|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2741 | ||
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
закон спроса и предложения там покупают как в ювелирной лавке- неважно почем - но покупают - и от того что скидку сделают - очередь завтра не встроится.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2742 | |
Цитата:
![]() Я не о том. Я на Бухаре никогда в жизни кроме червей ничего не покупал. Я просто о том, почему на Домике столько много злых людей? Чуть не так по ихнему - сразу жлобы. Все жлобы. Жлобы - это жиды. Это что фашистское логово? Генератор третьего Рейха какой-то. При прочтении постов очень четко прослеживаются идеи национал-социализма. Отвергание всех кроме себя. Чувсвтую ледяное дыхание Гитлера. |
||
![]() |
![]() |
#2744 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всегда недоумевал пкто в этих бутиках Бухарских делает выторги.. а оказывается вот оно че... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2745 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Может ты и прав, что я отбил охоту купить, но вчера эту же палку купили за 1100, вот и вся разница. |
|
![]() |
![]() |
#2746 | |
Цитата:
![]() ![]() Поэтому хва дискутировать. Кому нада-тот и на БУ бу покупать, как я, например, поплавок под жереха или стальку. А "мусолить" тему почему да как щаз рыбалке.ком скидка. Неблагодарная это тема. И тем более-безполезная... |
||
![]() |
![]() |
#2747 |
![]() |
![]() |
#2750 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наоборот- пусть будет дискуссия и люди читают правду ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про рыбалку ком - заметьте никто тут и не вспоминает- разбираем вопросы ценообразования Бухары... а насчет почему и кому нет скидок- то могу расказать историю- как продавцы с помошью "скидок" хорошо зарабатываают.. знаю не понаслышке.... так что - может парнишка хотел заработать- записал бы по итогу скидку не 5 - а 10% - и 75грн положил бы в карман... я лично для себя вместо Бухары открыл чудные павильоны на базарах г.Днепра и на метро Харьковской, ну и - самое скидочное место в Киеве - Птичка... там у Виталика порой дешевле опта продаются вещи... и это факт.... Вот люди сьэкономили 400грн- и пьют коньяк хороший с прекрасным вонючим сыром- надо брать проимер- вот так и вытянем страну из кризиса |
|
![]() |
![]() |
#2751 |
Звідки Ви: Киев оболонь.професия электрик
Дописи: 320
Дякував: 1.861
Дякували 1.792 раз(и) в 83 повідомленнях
|
вот забросил сюда фильмец ловля окуня взгляд из подо льда
[[Ссылки только членам профсоюза. ] согнал от сюда [[Ссылки только членам профсоюза. ] а вот тут я бриобретаю воблерки тут же их можна и заказывать если нет в наличии всё происходит очень быстро и удобно доставляют прям домой [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#2752 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2753 | |
|
Цитата:
You don't have permission to access /torrent/index.php on this server. не показывает.. залейте на видео портал в ГРУ или рыбалку ком может?? на Домике к сожалениею видео размещать проблематично |
|
![]() |
![]() |
#2754 |
Звідки Ви: Киев оболонь.професия электрик
Дописи: 320
Дякував: 1.861
Дякували 1.792 раз(и) в 83 повідомленнях
|
ок вечером постараюсь залить и туда и туда сейчас надо уйти
|
![]() |
![]() |
#2755 |
[QUOTE=Роман(РМ);233237]А почему вы мне рот закрываете??? на метро Харьковской, ну и - самое скидочное место в Киеве - Птичка... там у Виталика порой дешевле опта продаются вещи... и это факт....
/QUOTE] Извините, конечно, и в мыслях не было Вам рот закрыть. Человек на это не способен ![]() ![]() Её ведь не спрячешь и не скроешь...всё тайное становится явным...рано или поздно. А цены бухарские и не требуют доказательств, что они "выше крыши"-всем известная истина... Так что нема зёрнышка для клёва. Чо там обсуждать-то? Ценообразование ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2758 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() А воопще, Паша, ты уже рас с шевронами договорился? пришлось делать ![]() Щс вот еще с дисконтной карточкой для Домовых, договоришся ![]() ![]() А я уже представляю себе эту картину... входит в нулевой Паштет в итальянском костюме, шелковом шарфике и сигарой в зубах... с одного бока кореш, которому не сделали скидочку, с ящиком водки, а с другой стороны второй кореш с бейсбольной битой... задают три вопроса: Домик знаете? уважаете? скидки даете? Если отвечают нет хотя бы на один вопрос, наливают водки, выпивают и повторяют их заново. Если к моменту когда кончится водка, консенсус не будет найден, переговоры продолжает кореш с бейсбольной битой... Думаю что с таким подходом, через пару лет Домовые будут ловить спинингами Труссарди и шнурами только от Версаче ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|