|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3202 | |||
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3203 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.007
Images: 33
Дякував: 1.898
Дякували 3.488 раз(и) в 411 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Зы: Все естественно ИМХО ЗЗЫ:Дальнейшую дискусию на эту тему заканчиваю, пойду собиратся на рыбалку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3204 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
а тут уже такое началось- Артек, дети , групповая педофилия от народных депутатов одной из сил... в 37 году уже было дело о педофилах в Артеке, обвинялись директор и старший пионервожатый - [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но дело было настолько халтурно сляпано, что их через три года выпустили. классика в тему: Марк Твен. КАК МЕНЯ ВЫБИРАЛИ В ГУБЕРНАТОРЫ. Но мне так и не удалось закончить мою работу, так как на следующее утро в одной из газет появилась новая ужасная и злобная клевета: меня обвиняли в том, что я поджег сумасшедший дом со всеми его обитателями, потому что он портил вид из моих окон. Тут меня охватил ужас. Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжевывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом. Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!" Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался: "С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен". [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#3206 |
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
НН
Уваж.Домовые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3210 |
|
Нашел тут статейку в сети:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Но больше интересно там комментарии почитать... короче война в Госрыбхозе полным ходом... Ну а тут про Артек- Политический скандал, раздуваемый вокруг так называемого “дела о педофилах” развивается по сценарию “волны”. В некоторые крупные телеканалы уже приходили люди с серьезными суммами денег, которые были обещаны за трансляцию не только интервью с матерью детей, но и некую дополнительную информацию. Интересно, что люди эти являются штатными сотрудниками информационных служб Секретариата Президента и Партии Регионов. Еще более интересно то, что в этом деле все отчетливее видны “уши” известного мастера спецопераций Бориса Березовского. [[Ссылки только членам профсоюза. ] (особенно в конце камменты от патопсихолог) [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] но если это только старт- то что же будет дальше? |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ValeraYar (17.10.2009)
|
![]() |
#3211 | |
Цитата:
Вот, кстати, - Сказал cпасибо: ValeraYar (Сегодня) - не настораживает? Что его заинтересовало в педофилиии? |
||
![]() |
![]() |
#3213 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3214 |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Народ, у кого есть опыт проведения технических экспертиз, судебных разбирательств и взыскания компенсаций с соседей/жеков по бытовым вопросам, типа "залили" и т.п.
Нужна небольшая консультация. чиркните в личку - перезвоню. спасибо. |
![]() |
![]() |
#3215 |
|
Зная, что эту тему читают многие, а также в связи с отсутствием соответствующего раздела в экологии, я решил разместить свой пост здесь, так как это важно.Наткнулся недавно на очередное напоминание про ртутный завод возле метро Лесная:[[Ссылки только членам профсоюза. ].Так как осведомлен--значит вооружен!Делайте выводы, господа, нам здесь жить.И не бойтесь, не молчите, передайте эту информацию своим знакомым, родственникам и т.д.А может кто-то из вас работает или снимает там площади?Советую хорошо подумать стоит ли![[Ссылки только членам профсоюза. ]
Добавлено через 2 часа 0 минут В продолжение закрытой темы про электроудочки и електроудильщиков: по 1+1 сегодня был сюжет про новое изощрение этих $$$$$ов в этой сфере: так званую легализацию этого прибора путем покупки заводского и т.д., было интервью с рыбинспектором.Кто видел, что вы думаете по этому поводу??Кто не видел, думаю, что в 22-30 будет повтор. |
![]() |
V_pugach (26.10.2009)
|
![]() |
#3216 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Шановний Sem. Рекомендую перечитати уважно це повідомлення та зробити з нього висновки. У разі, якщо завтра відомі на Доміку особи з Вашої подачі почнуть тут знову довгі та безплідні теревені, саме Вам будуть виписані бали за розпалювання конфлікту та порушення п.п. 3 та 6 Правил поведінки на форумі.
![]() П.С. Може витрете своє повідомлення, поки не пізно??? ![]() |
![]() |
![]() |
#3217 |
|
Вибачайте за нахабність, але я як людина небайдужа вирішив розмістити тут важливу для ВСІХ(а якщо не для всіх, то для багатьох точно) риболовів-мешканців Києва інформацію.Так, непрофільну для форуму, але ж і не у розділі Отчеты о рыбалках, правда?Я перший категорично проти розбірок "усім відомих тут осіб"- але, може, і їм ця інформація буде корисною.
Я б розмістив цю ін-ю в розділі Экология ... в темі про електровудки, але вона виявилась закритою. |
![]() |
![]() |
#3219 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
1. Какова юридическая сила таких "самодеятельных" протоколов? 2. Что такое есть "дружинник" с юридической точки зрения и каковы его полномочия? 3. Каким образом и при помощи каких спецсредств сей "дружинник" будет "задерживать нарушителя на три часа, пока не приедет милиция"?... 4. "Главный рыболов Украины" ![]() В общем, "Комсомольская правда" отжигает! |
|
![]() |
![]() |
#3220 |
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
в свете последних событий вокруг Артека:- вопрос в студию- фотограф снимавший эти фотки - педофил или нет? особенно 2,3,4,12,15 ( причем фотограф- женщина) В 2004 году в Париже вышла книга «Артек - летом в Крыму». Автор этого альбома удивительный французский фотограф Клодин Дори. Сегодня это одна из самых знаменитых и титулованных фотографов Европы (обладательница приза «Ньепса» за 2004, «Ворлд пресс фото», 2000 и Оскар Барнака, 1999). И очень приятно, что среди ее работ есть большая серия посвященная Артеку, над которой она работала с 1994 по 2003 год. Альбом уникален не только высокохудожественными фотографиями мастера, но и тем, что это едва ли не единственная подборка фотографий о реальной жизни Артека. |
![]() |
сержант1 (20.10.2009)
|
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|