|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2382 |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2384 |
Модератор
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
|
А мне в армии перед перед транспортировкой в госпиталь давали выпить новокаин (во всяком случае так сказали)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2385 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.491
Дякували 49.556 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Вечерняя зорька
И снова час перед закатом
![]() ![]() ![]() ![]() Итог 1 - Щючка 1 - окунёк и 1 - краснопёрка Работали: Аглия лонг 00 бронза, маньячки, и микруха а также на риджа были выходы и удары ![]() |
![]() |
![]() |
#2386 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Обкатал комплектик
В понедельник моя первая ультра или просто лайтовая рыбалка. Комплектик обрыбил. Видовой состав, пескарик и окунь
П.С. Сори за краткость. очень спать хочется П.П.С. Последнюю фото специально поставил.Нет сил уже на это смотреть. Все таки быдло в основном у нас народ. ( Парк Партизанской Славы) |
![]() |
![]() |
#2388 |
Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Вечерний улов
Вот сижу и думаю: а как её чистить?.. Может и так для ухи сойдёт?
|
![]() |
![]() |
#2392 |
Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 529
Дякував: 4.772
Дякували 424 раз(и) в 63 повідомленнях
|
А началось всё так: "Сегодня и всегда -ни чешуи тебе ни хвоста !"-сказал Plagus.в 00.02.
Значит доброе начало уже есть.(оно не может не есть,особенно сегодня) 5 минут на сбор и крепкий,здоровый сон. Последнее время очень болею....(ультралайтом) Короче,ближе к телу-5.45 я уже на любимом месте. Перекур и вперёд. Ходить много не хотелось,поэтому каждой приманкой 10забросов влево,10 вправо и смена "пажеского караула". Воблерочки,колебалочки,силикончик......(есть здесь кто-то?) А в ответ тишина. Перекур. Удаление поводка,установка "вьюновки"....(может хоть кто-то) Кто- то отозвался на втором забросе.И отозвался совсем не по детски.(взвешивание показало 980гр.+ - погрешности) Скрутил в полубублик мой "Premier" 1/32-3/16,пожужжал фрикционом на "Stradic" 1000FG и доказал,что шнур СЭБ не совсем плохой.(даже на втором году жизни) После недолгих переговоров любительница "вьюновок" позировала перед объективом телефона.(посему пардон за какчество) Подарок от Водяного получен.Приятных ощущений море. Пора и домой. Спасибо тебе ,Река. Мы ещё увидимся. P.S. "10забросов влево,10 вправо"- всё происходило на границе водной растительности.(на сколько позволяли заброды) проводка равномерная,очень медленная.Всё вышеописанное происходило на заливе "Верблюд" С ув. |
![]() |
![]() |
#2393 |
Звідки Ви: г. Киев, Оболонь, с/ш 298
Дописи: 32
Дякував: 1.274
Дякували 535 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Fishing at the weekend!!!!!!
Субота. День первый. Иследование озера.
Выехали мы с моим отцом(frukt_off) и моим дедушкой Николаем в 6:30 с дачи на разведку якобы "окуневого озера". На месте были уже в 6:45. Мой отец с дедом сразу решили взять озеро штурмом! Дед Коля в забродах, выбравший наиболее выгодную по его мнению позицию полез в воду и принялся за дело ![]() ![]() ![]() ![]() Воскресенье. День второй. Полное освоение новых мест. На этот раз той же компанией на озере в 7:00. Расположились на уже знакомых с придведущего дня местах. Отец сразу подцепил пару Щук ![]() P.S. прошу сильно не критиковать мой отчет, ведь он у меня первый!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vadun (30.08.2009)
|
![]() |
#2394 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Вечер...Троещина ...оз Лесное!
Ловили сегоДня на лесном озере....с часиков 18 и до темна.....как всегда наловили окуней...у меня бонус в виде Щупака!...у Димона бонус в виде неплохого окушка(на фото не он)
Итог Я : 1 -Щупак , 27 - Окуней....у Димона тоже около двух десятков. ...всё на МКРДЖ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2396 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Троещина
Сегодня....вечер....17.30...я на озере....словил двух щучек...одного окуня...+не менее 8 щучих промахов...и один сход.
....затем меня цепляет Витёк...и мы едем на оз.Лесное....там ловлю 21 окуня...Витёк 14...Димон...11 вроде как)....всё на микруху....кроме первого озера...там был Пантун) ![]() |
![]() |
![]() |
#2397 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.491
Дякували 49.556 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Лутше чем ничего :)
Место ловли - Карповый пруд
Выехал на 2 часика перед закатом покидать и рослабиться перед началом робочей смены,во преки негативу жены ![]() ![]() Итог 1 - Окушок и ВСЁ ![]() Всем удачи : вот такой скромный и душевный отчёт ![]() |
![]() |
vadun (30.08.2009)
|
![]() |
#2398 |
Звідки Ви: Киев, ул. Тимошенко
Дописи: 284
Images: 2
Дякував: 3.488
Дякували 926 раз(и) в 89 повідомленнях
|
Вчера, я, Krukman и Maks M
С утра рванули на секретную речку за голавликом. Ловили часов до 5-ти вечера. Результаты не радуют, у Сани и Макса по паре тычков, Макс собазнил одну верховодку ![]() Я ловил только на колебалки, заработал 6 холостых поклёвок и 2 схода голавликов. Доминировала колебалка Yu-tan (Waterland). К вечеру поехали на Десну, за час поймали по одному окуню на лицо. И у меня на одной поклёвке, при подсечке, лопнул шнур... Вот такой немного неудачный выезд... |
![]() |
vadun (30.08.2009)
|
![]() |
#2399 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Под жестоким гнетом проклятия ортодоксальной общественности
![]() Так как обычно я ловлю на Маньячки, решил вступить на другую стезю - сегодня на застежке болтались только воблеры и колебалки. Ну и в одном месте побросал микроджигом, об этом - ниже. Для полноты впечатлений расчехлил лелеяную Прессо Иприми с тестом по приманке аж до 2.5 грамм, насадил шпулю с леской 2 Лб, и - в бой. Воблерная рыбалка Начал с Уотерлэндовской соникры, с прилично "підпиляною" лопатой (спасибо воблерным гуру за подсказку). До этого воблер молчал, сегодня - ловит, зараза! На первой проводке - типичное дряблое покусывание окуня, через 4, или 5 - симпатичный голавлик (фото 1). Впоследствие на данную буратину был пойман еще один лобастик, покрупнее, и пяток окушков, плюс, с красивой свечой, свалилась плотвичка. Далее - тини фрай 38. Без вопросов - окушки вешались исправно (фото 2). А в конце рыбалки - самый приятный сюрприз, в нетипичном месте шандарахнул голавль с полкило, который и стал рыбой дня для меня. К сожалению, по закону подлости, до фотосессии он решил не тянуть, и пока я возился с аппаратом - спрыгнул с крючка. Также на фраера была совершена беспрецендентная попытка побить мировой рекорд(фото 3). Другие минноу работали хуже, разве что банальный ридж принес штучек 5 полосатиков. Жестокая приманка (фото 4). Из кренков попробовал еще р2с беби кренк и беби хикори. Первый принес пару окушков (фото 5) и голавля, но плохо держал струю. Второй - две поклевки, обе пустые ![]() По воблерам вроде как все. Еще пробовал на ямке аэлитовский а-кренк - один пустой тычок. Явно окунь. Отступление В той же ямке вода так кипела от боя окуньков, что не удержался от микроджига. Правда, удочка под него не заточена совсем, но я не пожалел. Поклевки - почти на каждой проводке, попались парочка с ладошку и судачок, который тоже не захотел ждать фотосессии ![]() Колебалочная рыбалка Здесь несколько проще - колебалок у меня меньше. Начал с Витиной самодельной, и не пожалел. В принципе, 80% времени ловил на нее, основная масса лобастых поймана тоже на эту замечательную блесну. (фото 6, 7). Также сработала пюреха (фото 8), и было пару пустых поклевок на форест пал. До влайде и хэвэна просто не дошли руки - пора было уезжать. Спасибо Вите и его семье за поездку и отличную компанию. Думаю, он сам отпишется про свои успехи ![]() З.Ы. в активе - 14 голавлей (3 откровенно мелких) и 30-40 окуней (3 откровенно с ладошку) + 1 жалкий судачок. З.З.Ы. энергетик, в принципе - $$$$$. теплый, энергетик, пролежавший полдня на солнце в авто, - полное $$$$$. но пришлось пить. ![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 111
Images: 1
Дякував: 48
Дякували 74 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Андрій,супер!
Щодо чорної пюрехи,хочу сказати,що у мене це одна з кращих мікроколебух по основних рибах,а недавно, нарешті, нормально розловив її і по форельці.Забралися дуже далеко в гори.У калабанях за штучними перепадами двохграмова чорна пюрешка працювала найкраще.Перепробував багато моделей,та кольорів.Вода була надпрозора.Проводка,в основному,апстрім.Коли поверталися,натрапили на сліди карпатського Вінні.Єгер сказав,що буквально перед нами пройшов. |
![]() |
15 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|