|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3141 | |
Banned
|
Цитата:
А пропаганда "научно обоснованной" позиции "рыбы нет потому что ее выловили рыболовы" поможет делу? Вы видно непоняли ситуации. Я просто выразил ИМХУ по поводу вопиющей, с моей точки зрения, дэзы, которую тут некто вывалил. Мот-у свою позицию аргументировал, не более. А кто там сам с собой спорит... кого провоцирует... меня не касается. ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
crot (14.10.2009)
|
![]() |
#3142 | |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Цитата:
Как рыбное хозяйство может влиять на биоразнообразие??Может, имелось ввиду влияние рыбохозяйственной деятельности?Кроме того, что это за речка такая-- Днепра??Поражает просто уровень грамотности в Программе Развития Организации Обьединенных Наций, хоть и в Украине ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3143 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
![]()
У некоторых племен североамериканских индейцев плевок в человека означает пожелание данному человеку здоровья и процветания...
![]() ЗЫ. Никого лично не имею в виду. |
![]() |
crot (14.10.2009)
|
![]() |
#3146 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3147 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
![]()
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Там это, уколоться и забыться, Вся безумная больница У экранов собралась. Говорил, ломая руки, Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, Все извилины заплёл — И канатчиковы власти Колют нам второй укол. Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор? Там, про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят! Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт. А медикаментов груды Мы — в унитаз, кто не дурак. Это жизнь! И вдруг — Бермуды! Вот те раз! Нельзя же так! Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни — И не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это их худые черти Мутят воду во пруду, Это всё придумал Черчилль В восемнадцатом году! Мы про взрывы, про пожары Сочинили ноту ТАСС... Но примчались санитары И зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек — Бился в пене параноик, Как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенцы, Иноверы, изуверцы, — Нам бермуторно на сердце И бермудно на душе!" ............... ********************************* ![]() ![]() ![]() (с) В.С. Высоцкий |
![]() |
![]() |
#3148 | |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Цитата:
Общественное мнение это для «селян», а на Домике люди энтилегентные и мнения у них правильные и впаривать им, что-либо, до фени…. Любой PR воспринимается как…. короче, бред… Я так думаю(к/ф Мимино) п.с. при выше указанном диалоге сервер вечно перегружен…. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Alexzender (14.10.2009), bambu4a (14.10.2009), Trolik (14.10.2009), Yury (14.10.2009), сержант1 (15.10.2009)
|
![]() |
#3149 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3150 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
БЕДА- Домовому нужна помощь
Так получилось - с нашим братом по разуму случилась беда. Сегодня утром мне позвонил Игорь Чухлеб (Гоша) и сообщил, что в выходные на Шичах утонул на рыбалке его кум. Подробностей я не знаю, а у Игоря сутра ничего невозможно было выяснить. В Домике - со слов Игоря- погибшего знают Шура и Вуб, т.к. они часто рыбачат там же где и он. Гоша сейчас занимается вопросами похорон и т.п., но учитывая что он нынче без работы, это очень сложно. Он был категорически против, чтобы я давал эту объяву, но вижу что он сам не справится, в первую очередь - финансово.
Поэтому- ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:Все, кто знает Игоря или знал его погибшего родственника и может чем-то помочь- свяжитесь с Гошей по тлф. 0974914803 (восьмёрку с сегодняшнего дня набирать не надо). |
![]() |
![]() |
#3152 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Дискуссия, между Виталиком (Индеец) и Ромой (РМ), на мой взгляд лишена смысла. Попытаюсь объяснить со своей колокольни. Основная причина бед в нашей стране (я об этом неоднократно писал на форуме) происходит из-за безнаказанности. Считать рыбные ресурсы, объемы выловов, урона водной среде и т.д. можно сколько угодно. Но ни за одной из цифр такого рода подсчетов не стоит ни конкретного лица (организации), которое допустило нарушение(я), ни конкретного административного и/или уголовного послесдствия, которое наступило в результате такого рода действий. Пока на всех ветвях власти "рука будет руку мыть" все рассуждения будут ДО ЛАМПОЧКИ.
Раьше, к стате: - ловить рыбу в реке Днепр с кормаком было запрещено и приравневалось к браконьерству; - были смотрители за гатками на Днепре, и боронь Боже, переместить с гатки хоть один камень, не говоря о том, чтобы забрать на дачу; - построить дачу партапаратчику, сверх дозволеных строительных норм для дачного дома, грозило исключением из партии со всеми вытекающими. Раньше на всех была управа, и каждый мог пожаловаться не в одну инстанцию, и каждый понимал уровень своей ответственности за содеянное, либо за бездействие, поэтому и был порядок. Так шо давайте не рассуждать, а пробовать помалу, в пределах собственных сил и возможностей приносить пользу. Мы это можем, ярким примером тому являются те первые рейды рыбаков, которые и помогли почти полностью устранить браковский беспредел на акватории Изумрудки. |
![]() |
8 користувачів подякували |
Active Loafer (14.10.2009), Alexzender (15.10.2009), bambu4a (14.10.2009), john (16.10.2009), rubolov (14.10.2009), Sem (14.10.2009), Yury (14.10.2009), сержант1 (15.10.2009)
|
![]() |
#3153 | |
Banned
|
Цитата:
Опять же... браки... просто до них легче дотянуться для начала становления сознательного сообщества рыболовов... а основные причины исчезновения рыбы не в тех браках... а в браках "в законе", которые действуют под крышей в системе госкомрыбхоза и под соусом "научных обоснований" составленных "выдающимися ученными"... ИЛИ ТЫ ТОЖЕ СЧИТАЕШ ЧТО РЫБЫ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СЪЕЛ НАРОД??? |
|
![]() |
![]() |
#3154 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Да, считаю, но каждый из людей НАРОДА ел рыбу по-разному, одни ели после вылова удочкой, другие - спиннонгом, третьи - сетями, четвертые - замывом нерестилищ, пятые - купив в магазине....., а больше всего съели те, кто построил каскад водохранилищ. Так шо, Виталик, рыбу таки съели люди, составляющая часть народа.
|
![]() |
![]() |
#3155 | |
Banned
|
Цитата:
Ты уж извини Сережа, но у меня назвать людьми, тех гоблинов-чиновников, которые строили водохранилища, давали добро на замывания нерестилища или "научно" все это обосновывали, язык не поворачивается ![]() А "статистика" вываленная тут известным персонажем, выдумана и направленна на оболванивание рыболовов. И еще. Если кто либо(все равно кто) обнародует в СМИ/нете инфу, на мой взгляд ложную, я об этом скажу, ибо это моя ИМХА и я имею на нее право, хоть по правилам форума, хоть по Конституции. А если ктото по этому поводу начинает невричать и изображать вид, что с ним вообще разговаривают/спорят/скандалят, так это его проблеммы, а не мои ![]() "Бесполезную" "дискуссию" закончил. ![]() |
|
![]() |
Sem (14.10.2009)
|
![]() |
#3157 |
Banned
|
Клевооооо
![]() ![]() ![]() Давно мечтал иметь личного референта ![]() зы. "Один дурак может задать таких вопросов, что и десяток мудрецов не смогут ответить"(С) восточня пословица)) |
![]() |
![]() |
#3158 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
![]()
Сергія Олександровича Афанасьєва (aka river)знаю з 1984 року. Ніколи, ще за тих часів, він не "гнав пургу" і не "кормився з чиїхось рук". Цифри, ним наведені, мають під собою загальновизнані у гідробіології методики обліку. Висновки з цих цифр робить кожен для себе. А от звинувачувати людину у невідомо яких гріхах не володіючи відповідними знаннями у даному питанні, ні навіть натяками на коректність - це вершина хамства. З чим Вас, Віталій, і поздоровляю. Скориставшись з нагоди також можу зазначити, що у житті і в офлайні Ви досить адекватна людина, а от на сторінках форуму стаєте ... дещо іншим. Я впевнений, що якби цифри були викладені іншим користувачем, Ваша реакція на них була б теж іншою (якщо взагалі була б). Наразі особиста неприязнь до Романа зіграла з Вами злого жарту... Ви образили освічену і чесну людину, яка і гадки не має про Вашу взаємну неприязнь до іншого учасника форуму. Власне, як і про Ваше тремтливе та нервове існування.........
![]() |
![]() |
![]() |
#3159 | |
Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Цитата:
Прочитайте еще раз, и поймете, что я себя как раз большим спецом не считаю, но отучился, как положено, 6 лет, и стал каким-никаким, но специалистом, чему подтверждением-- диплом.Но вы даже не поняли суть моего вопроса,зато сделали умный вид, запостив сюда ссылку на эту статейку(статьей трудно назвать, так как довольно тендециозно подана информация, тут я с Индейцем согласен).Честь имею. |
|
![]() |
![]() |
#3160 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях