|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1701 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Давай так, состыкуемся - съездим на нырялку - поговоришь с моими товарищами - они в Текнодайвере уже год и снарягой не торгуют ![]() И много охотников в Запорожье в нём плавают - могу дать контакт. И спросишь их - как им костюмы - нравятся или нет. Они реально его пользовали ![]() С чем соглашусь - то обжим у него присутствует с 8-ми метров.Но не в заявленных тобой величинах. Или ты со штангелем нырял? ![]() ![]() ![]() Ты вообще - нырял в технодайвере на 8 метров? До 5-6 ти - обжима вообще нет. Это всё свойства неопрена Нам Лионг (задолбало об том писать уже...) - любой костюм из данного неопрена его не лишён: и Пикассо, и ОМЕР, и все др. упоминаемые в данном топике мелкие производители ![]() Всем - давайте отойдём от имён фирм - ибо они ничерта не значат по большей части. Если бы вы знали - сколько брендов делает свои костюмы на заводах корпорации Шейко (Китай) - наверное про "этот бренд хороший, а этот бренд плохой" писали ТОЛЬКО в исключительных случаях. А про плохое качество китайских костюмов - только диллетанты. Ибо толчём воду в ступе. И всегда появится новичок, который затянет бредовую волынку "бренд-говно" заново......... Неопрен - он во главе угла. Дальше клей. Потом - лекала и всё остальное навесное (обтюраторы, протекторы, лейбы, камуфляж и т.д) А потом уже страна - производитель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 351
Дякував: 147
Дякували 37 раз(и) в 27 повідомленнях
|
владимир я описал ту партию гидрков какую я видил и сравнивал с другимы гидриками а говорить кто в чем ныряет можно нырять гидрик чайка ласты маска акванавт и ружье рпо и говорить что это клас былобы с чем сравнивать.а вот шейко это хароший неопрен это насчет крейсяка он очень устойчев к посадке лично проверял 10мм неопрен. вова и олег давайте на этом закончим наш спор.. и поговорим как у кого охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
Звідки Ви: г. Ростов-на-Дону, Россия, шеф Аква-Дискавери и Аква-Дона
Дописи: 72
Дякував: 13
Дякували 73 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
- при использовании не специализированного неопренового клея. Специальный неопреновый клей - черного цвета. Белесый клей (например Ботерм) не всегда плохой. Но сравнительная проверка которую мы недавно провели показала, что фирменный клей, предназначенный для склейки неопрена, все-таки лучше. При очередном визите в Украину готов продемонстрировать это всем заинтересованным специалистам, которых, как я вижу, на этом форуме много; - невнимательность и брак при нанесении клея на неопрен или нарушения технологии склейки. Это может произойти и при склейки вручную и при использовании машинки; - плохой обжим мест склейки (случается брак и при обжиме пальцами и с помощью пневмощипцов; - неправильной эксплуатации (неправильная сушка и т.п. случаи связанные с повышенным теплом). Костюм с нейлоном или лайкой более устойчив к перечисленным выше проколам чем голый. Т.к. дополнительно прошит. Желательно специализированной двух-ниточной машинкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 | |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 | |
|
Цитата:
В ближайшие 3 недели мы получим новый клей. Я передам Вам клей из новой партии через Молдованова (если сам проездом не буду в ваших краях). Попробуете и оцените. Если понравится и еще нужно будет, сможете через нас заказывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
|
Знаю, что не у всех однозначное отношение к камуфляжным костюмам.
И вопрос сейчас не о том хорошо это или нет. Так как есть большая группа охотников которым комуфляж нравится. Я прошу высказать ваше мнение по новым расцветкам камуфляжа: 1. Какую расцветку Вы предпочитаете (может пример или фото приведете). 2. Как Вам нравятся новые расцветки (см фото внизу) Спасибо. для лайкры для голого неопрена, камуфляж наносится на машине, в фабричных условиях (не тампоном или кисточкой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Звідки Ви: Russia
Дописи: 315
Дякував: 772
Дякували 965 раз(и) в 151 повідомленнях
|
новый аква-2 симпотичный, для голого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Звідки Ви: Украина Ровенская область город Вараш
Дописи: 69
Дякував: 155
Дякували 14 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Мне очень понравился камуфляж на АТАМАNе, на предоставленых фото для лайкры второй тоже не плохо смотрится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
то Александр Ярмыш
Я так понимаю что в линейке ваших костюмов используется и тот шейко который идет на пикассо грин риф? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1711 |
Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
|
[QUOTE=Ал-др Ярмыш;255061]
Я прошу высказать ваше мнение по новым расцветкам камуфляжа: Долучення 44048 Под мои условия этот былбы хорош. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 | |
|
Цитата:
Для Украины такая расцветка будет интересна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Ну по Украине я тоже в принципе был всегда в восторге от госта пикассо.
Встречный вопрос - Известно ли вам что большинство охотников недолюбливают лонг джоны по целому ряду обьективных причин? Пы Сы Какова ориентировочная стоимость костюма 5мм с короткими штанами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
|
александр какой фирмы у вас неопрен плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 | |
|
Цитата:
Есть аргументы и сторонники и того и другого. После встречи, недавно, с украинскими охотниками я действительно увидел, что много опытных охотников предпочитают короткие штаны. У меня есть своя версия этого. Возможно я не прав, но мне кажется это связано с предпочтением более жестких сортов неопрена. Нырять в жестком неопрене да еще иметь высокие штаны.. Костюмы Калкан сделаны на фабриках Шейко делает из их же, очень мягкого неопрена (там же, и из того же неопрена делает свои костюмы новый владелец Picasso). В России многие довольны именно такой конструкцией. Но если кому-то не нравятся высокие лонг джон, то укоротить их до нужных размеров не сложно. Чик - и готово. Но перед тем как один раз отрезать ... может имеет смысл самому испытать, понять ощущения? Или узнать кто уже нырял в этом? Но если нужно, сделаем специально короткие, такие какие народу нравятся. в России этот костюм 5 мм (с штанами лонг джон) стоит в рознице кажется около 8 тыс. руб, 7 мм = 9 т.р., А 9 мм , что на фото = 10 тыс руб. Что про другие камуфляжи скажете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Images: 1
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Не знаю как по лайкре...так как начинаю понемногу смотреть в сторону голых гидриков. (10 ка это без обсуждений)
То для голого я бы предпочел расцветку №2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Первые позиции ,для лайкры и для голыша.
Востаннє редагував Igor: 13.10.2009 о 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
|
люди 8 тысяч рублей это сколько в гривнах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Звідки Ви: Россия Самарская обл. г.Новокуйбышевск.
Дописи: 50
Дякували 22 раз(и) в 10 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|