Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.11.2009, 18:38   #2701
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Геноцид. Часть вторая.

Когда я понял что в моей морозилке появилось свободное место я сразу позвонил Максу с предложением исправить сие досадное недоразумение. Как обычно- клевало отлично.
Вообще не работала ЁМовская креатура 5". Все остальные джиговые приманки на 3 грамовых бошках работали ХО-РО-ШО. Что характерно- все остальные лодки в обозримой акватории дружили с ОП, но соглашались менять рыбу и рабочие силиконки на сигареты для Макса.))
Еще был яркий момент - завод двух судаков по кг каждый в одну подсаку одновременно. УЛ рулит)
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_6308.jpg (89,6 КБ, 209 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6347.jpg (95,8 КБ, 218 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6355.jpg (97,4 КБ, 246 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6333.jpg (74,7 КБ, 180 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6352.jpg (93,7 КБ, 241 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6318.jpg (169,8 КБ, 129 переглядів)

Востаннє редагував Красный: 27.11.2009 о 18:43.
Красный зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 27.11.2009, 19:36   #2702
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Еще был яркий момент - завод двух судаков по кг каждый в одну подсаку одновременно. УЛ рулит)

Красавцы! Зачетно отловились

п.с. Иллюха, а на фотке с агапов, ты спин неправильно развернул, лейбы не видно
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
FishingMan (01.12.2009)
Старий 28.11.2009, 18:22   #2703
skywalker

Звідки Ви: Боярка
Дописи: 636
Images: 17
Дякував: 2.697
Дякували 1.036 раз(и) в 209 повідомленнях
Y-river

Сьогодні виспався (прокинувся аж о 9-ій), випив чайку, прогрів мопед, і поїхав на И-рівер окучувати грядки. Не був на риболовлі більше двох тижнів.
Почав, майже як завжди, зі знайомої ями. Але все марно, міняв і приманки і вагу вухастих, жодного клювання. На всіх інших ямках аналогічно. Вирішив перевірити міляки, тим паче помітив там великі скупчення малька (не дуже активного). Чіпляю маленький воблерочек який більш-меньш схожий по розміру з мальком . І результат не забарився клюнула щучка 430гр. і окунь 180гр. Взяли на бровці якою починається міляка ( або закінчується, якщо дивитись з берегу). Дякую УЛ громаду за чудові подарунки, ці рибки клюнули на чаббі мінноу, який проводився дуже ніжним смикінгом з паузами і посмикуванні воблера майже на місці(піддивився як мальок себе поводить під берегом). На ридж 35 не клюнуло, мабуть тому, що трохи активніша гра в нього, або я його так проводив. Більш глибокі місця промовчали (окучував їх риджем 46s), як і міляки на яких чомусь не було малька.
Точну вагу риб визначив електронними вагами, які теж отримав у подарунок на ДНар
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSCF3375.jpg (218,8 КБ, 117 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3382.jpg (123,4 КБ, 156 переглядів)

Востаннє редагував skywalker: 28.11.2009 о 19:29.
skywalker зараз поза форумом  
32 користувачів подякували

Старий 28.11.2009, 20:44   #2704
Муля

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
...

В то время, когда многие отдавались работе на работе, некоторые таки смогли выбраться на просторы необъятного КВХ.
2 действия, плюс антракт.
Саунд трек: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Действующие лица: несколько хапуг УЛ конфы.
Жанр: детективные поиски пропавших хищников.
Краткий сюжет: она працювала, но соблазнилась, он всих почув, но хапанул.
Особенности: ветер, она в траве и на ямах, он только на ямах и далеко, джиг – наше всё!
Антракт особенно удался.
На утро – штиль.
Фото позже.
Отдельные благодарности: Паштет, Гриша, Nemo, Муля (типа сам себе).
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P1040886ххх_.jpg (72,0 КБ, 64 переглядів)
Тип файлу: jpg P1040886хх_.jpg (30,6 КБ, 73 переглядів)
Тип файлу: jpg P1040886__.jpg (162,6 КБ, 118 переглядів)
Тип файлу: jpg P1040886х__.jpg (91,7 КБ, 69 переглядів)
Тип файлу: jpg P1040886_.jpg (199,8 КБ, 59 переглядів)

Востаннє редагував Муля: 05.12.2009 о 09:45.
Муля зараз поза форумом  
22 користувачів подякували

Старий 28.11.2009, 21:27   #2705
warjag

Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
Сегодня "белый сарайчик" не смотря на прогнозируемое бесклёвье, всё таки решил совершить рейс на реку, а не на малый стоячий водоём. Погода просто "супер-шёпот". Эдакое начало мая. Безветрие... солнышко... Да и выбрались не спеша, хорошо выспавшись . Река встретила таким уровнем воды, которого я и при паводке не видел .

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Клёв действительно был слабоватым, но был. Меня очередной раз выручила иППонская резинка.

Рыбку словили все. А Большого так ещё и дикие лесные подсвинки решили взять в плен. Но он, опосля северных медвЕдЕй и лососЕй, бесстрашно обратил их в бегство . С выходом луны мы вернулись к "сарайчику".

Перекусили и вместе с закатом двинулись домой.

Великолепнейший день, без зачёта прожитого времени, лёг в копилку увеличения нашего долголетия.
warjag зараз поза форумом  
21 користувачів подякували

Старий 29.11.2009, 09:01   #2706
Nemo

Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.946
Дякував: 3.296
Дякували 23.516 раз(и) в 1.878 повідомленнях
Мы готовы к хорошим временам!

Цитата:
Допис від Муля Переглянути допис
В то время, когда многие отдавались работе на работе, некоторые таки смогли выбраться на просторы необъятного КВХ. Действующие лица: несколько хапуг УЛ конфы.

Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_1277.jpg (89,0 КБ, 136 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1302.jpg (74,7 КБ, 128 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1305.jpg (84,6 КБ, 145 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1313.jpg (71,0 КБ, 92 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1315.jpg (56,4 КБ, 83 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1323.jpg (58,7 КБ, 142 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1326.jpg (54,1 КБ, 76 переглядів)

Востаннє редагував SL: 30.11.2009 о 08:17.
Nemo зараз на форумі  
27 користувачів подякували

Старий 29.11.2009, 22:13   #2707
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.650
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Четвертной ДР было решено встречать на берегу водоема со спиннингом в руках. Пришлось, конечно, выслушать немало упреков от родных и близких, ну а что поделать. Самый главный вопрос был, конечно, в выборе места. Хотелось не обилия рыбы, а чистой речушки, с не загаженными берегами, чистым воздухом, релакса. И тут нам чрезвычайно помогли наши днепропетровские друзья, а именно Виталик Барило. Они провели рекогносцировку по местам наших прошлых рыбалок и сходу предложили альтернативный вариант. Отступать было некуда, пара сотен километров для бешеных спиннингистов не крюк, а ребята у нас на подъем быстрые и предпочитающие новые места заезженным. Уговаривать никого не пришлось. В 5 утра 2 запорожских экипажа, в составе 8 человек, под прикрытием обильнейшего тумана выдвинулись в сторону Днепропетровска. Немного поблукав, в одном из сел встретились с двумя авто днепропетровцев.
Еще 40 км по лесным дорогам и мы на месте. Красотища неописуемая. Сосновый и дубовые леса, по-осеннему разноцветные, разнотравье, грибы, туман, тепло и безветренно.
Легкие заработали на полную, очищаясь от городского смрада. Сердце учащенно бьется, хоть рыба и не выказывает явно своего присутствия, но в ее наличии тут можно не сомневаться. Быстро приняли символически за приезд и разбрелись по берегу.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
На 10х у нас целых километров 10 реки, раздолье. Звенящая тишина, птицы.
Ребята уже достают первых рыб, а у меня не идет. Видно я слишком много начал релаксировать. Зеваю одну щучью клеваку, вторую. От нуля ухожу окушком.
Задача минимум – поймать в ДР – выполнена. Хотя на фоне щучек напарников мой окушонок выглядит смешновато.
Настроение совершенно не рыболовное..какое-то лирически-релаксирующее. Хожу фотографирую. Мимоходом ловлю пару окуньков и мелких щучек.
У ребят поклевка рыба, у меня то сход, то стянутая приманка, то откушенный хвост. И тут я сам на себя разозлился…сколько ж можно. Собрался. И дело пошло. Пройдя немного по берегу увидел очень перспективный участок реки. Рыбой тут можно сказать прямо «смердило».
Первые же забросы приносят результат в виде некрупных щупачков и достаточно неплохих окуньков. Очень агрессивно и бойцовски настроенных.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
И тут мощнейшим жим, финезза в бублик, фрикцион визжит, изображаю подсечку… и сход. Шучка за кило, не просек. Крючок окуневый Овнер. Ладно. Ловлю дальше.
Клевало буквально на каждом втором забросе. Пробрасываю веером камыши напротив: окуня -щучки 200-600 грамм. Работали и джиг и иппонские воблера. В основном не-УЛ размеров.
Нащупал свал, подобрал проводку, окуня клюют на каждом забросе. Поклевки вялые, на грани слышимости. А вот сопротивляются бешено. И тут у меня очередной жим, и снова сход. Флюрик расщеплен на волокна. Так дело уже не пойдет, приходится изменить ул канонам. И взять в руки лайт. Привязал поводок из стальки. Овнер С-59 номер 2 под щуку. Веер из 5 забросов по границе камыша приносит 3 клеваки. Все – щуки 1-1,3 кг, одной удается смыться резко рванув в камыши и зацепившись там, две были успешно доставлены до подсачека.
Клевало у всех и, по-моему, на все. Жека даже черепаху поймал.
Итогом праздничной рыбалки для меня стали десятка полтора разнокалиберных щучек и десятка три таких же разных матросов. Все участники выезда отловились отлично. Вся рыба естественно отпущена, праздновать свой второй ДР в день моего.
Всем ребятам огромное спасибо за компанию и за полученный релакс. Виталику отдельный РЕСПЕКТИЩЕ за «спаленное» место и отличную компанию.
З.Ы. Фото Виталика [[Ссылки только членам профсоюза. ]
RodMan зараз поза форумом  
36 користувачів подякували

Старий 30.11.2009, 10:53   #2708
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Понедельник начинается в субботу...

А ведь ничего не предвещало возмущения спокойного осеннего настроя конца ноября. Но я сразу понял, что все будет именно так, когда Цыган резко, но тепло, по-семейному так, отчитывал опаздывающего Дайвера на остановке, где мы ждали Колю и Юру. Слова "скотыняка неналыганна" были самыми невинными в этой тираде. Мы с Гришкой, попытавшись вникнуть в смысл сего эксклюзивного словосочетания, ужаснулись, и с радостью дождались "Витары", а затем стартовали из высасывающего остатки духовной субстанции большого города.

На месте нас неприветливо встретил ветер, который резко контрастировал с цветом моего нового шнура. Забегая вперед, скажу, что рыбу этот цвет никак не насторожил.
Все рвались в бой, но никто не отказался от стопки великолепного коньяка марки "Ужгород", за здоровье грандмастера-джедая из одноименного прекрасного города
А еще Гришка продемонстрировал старую истину, что закусывать надо правильно...

Коля уже делал первые забросы, и Дайвер, подобно спиннингисту-спортсмену, объевшемуся виагры, бросал нетерпеливые взгляды в ту сторону. И спортивная закалка в тот день всем ой как понадобилась!
Нет, начали мы сразу у припаркованных автомобилей. И небезуспешно - у всех, как минимум, были поклевки. Гришка и Дайвер отметились окуньками, Цыган - щупачком и постоянными воплями "Соберрись, трряпка!!!", которые входили в тренировочную программу по подготовке Дайвера в спортсмены.
Но в общем, эти два не в меру беспокойных товарища в спортивном плане профукали всем, или почти всем. И поделом - слишком уж часто они вальяжно отсиживали тренированные мускулы на берегу:

И все же, главное в рыбалке - естественно, обед. Особенно, если данная рыбалка - коллективная. И особенно, если коллектив этот составлен из ортодоксальных однодумцев, и просто людей с позитивной жизенной натурой и недюжинным чувством юмора.
Ну и, конечно, обед был вкусный... И пироги от наших ненаглядных дам, и цыганские колбаски. Но Павло предпочитает поговорку "Лук всему голова!". И снимок передает все эмоции лучше бесцветных слов.

Я совсем забыл сказать, что обеду предшествовал четырехкилометровый пеший спурт по лугам и высохшим старикам, после которого многие поняли в чем суть нелегких трудовых будней у кабанов. Или хотя бы, подсвинков Просто все были под впечатлением истории от Дайвера о их с Ваней приключениях у берегов Труханового и Долобецкого островов Некоторые, особо впечатлительные особы, после данного триллера, с элементами дешевого порева, закурили секретные сигары, которые, по слухам, исцеляют от вируса "фить-фить" и наркозависимости от напитка "Соникровка"

Ах да, о рыбалке На самом деле, все было просто: рыба клевала. Если даже я поймал шнурка на твичинг, то значит, что она не просто клевала, а ЖРАЛА. Тем не менее, предполагаемое эльдорадо, на которые мы потратили 1.5 часа пешкаруса, оказалось унылой канавой, запресованной мрачнми троллингистами. Тем не менее, рыбку мы трошки половили. В итоге, у меня было 4 шнурка и 5 окуней, ничего особо крупного. Только Дайвер, который в конце рыбалки зацепил какую-то ветку с хитрой геометрией, всех здорово напугал. Ветку так и не удалось вытащить, но все равно никто, кроме меня не поверил Павлу, что это была полторашка Ведь ловил он на запрещенный канонами воблер, а это у нас пресекается суровым Мо

А вообще, все вышесказанное, конечно, - наглое вранье. И это был просто очередной понедельник, который начался в субботу. В компании самых достойных рыбацюг и просто хороших людей. Чудный день, который навсегда пополнит ту небольшую коллекцию позитива, которую каждый из нас ревностно собирает и бережно хранит в самых отдаленных уголках своей памяти.

З.Ы. Сорри за надпись на фото - фотофайл заглючил.
Lüdwig зараз поза форумом  
46 користувачів подякували

Старий 30.11.2009, 11:10   #2709
Lüdwig
Модератор

Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Зимний УЛ в летних местах

А воскресенье резко контрастировало по настрою с субботой. Хотели поехать с Надюшкой, но половинка приболела. В итоге стартовали с Витей не очень рано, на манящую Рось.
Чем встретит река нас почти зимой? Ведь бываем на ней всегда только в теплые времена... Об этом мы думали всю туманную дорогу, а также в теплом кафе, попивая горячий кофе.
Речка встретила нас тем же туманом, уютом и неспокойным гусиным галдежом. Шепот воды на камнях переката, отстутсвие ветра - все это умиротворяло и согревало приятными воспоминаниями о лете.
Рыбалка прошла под знаком микроджига, хотя Витя, конечно, умудрился поймать что-то на свои замечательные колебалки И только с судаком у нас не сложилось в тот сырой и туманный выходной день. А вот голавль порадовал, как и окушок, хотя последний "раскачивался" очень медленно. В итоге у меня 1 замечательный лобастый офицер (на фото) и 6 окуней. У Вити - 2 голавлика чуть поменьше и 5 окуней.

Вообще, настроение данной рыбалки у меня почему-то постоянно пересекалось с песней Алисы "Солнце на блюдце". Наверное, грусть-тоска уходящей осени тому причина.
Неожиданно замечательная получилась рыбалка, за что особенное спасибо Виктору
Lüdwig зараз поза форумом  
40 користувачів подякували

Старий 30.11.2009, 11:46   #2710
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
Только Дайвер, который в конце рыбалки зацепил какую-то ветку с хитрой геометрией, всех здорово напугал. Ветку так и не удалось вытащить, но все равно никто, кроме меня не поверил Павлу, что это была полторашка Ведь ловил он на запрещенный канонами воблер, а это у нас пресекается суровым Мо
Не правда, то не воблер был, а секретный джавастик.
Правда не по УЛ канонам, а 3-х дюймовый на 4 гр. башке.
И "ветку" эту я цепанул на той же точке где в прошлый раз поймал "ветку" где то под двуху.
Веточная, в общем, яма
daiwer зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Crank (30.11.2009), ilia (30.11.2009), Lüdwig (30.11.2009), Любомир (05.12.2009)
Старий 30.11.2009, 12:18   #2711
ilia

Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
И я побывал на Роси

Привет всем, не смотря на больную спину на выходные дернул проведать папика, ну и естестенна проведать мою любимую речку:
Всё началось с того, что субботним утром проезжая лес встретил идущего охотника с собакой, который заметив меня (я был на такойже Ниве как и у егеря) с переляку рванул в кусты и спрятался - браконьеры долбаные!
Ловлю решил начать с взрослых снастей типа 15-30 гр. прут и виброхвоста 12 см - в расчете на взрослую щуку... Короче через 2 часа безрезультатных полосканий плюнул на крупняк, собрал свой УЛ комплект и ринулся в бой с полосатыми и зубастыми разбойниками. Изловил три щукоида спортивного размера и как бонус - голавлик на четкой ступеньке. Возвращаясь домой поднял три косули, видать тоже не глупые: охотники в лес - они на поле, охотники на поле - они в лес.
В воскресенье выскочил на речку по дороге домой, нагнал двух уродцев с дорожками и заимел пиписочного судака, сход одной щуки и подъём на "борт" второй. За этим всем наблюдал пенсионер и в отличи от других совершенно не отреагировал на выпускание рыбы, потом подошёл ко мне и мы разговорились... я был в шоке, дедушка отлично ориентируется в снастях, во всяких там дайвах, шиманах и абугарсиях, в кастингах и подшипниках - в общем весьма продвинутый деревенский рыболов.
П.С. звиняюсь за качество фоток, лень таскать было фотык.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 28112009(004).jpg (183,0 КБ, 76 переглядів)
Тип файлу: jpg 28112009(006).jpg (349,8 КБ, 120 переглядів)
Тип файлу: jpg 28112009(007).jpg (388,3 КБ, 139 переглядів)
Тип файлу: jpg 28112009(009).jpg (384,3 КБ, 98 переглядів)
Тип файлу: jpg 29112009.jpg (230,7 КБ, 92 переглядів)

Востаннє редагував ilia: 30.11.2009 о 12:24.
ilia зараз поза форумом  
28 користувачів подякували

Старий 30.11.2009, 16:48   #2712
Kamaz007

Звідки Ви: Борщаговка
Дописи: 45
Дякував: 115
Дякували 159 раз(и) в 10 повідомленнях
Рыбалка с женой

В воскресенье едем с женой на озеро, проверить новый воблер подареный мне от(Prochorenko)!....
По давно отработаной привычке начинаю заброс с джига, пара забросов на знакомую ямку, небольшой ударчик, и матрос уже в руках у жены. Небольшая фотосессия для первого окуня(фото1,2). Дальше больше....прохожу пять метров в перед заброс удар, зацеп подсечка,.обрыв...цепляю свежий вкусный силикон...Удар знакомый визг шимано, на фейсе застыла улыбка на 33 зуба.... на овнере висит окунь грамм 800(может от страха показалось) не меньше под берегом падает о воду и застывает на 3 секунды, и красиво уходит на дно морское...
Проведя работу над ошибками решаюсь купить новый прут с тестом 1-7, к своему банабаксу ультра 2-12.Уж слишком много рыбы сошло из-за жесткости прута.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg PIC-9438.jpg (196,3 КБ, 181 переглядів)
Тип файлу: jpg PIC-9439.jpg (294,7 КБ, 123 переглядів)
Kamaz007 зараз поза форумом  
18 користувачів подякували

Старий 30.11.2009, 17:50   #2713
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Вождь и «Багаті села»

Перезвонив Вождю в Смольный, на коммутатор – застал его в подавленном, явно не революционном настроении. Вождь поведал, что срочно занят «продовольственной» программой и находится под «колпаком» своей боевой Подруги! Ему и ей уже надоело «пить морковный чай, без сахара». Изголодались.БЕДОЛАГИ!
Вождь прочитал, мне краткую лекцию на тему: « Семья – Ячейка общества» и бросил революционный КЛИЧ, о необходимости проверки дальних сельских кордонов.
В тоже время , БОЕВЫЕ ДРУЗЬЯ с Авроры сообщили ( в телефоном режиме), что успешно «бомбят контрреволюционную матросню» и делают это не слабым , многонациональным СОСТАВОМ . Учитывая отсутствие боевых напарников , мне пришлось планировать предстоящий выезд самому.
«Багаті Села» встретили меня бездорожьем и двумя местными «аборигенами» с мутными глазами и « здоровым сельским » утренним перегаром.
«Аборигены» предложили купить мне у них велосипед»??????
Кстати, очень и очень «ЖИРНЫЙ». Владельца велосипеда предположительно с ними не было.
Только моя фраза о том, что я живу на 16 этаже в доме, в котором нет лифта – убедила их в ненадобности мне ИХНЕГО велосипеда.
После отъезда «аборигенов» – я начал «разведку» на присутствие «контрреволюционной матросни» Но, УВЫ! Матросня затаилась! Но присутствие ОНОЙ чувствовалось.
После длительных попыток – причина была установлена.
Причиной, как, оказалось, была известная контрреволюционерка - террористка Фаня Каплан. Она очевидно, поджидала Вождя , чтобы « шмальнуть » в него из револьвера отравленной пулей.
Но она просчиталась и была мною «СБИТА».
Каплан очень не хотела «вылазить» из своего ЛОГОВА и всячески пыталась «сломать» моё оружие. :Жирная такая.
Но AJ – отработал на высочайшем уровне и не оставил ей шансов на теракт.
Потом была принята ещё одна попытка теракта - но уже с «напарницей» Каплан . И опять «провал» .Так им и нужно.
После некоторого временного затишья – таки вылезла «контрреволюционная матросня» .
Но и она была наказана ! Но слегка.. И снова «затаилась»
Потом тишина . ПОЛНАЯ ТИШИНА! Полнейшая!. ПОЛНЫЙ ОП!
Чуть ближе к обеду, «матросня» решила «похулиганить» и вылезла на самую поверхность. Разрезвилась- так сказать. Но полностью меня игнорировала пока, я не применил «супер- секретнейший» воблер , с глазами как у «аборигенов» продававших велосипед! Очевидно он был принят за своего и «СБИЛ» одного «хулиганствующего матроса.».
На этом борьба и проверка дальних сельских кордонов закончилась.
P/S
ВОЖДЬ!
Наше дело ПРАВОЕ! Мы победим!
Но одному тяжеловато бороться! Да и бездорожье было не «слабое»!
С Революционным приветом!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Х1.JPG (189,4 КБ, 252 переглядів)
Тип файлу: jpg Х2.JPG (173,9 КБ, 206 переглядів)
Тип файлу: jpg О1.JPG (89,6 КБ, 178 переглядів)
Тип файлу: jpg о2.JPG (77,8 КБ, 95 переглядів)
Тип файлу: jpg О3.JPG (42,5 КБ, 95 переглядів)
Тип файлу: jpg О4.JPG (66,9 КБ, 112 переглядів)

Востаннє редагував SBK: 04.12.2009 о 09:00.
SBK зараз на форумі  
33 користувачів подякували

Старий 30.11.2009, 18:49   #2714
Volod

Звідки Ви: Киев
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
Сегодня с большими надеждами заявился на свой проверенный заливчик.Большая вода,неблагоприятный ветер, полный ОП.Отправился на Десенку к дамбе, чистая вода, поклевка.Еще поклевка, ЕСТЬ ! О,как кувыркается кило не меньше ,сорвалась ! Вылетает из воды, делает неприличный жест и уходит окончательно. СЦУКА !!! В общем для восстановления самоуважения пришлось идти на жабовник и затиранить пяток щупачков.

Вечером заглядывал на погребскую старуху - ошизеть - открыто выставленные многоКИЛОМЕТРОВЫЕ сети и сказали только что проходили электроподонки.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Изображение 985.jpg (933,3 КБ, 124 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 989.jpg (878,1 КБ, 122 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 992.jpg (926,7 КБ, 200 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 1021.jpg (1,04 МБ, 118 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 1027.jpg (1,13 МБ, 129 переглядів)

Востаннє редагував Volod: 01.12.2009 о 08:29.
Volod зараз поза форумом  
30 користувачів подякували

Старий 01.12.2009, 00:27   #2715
Alex_3370

Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
Финальный подарок осени

Привет тому, кто в этом Дому!
В воскресенье отметился на Жучке. Респект популяции полосатых, которые на закрытие сезона бросили основные силы – решили взять не числом, а качеством. Из семи особей, решивших отведать дюймового ароматно-съестного силикона от Беркли по малолетству возвратились домой лишь двое. Старший нападавший затянул на пол-кило и записан в рекордсмены сезона для данного ареала обитания.
Фоты прилагаются

Отдельно следует отметить отсутствие "мздоимцев" при въезе на Жуков, которые вот уж несколько последних лет исправно «обилечивали» весь въезжающий на территорию острова транспорт. И таки кого-то достали - теперь сгоревший «форпост» служит убедительной рекламой высококалорийного антрацита
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 29112009913.jpg (85,1 КБ, 100 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_13.jpg (75,8 КБ, 92 переглядів)
Тип файлу: jpg 29112009915.jpg (82,5 КБ, 158 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_09.jpg (133,2 КБ, 132 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_10.jpg (110,4 КБ, 150 переглядів)

Востаннє редагував Alex_3370: 01.12.2009 о 11:08.
Alex_3370 зараз поза форумом  
27 користувачів подякували

Старий 02.12.2009, 12:42   #2716
daiwer

Smile Фото зарисовки с субботней рыбалки

1. Рыба ищет где глубже, а Гриша - где рыба
2. Вычислили точку
3. Срочно, довезите мешков
4. Куда ты завел нас.....
5. Давйте отрежем Сусанину ноги
6. Не надо, не надо, я вспомнил дорогу
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Рыба ищет где глубже, а Гриша - где рыба.jpg (138,7 КБ, 215 переглядів)
Тип файлу: jpg Вычислили точку.jpg (160,4 КБ, 248 переглядів)
Тип файлу: jpg Срочно довезите мешков.jpg (179,3 КБ, 274 переглядів)
Тип файлу: jpg Куда ты завел нас ...jpg (200,5 КБ, 255 переглядів)
Тип файлу: jpg Давайте, отрежем Сусанину....jpg (122,2 КБ, 242 переглядів)
Тип файлу: jpg Вспомнил.....jpg (179,5 КБ, 247 переглядів)
46 користувачів подякували

Старий 03.12.2009, 23:57   #2717
daiwer

Talking Съедобные воблеры существуют, доказано Ваней

1. Вот так живут цЫгане
2. Мультовый дрын Красного - мечта свинопаса
3. В бублик
4. Фреон рыбачит из засады
5 Очередная жертва магалона

По рыбалке.
Адепт мультовой снасти уделал адепта УЛовой со счетом 10-3.
Всему виной Ванин магалон и мои кривые руки
Пару окуней пойманных на магалон просто держались пащекой за его силиконовый хвост, а не сидели на тройниках.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC_9724.JPG (274,2 КБ, 225 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_9726.JPG (185,0 КБ, 252 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_9730.JPG (90,4 КБ, 297 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_9738.JPG (155,3 КБ, 247 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_9741.JPG (121,5 КБ, 282 переглядів)

Востаннє редагував daiwer: 04.12.2009 о 07:57.
33 користувачів подякували

Старий 04.12.2009, 16:56   #2718
метровский

Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
сегодня был на Бабьем озере...буду краток
метровский зараз поза форумом  
18 користувачів подякували

Старий 05.12.2009, 09:54   #2719
Муля

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
не прошло и пол года...

Добавил фоток в отчет:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=2872
Муля зараз поза форумом  
Старий 05.12.2009, 15:36   #2720
Alex_3370

Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
Пруд в Макаровском р-не

Вчерась упирался на ранчо по поводу скважины. Т.к. бригада буровиков оказалсь проворной, а в багажнике "чисто случайно" завалялся спин, то до сумерек я полноценный час посвятил вжику. Население водоема не проявляло никакой поверхностной активности. Вода прозрачная, в обозримых прибрежных слоях тоже никакого движа.
Правда на второй же проводке отозвался небольшой окушок, который охотно позировал, но после второго дубля досрочно выплюнул изо рта силикон и убрался восвояси. Как в последствии оказалось, пригласить на фотосессию еще пятерых друганов. Мелочь, но приятно...
Никакой закономерности в предпочтениях полосатиков к цветам силикона и манере проводки не выявлено - почти равномерный вялый клев с интервалом 8-10 мин. При этом приятно радовал глаз пейзаж подготовившегося к зимней спячке тихого села М.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 04122009920.jpg (41,5 КБ, 96 переглядів)
Тип файлу: jpg 04122009919.jpg (87,6 КБ, 103 переглядів)
Тип файлу: jpg 04122009922.jpg (75,6 КБ, 172 переглядів)
Alex_3370 зараз поза форумом  
20 користувачів подякували

Мітки
отчеты, ультралайт

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua