|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#13841 |
Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
|
не знаю как кому понравиться, даже своего мнения еще не имею, но есть вариант [[Ссылки только членам профсоюза. ]
шкала может быть и одна, чтоб не путаться и назвать ее можно как хочешь,а кнопку спасибо нужно все равно оставить, т.к. шкала получается анонимная, а "спасибо" именное. отрицательной именной кнопки не нужно ИМХО, т.к. если хочешь запарафинить кого, то обоснуй причину, а не ярлык вешай, да и некрасиво это делать в таком тесном коллективе с одинаковыми интересами. если уж хочется, можно написать "ты не прав" в своем посте. да еще "ФУ" как-то далека от ИМХО, это как какашкой кинуть и сказать, что это сугубо мое личное мнение, а чел уже в г..не и пованивает. |
![]() |
![]() |
#13842 |
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 102
Дякував: 107
Дякували 93 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Чойто мне сдается что НОРМАЛЬНАЯ ЭДП это что то из области фантастики.
Как то возникла у меня необходимость в онной ну пошел на рынок да купил, типа российскую хорошую. Дома развел по известной пропорции по прошествии суток даже ни намека на полимеризацию, трое суток - а результат все тот же. Ну думаю мож руки у меня не стого места, развел уже 1 к 5 а то и к 4... время прошло а... "на манеже все теже". Пошел ны рынок, говорю че за дерьмо продаете. Говорит ну вот можешь отвердитель купить отдельно. После этого похоже все стало на свои места: ибо откуда возьмется отвердитель отдельно в продаже когда ЭДП идет два пузыря в одной коробке(смола + отвердитель). Кароче заказал я себе в Киеве ведерко полиэфирки и обрел счастье. Стает в разы быстрее. Абсолютно не греется при смешивании компонентов. Один недостаток - вонючая уж больно. Работаю только на свежем воздухе, ну или в сарае-мастерской, а если долго то еще и респиратор с угольным фильтром одеваю. К ЭДП отечественных производителей не вернусь. Брал я (да и другие берут) вот здесь [[Ссылки только членам профсоюза. ] раньше шла смола "888", сейчас они поменяли поставщика(ессно импорт) и идет "ТВ -105". Зы: Витя, если совсем немного надо могу полиэфирки и отвердителя набрать, стоит у меня до 3-х кг в сарае. ![]() Востаннє редагував mobi: 28.11.2009 о 14:34. |
![]() |
![]() |
#13843 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Ну конечно ,художника обидеть каждый может
![]() К сожелению все права на картины моей кисти пренадлежат Андрею Круговому ,и в данный момент некоторые из моих работ должны были занимать почетное место на вернисаже в гараже Андрея, но помещенние это временное ,так как оно не может вместить в себя всех желающих прикоснуться к творению мастера, многие из посетителей выставки часами не отходят от картин ,так как не могут понять, что же движило кистью Маэстро делая такие незамысловатые мазки ,и в то же время несущие в себе огромный скрытый смысл ,а уж о буйстве красок ,так сказать цветовой палитре народ уже начинает складывать небылицы. Так кто же он на самом деле - этот самородок современности , как мог он столько лет скрывать свой талант? ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Андрей Круговой (28.11.2009)
|
![]() |
#13844 |
Витя, спасибо тебе большое за доверие, ты маякни когда выезжать то, а то доверять шедевры превозчикам считаю верхом безразсудства, сейчас тщательным образом подбирается автомобиль и ведутся переговоры о покупке рядомстоящего гаража
![]() ![]() |
|
![]() |
Vintik (28.11.2009)
|
![]() |
#13845 |
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 62
Дякував: 46
Дякували 83 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Виктор, аля Vintik the BEST!!!
Витя, молдавский научный мир гордится тобою!!! Блин, ответ супостату!!! Виталь, чуешь как благородные напитки риторику развивают!!!
|
![]() |
![]() |
#13846 |
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
|
"Transportu ceha cienījamais Priekšnieks VITALIKM - Mlja taču salipiniet tu jau kaut ka neviens esat, kaut kā neviens esat, un skriešus ūdenī !!!!"
Путаница с порядком слов при электронным переводе у тебя, тёзка, вышла, но зато весело получилось. Где-то начинает напоминать (по латышски minēt ![]() Если переводить как ты, то библейская фраза "не поминай всуе" будет выглядеть(а звучать вообще!) "ne minēt vsue" ![]() |
![]() |
Vintik (28.11.2009)
|
![]() |
#13849 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Письмо подводному султану.
Так что Начальника мана, два куска ламината на нога мана, и за большой - большой рыб МАНА!!! Мы с молдованами мана, спецы не только в строительсве. А ДОБРЫЙ гаспадин СЕРДИТЫЙ мана, попал в 10!!! Напэсаль на усэм нам панатам радном языге. За шо агромнае СПАСЫБЫ
![]() |
![]() |
![]() |
#13850 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#13851 | |
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Цитата:
[COLOR="Red"] ![]() ![]() Подвохи - давайте жить, творить и нырять ДРУЖНО!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13852 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
|
![]() |
2 користувачів подякували |
QWERT (28.11.2009), Гамазин Андрей (28.11.2009)
|
![]() |
#13853 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
На самом деле - абсолютно дурацкая кнопка. Если я с кем-то решительно не согласен, а сообщение его мне очень не нравится - я не премину об этом ему заявить - открыто и в форумет (а коллеги рассудят - кто прав). А кликать"Фу" - удел...сами продолжите.
|
![]() |
![]() |
#13854 | |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
Цитата:
Дык дело в том что и смотреть скоко у тебя фуков тоже мало кто будет, так что - что она есть что ее нет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13855 |
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Братцы, да не заморачивайтесь вы этой кнопкой. Благо дело, народ у нас на форуме адекватный. Грызни практически не бывает. За все время пребывания в "Гроте" я бы воспользовался этой кнопкой буквально пару раз, только ее раньше не было... Но раз уж ее придумали, пусть себе висит домокловым мечем над теми, у кого появится мысль затеять свару, оскорбить кого-то, или внести разлад в наши сплоченные ряды...
|
![]() |
Igor (29.11.2009)
|
![]() |
#13856 |
Banned
Звідки Ви: г. Ялта, Крым
Дописи: 513
Дякував: 1.122
Дякували 1.399 раз(и) в 188 повідомленнях
|
Думаю у них хватает "дел", пока в море есть сейнеры и траулеры. А ныряльщиков, способных сейчас взять рыбу, по всему побережью раз - два и обчелся.
|
![]() |
Буряченко Сергей (01.12.2009)
|
![]() |
#13857 |
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Есть в Киеве фирма "АЭРОЛА". Находится на Туполева 19, 3 этаж.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] на сайте есть контактные телефоны. У них есть несколько видов эпоксидки. Правда продают в больших упаковках (10 л.) цена 35 грн. за литр. Есть эпоксидка авиационная. Если не ошибаюсь, 85 грн за литр. Она продается по литрам. Ну и соответственно отвердитель. Так-же у них есть наполнитель дла приготовления шпаклеквки. Ну и конечно же стеклоткань 25 грн кв.м.(средняя толщина). Продают не меньше 5 метров. Да, по поводу ткани... Можно конечно купить отечественную дешевле. Но она пропитана парафином и для формирования пластика ее нужно выжигать. На "АЭРОЛЕ" гарантировано ткань не требующая вытапливания парафина. Ткань пропитанная парафином не пропитывается эпоксидкой, а отталкивает ее. Это очень важный момент. |
![]() |
![]() |
#13858 | |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 207
Дякував: 118
Дякували 229 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Цитата:
Был и у меня момент когда первый слой долго (около двух недель) не полимеризовался. После этого я вычитал что полимеризация зависит от первичной температуры компонентов перед смешиванием и температуры среды где будет сушится изделие. Первый слой я начал мазать в гараже где температура была +7 градусов и температура клея соответственно была не больше, в связи с этим плотик так долго не мог высохнуть. Последующие работы были перенесены в теплое отапливаемое помещение, клей подогревал в водяной ванночке до температуры около +40 градусов, клей высыхал меньше чем за сутки. Востаннє редагував Виталикм: 29.11.2009 о 19:08. Причина: Неумеренное цитирование. |
|
![]() |
Vikt (30.11.2009)
|
![]() |
#13859 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13860 |
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Хотел тут составить конкуренцию Виктору...
![]() Впрочем, я не об этом, а о том что много тайн еще хранят наши леса, вот такая неожиданная находка... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Только ненужно говорить что это Гунгадзе ![]() |
![]() |
|
|
|