|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Результати опитування: Місце проведення фестивалю "Лящ-2009" | |||
Набережна Дніпра між мостами Метро та Пішоходним |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 39,71% |
"Газопровід" на Оболоні |
39 | 57,35% |
Інше місце (пропонуйте) |
2 | 2,94% |
Голосували: 68. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#301 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Цитата:
Вам еще повезло с сектором, вон Maksut тоже отчеты писал, но в сектор свой , видимо, не попал (см протокол), потому что -равнозначно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#302 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.230
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.480 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Сектор 21.
Одна единственная поклевка около 10 часов - и в садке единолично буйствует плотвица с массой тела 63 гр. Нежданно-негаданно соблазнилась тремя опарышами с шариком пенопласта на поводке 1,5 м на дистанции около 57 м. И все...(Однако 12 место обеспечено - с ума сойти!!! ![]() Наживка никого вообще не интересует ![]() Зато назойливые ![]() ![]() Стремление во чтобы-то ни стало достичь дистанции 30 м стала роковой и для джипа ![]() ![]() Глухие зацепы на дистанции около 57 м забрали 2 кормушки. Сильный порывистый ветер устроил незабываемое шоу для всех участников сейшена. Порадовал порядок и слаженность в проведении соревнований, взаимопонимание и поддержка, отсутствие серьезных разногласий и споров среди участников, четкое судейство бригады под руководством SEMEN'а, наличие спонсоров и всеобщее стремление к победе ![]() Также порадовала суперточность Браташ'а, поразившего бакен прямым попаданием кормушки ![]() ![]() ![]() Всем организаторам, участникам, судьям и спонсорам сейшена - респект и уважуха ![]() Победителям - А.Страшному, Алексу и Виннипушке - троекратное Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
|
у меня вся рыба была словлена на белого с красной пеной... остальное в игноре
|
![]() |
![]() |
#304 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Мужчины, ещё раз огромное спасибо всем кто пришёл и несмотря на отсутствие клёва и сильный ветер, упирался до конца.
Алекс, Виннипушка, Малыш настоящие бойци! Вы хотели показать результат и вы его показали - спорт по вам плачет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спорнсорам: Интеренет-магазин рыболовных снастей ПроФишинг и Компании Бальцер большущее спасибо за призы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также хочу принести извинения за: смазанную официальную часть (перед стартом и после). Владислав Иванович, извините что не выписали Вам грамоту, даже не знаю как так вышло. Ребята, если ещё про кого забыли (блин, грамоты подписывали по списку ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и надеюсь, что бесклёвье не повлияло на желание посоревноваться в следующий раз ![]() И последнее, подскажите куда можно выложить фотографии (я их все уменьшил до 200 КБ)? Востаннє редагував SEMEN: 04.10.2009 о 20:56. |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#305 |
Модератор
Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Images: 54
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
|
Да, погодка сегодня подкачала... Те кто был в первых секторах просто не видела клева, его не было. А в наших секторах, после 20-го примерно, был такой ветер что трудно было заметить. Да и само место не очень. Рыбе просто там негде зацепиться. Предпологаю что там только проходная была, хотя могу и ошибаться. Александр, 22-ой сектор, зачет (+1). Стабильно таскал рыбоидов... Слюньки текли ))))
Спасибо организаторам и судьям и вообще всем кто проводили фестиваль и кто в нем участвовал ![]() А про ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Алекс (05.10.2009)
|
![]() |
#306 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Мне зацепили... Правда свиснули -остановился и отцепился.. А вот Браташу яхта килем порвала шнур
|
![]() |
![]() |
#308 |
Модератор
Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Images: 54
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
|
Ни за что!!!! Я туда даже просто на рыбалку не хочу! Мне там не понравилось. Лучше бы сревнования проходили на набережной.
![]() А я и не говорил что мне место понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Звідки Ви: Київ, вул. Голосіївська
Дописи: 170
Дякував: 311
Дякували 939 раз(и) в 17 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#311 | |
Звідки Ви: Киев,Виноградарь,
пр.Правды
Дописи: 478
Images: 1
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Цитата:
![]() а по поводу газопровода: рыба там есть всегда(да и впервые так поздно проходит это действо). сегоднчя\ прийдя домой обзвонил людей которые ловили с лодок(выше) говорят тоже что и у нас глухо. ![]() совесть мучает за то, что сорвал с насиженного места провидения этого сейшена,мож результаты выше были бы ![]() не со зла (честно) спасибо организаторам и всем кто пришел.! |
|
![]() |
![]() |
#312 |
Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Images: 2
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
|
Огромное спасибо организаторам-за организованное мероприятие, за заботу ,внимание!
![]() Спасибо спонсорам - за выделение подарков и призов в многочисленных наминациях! ![]() Судьям за строгость,порядок и в тоже время добродушее. ![]() Соседям по секторам, за шутки ,юмор, за - "давай-давай" ![]() Всем спасибо! ЗЫ: Хочу еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Протокол на первой фотке мне понравился больше
![]() Видимо хозяин хотел понтануться, привлечь внимание отдыхающих и окружающих. Ему удалось на все 100!!! ![]() ![]() О рыбалке. Негатив. Рыбы не было. ИМХО что то с погодой. Обычно за пару часов на газу можно нормально половить рыбки. Вчера, видимо, был не тот день ![]() Позитив. Анатролий Мефодьевич предложил провести вторую серию Леща-2009 в последние выходные Октября на традиционной набережной (после Козы и после выставки). Если не станет лёд ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Цитата:
На набережной,к тому времени должна переть по полной. И я поучаствую! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Цитата:
А по поводу рабой дистанции... то я ловил метрах в 60-70 от берега... а джип влетел метров на 15 в воду... Далее Огромное спасибо организаторам-за мероприятие! Спасибо спонсорам - за подарки и призы в столь немаловажном, для нас, фидерменов, событии! Спасибо судьям за порядок и волонтёрам за охрану места! Всем спасибо. А осенний лещ 2 - поддерживаю..... но место надо обсудить.. |
||
![]() |
![]() |
#316 | |
Звідки Ви: Киев,Виноградарь,
пр.Правды
Дописи: 478
Images: 1
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#317 | |
![]() Цитата:
Не знаю, как там на счет присутствия рыбы, но в очередной раз подтвердилась теория о южном ветре (а это стало понятно, еще в субботу со сводок Метеопрога). От себя скажу, что это самое неинтересное место для рыбалки на Оболони. Я предлагаю теперь найти первого предложившего это место и наказать, так как по его совету там прошло уже два соревнования с одинаковым результатом ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#318 | |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.230
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.480 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Поучаствую тоже ![]() |