|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
в 101 раз о масле..
Тема наверное вечная- какое масло хорошее,лучшее,и при этом не дорогое
![]() В принципе цена может и не так актуальна-ну уж точно не на первом месте...,а вот с каждым годом терзают сомнения, платим ли мы за именно оригинальный и качественный продукт? Фальсификата ведь полно... сразу скажу перепробовал наверное все масла какие были на Украинском рынке,даже до Азмол добирался..и скажу есть разница...некоторыми маслами можно существенно сократить моторесурс своему движку. ![]() Последние годы пользовал Квиксильвер...в принципе доволен,но блин! Понимаю,что в его цене это примерно 25% отдаю денег за бренд...но платил...а с прошлого года пропали 10л канистрочки..брать в разлив не хочу-думаю причины понятны,а 4 и 1 л не удобны ( жгу много за сезон)и переплата.... В силу своей профессии занимаюсь транспортом, и лет 5 назад заключал договор с Агросоюзом, разговорившись с их работником и о маслах,- в то время мы лили в наши дизельные тягачи всякое дешовое гафно и соответственно не вылазили из ремонтов...вот примерно его слова-" утверждать о фирменности масел очень проблемно,есть только 2-3 марки которые с вероятностью 95% справжни..и только за одно масло он божился- Neste"..но на тот момент оно стоило в 4 раза дороже того ,что мы лили...и нести такие расходы были стремно( в парке у меня 120 авто)..вообщем пишу я служебную генеральному- разрешите эксперимент на 5-ти авто ...разрешил...залили мы это масло и со страхом ждем когда движки на 5 авто стукнут... ![]() ![]() Ну естественно и в свое авто я его стал лить.. ![]() А с прошлой недели в лодочный мотор... Я так подробно все расписал не потому ,что я менеджер рекламный этого призводителя..просто реально это масло почти не встретишь на рынке..и думаю ( надеюсь) что его не "катают"так как,нет смысла- бренд на Украине не раскручен.. В ПЛ мотор стал лить Neste Marine, в авто City Pro -синтетику. Может кто еще его пользует? Отзовитесь. Добавлено через 4 минуты А, еще забыл- я на нем 3 дня троллил... и о сюрприз! Я заметил,что оно меньше дымит,и не воняет до рвоты на выхлопе как то же Квик... Добавлено через 2 минуты Правда оно и не дешевое.. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
дабы не создавать кучу тем- тоже спрошу- так ли уж суперское масло XADO TC W3???
[[Ссылки только членам профсоюза. ] кто лил? какие преимущества если они есть? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Комендант
|
Цитата:
тему закрою.. |
|
![]() |
![]() |
|
|