказать отчетец...
желание открыть зиму было еще с первых морозов, но .. не судьба .. первого вечерком созвонился с KVN чтоб ехать на бортнычи - опять облом( наматерив всех и вся сорвался на рыбалку .договорился с другом Алексеем на 8 -00 быть на выдубичах .в 6-40 звоню ему- дрова. звоню еще раз- уже кой-как раздуплился и пообещал опоздать на 20 мин. неспеша еду на метро выдубичи волоча на плечах новый чувал со стулом( неплохая , как оказалось штука) и бур. минут сорок стоял мерз на улице то и дело провожая рыбачков на 43 автобус.они явно посмеивались глядя на меня в дубленке и джинсах + зимние боты и с буром в руках... наконец Леха соизволил притащить свою тушку с пешней и рюкзаком на остановку(первым делом взял себе пива и жратву на рыбалку в ближайшем магазине )дорога пролетела довольно быстро учитывая состояние дороги и то, что напарник все время посвещал меня в свои ночные подвиги на тему состязания"кто больше выпьет". до озера топать примерно километра полтора, но по такому высокому снегу шо ппц! доковыляли, расставили на двоих 10 жерлиц вдоль берега, а сами начали пробовать на мотыла, на голого, дошли в общем до блесен и балансиров- бо на улице минус восем- руки дубеют. сходу поймали одного щупачка грам 800 на живца(пескарик рулит) Леха ловил окуньков с периодичностью 1 в сорок минут, правда совсем уж мелких не было. я ж уперся в рапаловский балансир и не даром-поймал еще одного щупака под кило. перекусили, попили чаю и давай упираться в щуку-стали рядом. перепад глубины в лунках составил почти 1 м . на третьем взмахе чую отчетливый тук,подсечка и щука на льду- кило двести. леха начал меня браком обзывать))) я сместился к центру ямки и сходу же поимел поклевку. тук-тук:- хто тама? судачек - грамов 400 с пузырем в пасти пришлось взять(. долго думал, откуда там судак мог взяться. леха кого-то тянул , но так и не смог поднять на лед. обидно за него чуток, но кажися он щукой заразился)) потом было еще пару окуней и замечательный закат. пока совсем не стемнело собрали живцовки ( было еще 2 клеваки- одну полностью размотало и видать бросила малька, а на второй случился захлест лески и поклевку мы пролюбили) собрав все щуковки мы топали к месту стоянки , травили анекдоты, строили планы на следующие рыбалки(открытие тому помогло) вдруг , проходя мимо своих лунок , где толщина льда превышала 15 см какая-то неведомая сила( ![]() мы решили чуток срезать путь- пойти напрямую к трассе, а не по дороге( ее почти не было, сплошной замет). начали топать, а там оказалась ямка, в которой то и собрался снег. его высота достигала прыдаткив, а как вы понимаете на задубевших ногах и в негнущейся одежде там топать было тяжеловато, дыхачки банально не хватало, а тут еще и адреналин попустил) нада худать короче, сидячая работа мну и убьет. еле выползли на какое-то подобие дороги, говорить я не мог и отвечать на лехины вопросы для меня было за гранью возможного... пару раз ловко наебнувшись на сользкой колее мы все-таки вышли к трассе. чавкающая в ботинках вода успела нагреться до состояния парного молока, да и вообще термобелье тож неплохая весч- вода почти с него вышла и я даж нагрелся на сколько это было возможно.таксисты суки вовсю морозились ,но через пяток минут подоспела маршрутка, пожалев седушки я простоял всю дорогу, как снеговик во дворе- на дубленке лед, штаны по помидоры в снегу, что намерз поверх льда.только тут леху прорвало на поржать.ничего не скажешь- комичная ситуация... .. а в метро я начал оттаивать и до вокзальной приехал уже довольно опрятного вида рыбачек...вскоре я был уже дома, отдал жене улов,а сам бегом начал набирать ванную и раздеваться.благо , что по мне не видно было:сухой я али нет, потому дома не спалился, мо еще отпустят на рыбалку)... вы скажете , на кой х... я все это строчил и не выложил ни одной фотки, так я вам скажу:1. пешю брать надо всегда, как спасалки ,удочки , едуи проч. 2. быть на чеку - норма рыбалки. 3. зазевался- все только в твоих руках, промедление- смерть. вопрос, который меня до сьих пор терзает- откуда там промоина? буквально в метре оттуда я днем рыбачил, глубина 4,5м 12 см льда, а в том месте где майнул- и двух не было...под снегом- не видно.вот где нужна пешня... будьте внимательны. |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#32 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Ой, сегодня, под Ашаном прорубал аж з десять пельок, но карандаши агапочные - не мое . Ушел от минуса с пиписочного бычка. Пока отправлял его жить дальше, бедолага чмэкнулся. Народ кормил плотву, но с таким клевом мы были в козырях
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Довбычка-Горбачиха.
Кто то спрашивал как лед на Довбычке.Выскочил сегодня в Гидропарк.Лед нормальный .Окунь трудовой .Нужно попотеть.Ловил на уралку медного цвета без мотыля .По расказам рыболовов белая не ловилась.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Днепр ниже Киева
Сегодня с цЫганом выбрались на лед с целью исключительно упереться в ловлю окуня, по этой причине щуковки остались дома.
Однако окунь, по видимому, решил упереться башкой в дно ![]() Почти все поклевки были на падении мормышки - её буквально съедали при подлете к дну, остальные 30% поклевок были при легком шевелении мормышой на отрыве от грунта. Такая же тенденция была и при ловле на балансир - все окуня на чиркании балансом по грунту. Потом и это прекратилось, поскольку единственные рабочий окуневый баланс отгрызла щука ![]() Общий итог штук 50 полосатиков из которых один около 300 гр. |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#35 |
Звідки Ви: Отрадный
Дописи: 59
Images: 1
Дякував: 713
Дякували 1.140 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Речище - 04.01
Что писать и не знаю, одним словом расстройство. Упирались по окуню и судаку, очень проханый полосатый на голого, по судаку пара тройка невнятных тычков. Лед на Речище 10-12 см, Десна в районе устья стала, но лед не ахти, Днепр тоже покрыт микро льдом. Людей не очень много. Народ с сосоен рано потянулся к авто, значит с клевом не сложилось. На Броне народ присутствовал, на канале пару человек. Еше раз хочу обратить внимание для тех кто собирается за город - ДОРОГИ сплошной лед, будьте внимательны, а лучше посидеть дома или сходить на работу
![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#36 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 100
Дякував: 1.125
Дякували 931 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Вчера ниже 3 шлюза
Вышли на заливы ниже 3 шлюза с дач. Народ сидел на проливах между островами. Лёд крепкий, но в местах течения стрёмный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#37 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
налоговая...
Сегодня из всех дел по работе у меня была запланирована сдача отчета в Налоговую... и все...
поэтому тихонько - чтоб жена не видела - я засунул в портфель с документами судаковый вудлык и коробочку с балансирами... и пошел на работу... :-))) Оболонская Налоговая находится возле залива Собачье Гирло... поэтому вариантов куда - других просто не было. зашел в налоговую, сдал отчет..все заняло аж 3 минуты ... На водоеме направился к кучке рыбаков по центру залива- - у мужика увидел краем глаза 2-х окуней грамм по 200.. опустил баланс в первуцю ллунку - посмыкал- ничего... - т.к. был налегке без бура - то выбора особо не было... нашел еще одну лунку- опустил баланс на 5-м взмахе - "СМЫК" в ответ.... начинаем вываживать, оно все ближе ... до последнего был уверен что судак или окунь ... ан нет- тетя ХАЯ- на вид 1.200+/-.. после этого я сменил лунок 10-15 ,но больше и поклевки не видел... чуть позже подтянулся Илья и Андрей Ломакин... Илья пытался ловить белую на гирлянду... и даже одну поймал.. балансир- Лаки Джон 5см ..расцветка веселенькая.... на этом рыбалку закончил... отчеты в налоговую сдал успешно ![]() Востаннє редагував Роман(РМ): 05.01.2010 о 15:57. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#38 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Images: 6
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
|
5 Января 2010
Итак,мой первый выход на лед в пределах Киева
![]() ![]() ![]() Так вот,приехал на радужный,пошел в сторону Петровки и свернул направо(на залив со стороны троещины) Нашел пару замерзших насмерть лунок,попытался их раздолбать молотком...Безполезно... Потом нашел свежую и свободную лунку ![]() ![]() Собрался с мыслями и пошел в сторону Ашана... Сначала по льду,потом по колено в снегу... Вышел на десенку(возле моста)...Нашел пару свободных лунок под самым берегом...почти везд было много травы и небыло рыбы ![]() Ну потом таки нашел парочку "рыбных" лунок... Один мужик,проходивший мимо,поинтересовался,зачем мне молоток ![]() В общем,поймал еще 8 штук,размером где-то с ладонь(+- пару см).Потом,где-то в 13.00 как отключило... Рыбаки начали массово уходить...Думал снять мормышку и привязать чертика,но с такими задубавшими руками и леской 0,1 это было нереально.Обошел вокруг ашана,пару раз задросил... 0...Собрался и пошел домой!!! Счастливый и доволен собой. Выводы:Нужно обзавестись пешней!(но она,зараза,350 грн стоит ![]() З.Ы.Завтра тоже планирую пойти,но пораньше,чтоб часиков в 7 уже быть там... Часов в 11 нужно уже быть на Петровке...Буду рад компании ![]() Востаннє редагував Baks: 05.01.2010 о 16:23. Причина: забыл кое-что дописать |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#39 |
Звідки Ви: г. Киев, Теремки
Дописи: 298
Дякував: 5.781
Дякували 2.898 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Вилково
С огромным опозданием, но звыняйте!!!
1 января сего года я открыл сезон открытой воды 2010!!! В одном пруду, примыкающем к Дунаю вечером поймал 3 (!!!!!!!!!!!!!!!!) окуня! Снасть Флагман Сенсор (добытый еще на Береге 2008), катушка Риоби заубер, шнур беркли 0,14, приманка 1,5 дюйма менс на 5 гр ушастике, крючок овнер s - 59 № 8,поводок - флюр 0,3 - в общем практически микроджиг ![]() Усилия по поиску судака успехом не увенчались, после всех снегов и дождей вода в Дунае цвета кофе с молоком (больше кофе ![]() Сегодня, прямо с кладочки в пруду, где держим лодки, натягал штук сорок густёр, плотвиц, окуньков и краснопёрок. Самые крупные экз. за ладонь. Ловил и на безмотылку и с подсадкой навозного (мотыля нет). Не рыбалка, а сказка - сидишь на сухом, 50 метров, пошел в дом, погрелся, чаю попил ![]() Всех с Новогодними праздниками!!!!!!!!!!!!! Фото моего самого крупного окуня прилагается, когда тянул думал грамм 400, беспристрастные весы показали лишь 220 ![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#40 |
Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
|
05/01, один из правобережных заливов Днепра южнее Киева
Довольно "трудовым" выдался январский окунь
![]() Говоря о результатах, то благодаря безмотыльному муравью, приводимому в действие несложной электроникой удалось обмануть три десятка полосатых. Причем в первой половине дня вяло отзывальсь в основном спортивные пиписоны. И лишь после полудня пошли бонусы в виде 3,4 и даже 5 полосатых из одной лунки весом по 100-150 гр. Лишь один выглядел немного за 200 ![]() Трофеи же пока набирают вес и тренеруются на козявках и прочей живности ![]() Следует отметить, что поклевки были довольно высоко, частота колебаний - от медленной до средней на жестком кивке. Высокие частоты полосатым не приветствовались. Всем удачи і смачної куті ![]() Востаннє редагував Alex_3370: 06.01.2010 о 10:50. |
![]() |
21 користувачів подякували |
|
|
|