|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#441 |
анеКнот
Утром генерал просыпается с будунища ... помнит обрывками вчерашнюю гулянку ... выходит в корридор , а там его адьютант чистит его мундир от бле*ни ...
![]() -Э-э-э-э-то меня вчера порудчик на балу обрыгал с*ка ! -Он не только вам на мундир нарыгал , он вам еще и в штаны насрал! ------------------------------------------------------------------------ Представление в цирке... откатали медведи на мотоцыклах ,выступили дрессированые собачки , морские котики с мячиками.... *звучит барабанная дропь* И обьявзяют "гвоздь" программы - атлет с дрессированым крокодилом. Выходит на арену атлет с тумбой в одной руке и с крокодилом под мышкой... ставит посередине арены тумбу , ложит на неё крокодила ...*зрители затихли в интриге* .... и БАЦ! ему по голове ... крокодил открывает пасть а атлет ложет ему туда свои мудя и резко КЛАЦ - захлопывает !! Толпа в ШОКЕ! Атлет с равнодушным лицом опять крокодила по башке БАЦ...тот открывает пасть опять , атлет достаёт целёханькое хозяйство , ложет в труханы , поворачиватся к публике и ценично спрашивает: - Ну , кто так может??? ...гдето с последних рядов раздаётся голос дряблой шепелявой старушки - Я милок , только по голове сильно не бей! |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#443 | |
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
|
Цитата:
Публика ошарашена, прибирают свет, звучит романтическая музыка и вылетают пять крокодилов. Они начинают медленно летать по кругу. Публика вся сидит с отвисшими челюстями, никто никогда не видел летающих крокодилов. Крокодилы медленно кружатся высоко под куполом цирка. Тут один маленький крокодильчик по спирали спускается к маленькой, голубоглазой девочке в первом ряду, зависает перед ней и глядя в ее голубые глаза печально-печально так произносит: -А Вы знаете как нас здесь 3.14здят?.. |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Images: 3
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
|
Цитата:
- Девочка тебя как зовут? - Маша - Ох и 3.14здят здесь, Маша. |
|
![]() |
![]() |
#445 |
![]() |
![]() |
#446 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Вызывает председ.колхоза чукчу и грит "Напиши объяву - "Во вторник будет собрание""
На след. день смотрит висит объява "Собрание в среду, приходить на день раньше" Пред."Чукча, че это ты за хрень написал" Ч "Да я начальник, не знаю как слово "вторник" пишется" Пред."Так глянь в словарь" Ч "Уже смотрел, аднака, там на эту букву тока есть слово "Фуфайка" Едет участковый по тундре.Возле стойбища чукчей вывеска "Колхоз имени товарища Л.Берии". Участковый ох..л-"Чукчи вы, че совсем одичали.Вы хоть знаете, что в 53-м развенчали культ личности Сталина, что Берию объявили врагом народа.Бл.. , чтоб до завтра переписали эту хрень". Едет на следующий день, смотрит вывеска - "Колхоз имени ВРАГА НАРОДА товарища Берии". |
![]() |
![]() |
#447 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 457
Дякував: 408
Дякували 1.134 раз(и) в 192 повідомленнях
|
Звонок. Муж берёт трубку.
- Алло?... Да, мама!... Да опять поругались!... Да я помню, ты говорила мне, что она стерва, и чтоб я на ней не вздумал жениться!... Ты была права, как всегда!... Конечно, я жалею, что тебя не послушался!... Я пробовал, ничего не получается... Это тоже пробовал! Хочешь с ней поговорить?! Одну минутку... Целую... Потом кричит жене: - Дорогая - подойди, пожалуйста! Твоя мама звонит! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
DAMIR (17.11.2009)
|
![]() |
#448 |
Дописи: 1
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
КУПЛЮ
Куплю зелинку за 100$.
Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти. - Василий Иванович, может здесь у него гнездо? - Дурак ты, Петька, они в норах живут! |
![]() |
![]() |
#449 |
Звідки Ви: Russia
Дописи: 315
Дякував: 772
Дякували 965 раз(и) в 151 повідомленнях
|
Один слепой мужик pешил однажды посетить Техас. Когда он сел в самолет, и ощупал сидения, то заметил:
"Hичего себе! Эти сидения такие большие!" "В Техасе все большое!" - отозвался человек сидящий впеpеди. Когда же он наконец пpибыл в Техас, то pешил пеpвым делом посетить баp. Заказав пива, он получил кpужку, ощупав котоpую он воскликнул: "Hичего себе! Эти кpужки такие большие!" "В Техасе все большое!" - заметил баpмен. После тpетьей кpужки, он спpосил у баpмена, где находиться туалет. "Втоpая двеpь спpава," - ответил баpмен. Слепой мужик пошел по коpидоpу, но ошибся, и вместо втоpой двеpи, вошел в тpетью, котоpая вела к плавательному бассейну. Зайдя внутpь, он тут же, плюхнулся в воду. Испуганный до смеpти, он в ужасе начал гpомко кpичать: "HЕ СЛИВАТЬ! HЕ СЛИВАТЬ!!!" |
![]() |
2 користувачів подякували |
Z-Max (18.11.2009), Гамазин Андрей (19.11.2009)
|
![]() |
#450 |
Дописи: 9
Дякував: 18
Дякували 13 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Радистка Кэт говорит Штирлицу:
- Приходите сегодня вечером, у меня никого не будет дома. - Странно, - подумал Штирлиц, ![]() "Трогай!" -Сказал Штирлиц, садясь рядом с Кэт в машину. "Ого!" -Подумала Кэт,потрогав. ![]() |
![]() |
штирлиц (18.11.2009)
|
![]() |
#451 |
|
Блондинка поняла, что ее парень ей изменяет.
Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер. И увидела парня в постели с рыжей. Она приставила пистолет себе к голове. «О, нет! Не делай этого» - крикнул парень. «Заткнись! Ты следующий» - ответила блондинка. ---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- Мы с подругой собиаемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт. Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги... Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом... Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните га$$$ны в машине!!!! |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#452 |
Звідки Ви: Киев, оболонь
Дописи: 111
Дякував: 142
Дякували 502 раз(и) в 27 повідомленнях
|
аНекдотЫ
Молодой человек, увидев астрономические цены в ресторанном меню, спрашивает свою даму:
- Что же хочет заказать моя толстушка? ********* Їде гуцул на автівці, на повній швидкості. Дивиться Даішник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб'ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже: - поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний. - та чо ж не поховаю,синку, каже гробар. Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже: -слава Йсу. Дід обертається - слава навіки! - а шо, діду, закопали того? - та закопав.. - та як закопали, як во він лежит. - йой, синку, забув видно.старий вже я.зара закопаю. Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б'ють тривогу: шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть! І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар,дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже: - ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє? Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б'є що є сили: - ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ? ? ? ! ! ! ******************* Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, сука, едет! |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#453 |
Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
|
сержант Матрехин
служил Матрехин в ГАИ сержантом, добросовестно так служил - олигархов и чиновников штрафовать не боялся, и дошла молва до начальства, до самого генерала. Решил генерал проверить это, сел в служебный прадо и помчал на пост, где Матрехин свою службу нелегкую нес. Подъезжает, и на красный на перекресток прям перед Матрехиным вылетает..Матрехин палочкой его на обочину пригласил..честь отдал, представился, статью нарушения из ПДД назвал и пригласил к себе в авто для составления протокола об админ. нарушении..приоткрыл генерал стекло затонированное и кричит ему, мол" че не видишь номера, сопляк? разжалую до регулировщика"...ну ит.п. Но не здается Матрехин, еще раз честь отдал, представился, указал причину остановки и опять пригласил для составления протокола..Ну тут генерал не выдержал, распахнул окно, весь такой в кителе, да штаны с лампасами, ну и бл@дь ему минет делает, прям под рулем.. "Молодец Матрехин..я то думал, что у нас структура корумпированнее нету, а тут ты, МОЛОДЕЦ!! Выделим тебе квартиру, машину новую служебную и повысим в звании до лейтенанта...да че там мелочится..до капитана!!" Ну и показывая рукой на бл@дь грит: "ну и может будешь..так сказать с барского плеча?" на что Матрехин и отвечает: " Товарищ генерал после этой бл@ди брезгую!"
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Цитата:
(пригодилась кнопка "фу" о_О) ---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- Мужик пьяный добирался домой через кладбище ,присел отдохнуть ну и уснул под деревом .... раздупляется - ночь на дворе. Встал и побрёл к выходу. Подходит к воротам и тооолько выходить , тут сзади сторож кладбищенский его лопатой по горбу ХРЯСЬ! - По территории гулять можно , за територию низя! ![]() ---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ---------- Чем отличается чувство вужливости от чувства такта? Пример. Заходит мужик к СЕБЕ домой , идёт в ванную комнату а там в ЕГО ванной голая девушка принимает душ. ![]() - Прошу прощения ....СЭР! ![]() И выходит из ванной....... Так вот мораль ... "прошу прощения" - это чувство вежливости , а "СЭР" это уже чувство такта. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#455 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Идет мужик ночью домой, а дорога через кладбище шла.Идет он кругом темнота, жуть просто,страшно
![]() ![]() Мужик "Ну нифига себе "дай", возьми вон лопату, да накопай себе" ![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Звідки Ви: Dnieprodzerzhinsk
Дописи: 298
Дякував: 260
Дякували 315 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Ново-избранный президент Б.Обама говорит своему секретарю:
Обама: Сколько работы накопилось... Но ничего, в субботу отдохну! Секретарь: Извините, господин призедент, в субботу Вы работаете. Обама: Да? Ну ладно, отдохну в воскресенье... Секретарь: К сожалению в воскресенье Вы тоже работаете... Обама: Ну в праздики я-то наверняка отдохну? Секретарь: К сожалению, Вы и в праздники работаете тоже... Обама: Но почему??? Секретарь: Потому что Вы негр, господин президент! * * * В целях соблюдения политкоректности персонифицированое слово "женщина", решили заменить на абстрактное слово "вагиноамериканец". * * * P.S. Не стОит ударяться в крайности, и американская "политкоректность" - это х%йня ( прошу прощения за мой французкий) А, как говориться, из песни слова не выкинешь, это касается анекдота про вуйко и ДАИшника, как человек услышал/прочитал, так и поделился. |
![]() |
8 користувачів подякували |
boser (20.11.2009), Drew (20.11.2009), kamatoznik (22.11.2009), mamai (19.11.2009), mpavluk (19.11.2009), Коротов Сергей (19.11.2009), Лясковский Александр (20.11.2009), Малыш68 (29.11.2009)
|
![]() |
#457 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Остановил как то Матрехин авто неадекватно ехавшее по дороге. Подходит ,смотрит ,а водиле девушка делает минет.
Увидев гаишника она начала поднимать голову, а водила ей хрясь под затыльник. Гаишник - нифига себе . Водила добродушно - хочешь попробывать? Гаишник - неа... Водила - а почему? Гаишник - да ты больно про голове бьёшся ![]() ![]() |
![]() |
2 користувачів подякували |
Snake (20.11.2009), Андрей Круговой (28.11.2009)
|
![]() |
#458 |
Дописи: 97
Дякував: 127
Дякували 484 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Голандский мультипликатор подрался со своими персонажами.
-Бублик,бублик,кричали дети.А Колобок был смертельно ранен. Семья из трех человек,без детей,снимет квартиру. |
![]() |
![]() |
#459 |
|
Мужик приходит к доктору:
- Доктор, у меня чего-то член болеть стал... - Как часто вы занимаетесь сексом? - Утром с женой, днем с секретаршей, в обед с любовницей, после обеда опять с секретаршей, вечером снова с любовницей, ночью с женой... - Дык это у вас от слишком частых занятий сексом! - Да? А я-то думал, что от онанизма... |
![]() |
![]() |
#460 |
Бабуля приехала на старости к геникологу в рай.центр ... прошла обследование и уехала домой.
На следующий день ни свет ни заря под кабинетом стоит и ждёт доктора. Приходит доктор и спрашивает: - Чтото случилось? - Шож вы мне доХтор написали в книжке то? - А что я не так написал? - Шож вы мне написали диагноз - ЗДОРОВА ..... не могли написать шо такаяже как и у всех? |
|
![]() |
mamai (20.11.2009)
|
|
|
|