|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
Десна - загрязнена ?
Прошу прощения у модераторов , но тут быстрее ответ дадут , думаю .
Люди , до меня дошёл слух, что в Чернигове постоянно идут выбросы говна с поломанных старых очисных сооружений в Десну , и река аж воняет .... Кто недавно был там - проясните ,пожалуйста, ситуацию . Если таки да , то до куда можно ехать ориентировочно вверх по Десне ? Уважаемых модераторов прошу несколько дней не удалять . Это будет полезно многим. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#143 |
Звідки Ви: Київ
Проектант
Дописи: 0
Дякував: 933
Дякували 243 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Вечерняя прогулка
Понедельник и вторник с 19 до 23 в районе Гидропарка
Понедельник - аглия лонг - голавлик (фото на згадку и выпущен восвояси) Вторник - то же железо - судачище ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Тягле
Выскочили вечерком вчера...Ваня Гигиняк и я.
У Ванюхи с 1-го заброса (конгер, белый с красной мордой и чёрной спиной, троечка) хаечка дета на кило. Но не срослось...У берега-свал. Ползём по бережку, заброс метров на 30 не более. Клевак нема. Приползли к пляжику. Там косичка есть. Ставлю крэкджек от Пантуна. Ударчик, подсечка и...воблер вылетает из пасти ![]() Вобчем погуляли, подышали. Ночью спалось хорошо! А с утречка-судачка...Дета под кило. Мэнс "хамелеон", 2 номер. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 35
Images: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Дописи: 24
Дякував: 0
Дякували 86 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#147 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
А я рыбачил на болотах, кормил комаров и другую кровьсосущую гадость, а ловил пересадочных карасей и котосъедобную чернуху. У межклевье насобирал грибов на супчик. А вообще - на даче хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Только что с НН.Встретил там tzerberv78 и demerdji,которые ловили хыжака на воблера.Ну а у меня на НН терпения не хватает воблеры купать.Уперся в джиг и как только дали воду в руку отдалось легкой "тын-дын".Думал,что это мелочь пузатая,но ошибся.Это оказался вполне зачетный агап на 1,600.Доволен шо слон после купания.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
первый день отпуска...
Вчера решил в первый день отпуска..посидеть с семьей..на сашином болотце...
В итоге..фирменная прикормка работала..очень вери гуд..Были вытащены пару амурчиков..а потом начали клевать монстрики...В своей рыболовной практике...в основном на хичника..я никогда не использовал подсаку..да и попросту у меня ее никогда небыло...но в этой рыбалке..типа карповой..конечно без подсаки не обойтись..ибо вытащили одного...а вот двое вообще красавцев...возле берега устрояивали шоу..которое плачевно заканчивалось..для наших повоков..и крючков...в итоге..все большое..снова уплыло..+растройство сына..наверное побудит меня купить для этой рыбалки подсаку...ибо тут никак... Удачи.. |
![]() |
![]() |
#150 |
Звідки Ви: Киев,Лукьяновка
Дописи: 232
Images: 8
Дякував: 55
Дякували 360 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Осокорки
Вчера после работы выскочил на Днепр поискать судака.
Судака нашел уже на первом якоре...вполне зачетный..где-то 1,5 кг.. дальше было еще много поклевок,но все мимо - или селиконину стащит или хвост отгрызет. Попозже подтянулся батя, пытаюсь его присадить на джиг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Звідки Ви: Київ
Проектант
Дописи: 0
Дякував: 933
Дякували 243 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Отчет мой, рыба не моя
Вчера, отец пошел на так званы больничный, иными словами ломка началась без рыбалки
![]() На что ловил не признаеться, проговорился лишь что от нуля спас селикон ....какой именно история умалчивает. Место рыбалки гдет на 3-шлюзе Вишень Результат:сучучечки 2,0 ;1,4 ;0,6 (малыша не отпустил так как говорит доставал селикон из ...опы) |
![]() |
![]() |
#152 |
Звідки Ви: БОЯРКА
Дописи: 782
Дякував: 2.882
Дякували 2.908 раз(и) в 395 повідомленнях
|
Шацкие озера
Доброго дня всем!
Запоздалая отписка с Шацких озер. Собственно ехал отдохнуть дочь с женой, да захватил мах и УЛ (спрятавши подальше от жоны ![]() Места там обалденные воздух кристальный, вода в озерах глубину понать не возможно, дно видно с любой глубины. Местные на чай с кофе берут воду из Свитязя, сам пробовал лучше чем из скважины. Собственно по рыбе, нашел копанку с золотым карасём ( не более ладони) на нем собственно и отводил душу, клевало на всё лучше на опарыша и манку. Один раз была поклёвка пертягивание каната, результат обрыв поводка. С УЛ не заладилось ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Злобные голавли!
Во вторник, с товарищем выехали на Десну в районе Коропа. Решил обловить один перекатик, в былые времена, там регулярно ловил голавлей, вот и решил проверить местечко. Первым в ход пошел "River2Sea- HumBug-45F". Ставка на него была сделана верной сходу, подтверждением того стали первых три небольших голавлика, которые были тут же отпущены подрастать. Поекспереминтировав с приманками , под вечер, вернулся снова к вышеупомянутому воблеру, и снова вытащил пару голавликов, на одном из забросов, подсел екземпляр посолиднее, я успешно вывел его , он крепко сел на передний тройник воблера, задний свободно болтался, и тут я допустил самую досадную промашку, которая стоила мне досрочного завершения рыбалки и нескольких кубиков новокаина в руку
При попытке освободить рыбину от крючков, та мастерски изловчилась крепко засадить мне в руку два крючка хвостового тройника, в итоге, я минут пятнадцать просидел на круче с голавлем в одной руке и тройником в другой, и нас связывал воблер. Каждый рывок голавля сопровождался жуткой болью! Я звал товарища на помошь, но тот был далеко и звонил мне по телефону, однако, ответить я не мог, по скольку, отпустить рыбу тоже не мог. Наконец, появился приятель, и освободил голавля от крючка, потом, отцепил воблер от поводка, один крючок я вырвал, а второй, ни как! Рыбалка была закончена, далее, последовал визит в больницу, и все соответствующие процедуры |
![]() |
![]() |
#154 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Сегодня утро Изумрудка(устье Десны)
Я и Параноид.... Окунь ушел в отказ(целились на него).Микроджиги воблерки и вертушки в игноре,даже не скачет ,не говоря о котлах.... со Слов бородатого Робинзона с Великого- не жрет сволосчь ничего окромя живцов... На живца также поклевывают сомятки.. Судак игнорит тоже все кроме живцов и мелких бородок из кабеля.... причем судак нормальный до кила.... на днях было- 4 заброса -3 судака- но тока после обеда в основном.... Послушав это все- выплыли на корчики- 1 ударчик на силикон и тишина Проверенное место возле бакена представлялось ваымершим - и только бородка принесла спортивного судака и ушли от 0. Судак амнистирован так как бороду зажрал гуманно... на этом все... Жарко было уже в 8 утра... |
![]() |
![]() |
#155 |
24/07, Изумрудка, на белую
Ловил с 7 до 14. Изредка проклевывал подлещик, взял 7 шт., все одинаковые, как на подбор, гр. по 450 … Вася даже не потрогал, но зато «срани» не было воообще. Мастырка, другое не пробовал…Рыбинспекция присутствовала…
ЗЫ Ловил бы и дальше, но как то стало прохладно и поднялся освежающий губатый… Вот если б жара была, 36 С, и без ветра то точно бы остался ![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
|
два дня на Ю.Буге
День первый: Проспал... Возле речки оказался в пол-десятого. Уровень воды достачно высокий, видимо на ГЕС уже толкнули воду. Встретил знакомого дедка - заядлого спиннингиста, который посетовал на уже недельное отсуствие клева. Постояли-поболтали. Несколько забросов, несколько смен приманок - попался ладошечный окунек, и небольшой голавлик
![]() День второй: Хотя собирался выйти на реку затемно, вчерашняя история повторилась ![]() ![]() На знакомом пороге плескался какой-то взрослый рыб... Здесь, на сливе я часто снимал взрослых голавлей. Решил оставить его на закуску, и обловить на обратном пути. На всех местах -тишина, ни одной поклевки ![]() ![]() ЗЫ: Ни одна рыба не пострадала... ЗЫЫ: Чего ж делал сомик на бурном течении порога ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Вчера вечером,не особо надеясь на успех,предложил своей половинке прогуляться с сыном и спиннингом по НН.А она возьми и согласись.Пришлось ехать.
![]() Судак(громко наверно сказано) проявлял себя очень активно.Клевака последовала на 3-м же забросе.Ян ,который пришел раньше меня,но ловил в другом месте,сказал,что уже тоже видал несколько тычков,причем один очень хороший.Хлещем воду рядом.Периодически клевало то у меня то у Яна,но вот что-нибудь подсечь так и не вышло. Когда шли домой,то видали бригаду готовящихся к погружению подвохов.Подозреваю,что это те детоубийцы-заготовители,которых видал Паша Паштет.Приезжают на белом автомобиле.Бригада состояла из 5-и человек.Приехали часам к 22.00.В 22.15 активно натягивали на себя свои костюмы.Много вчера наверно малька погибло,ибо по Пашиным словам выбивают все живое.И окуньков с ладошку,и судачат,и сомят по 400-500 гр. |
![]() |
![]() |
#158 |
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
КВХ -Окуниново
Привет домовому народу.
![]() Рыбачили на КВХ с 22 по 24. Быстрый сбор домовых, закупка и погнали. ![]() Две вечерки, две утрянки, днем на воде находиться не возможно. Утром на воде были рано ( 5.00 ), рыбачили до 12 дня и на базу. Вечером выходили на воду и упирались до темноты. На воде народу почти не было - супер. Видели сейнер рыбацкий и сетей появилось порядок.... ![]() Ходили с Окуниново до Страхов, обратно и вокруг. На эхолоте рыбы много. Судак - игнор полный, рано утром и такой прошеный, крупного не было, до кила. Окунь - малеха простреливал, на копчуху хватило. Сом - держал Веталь одного усатого, а тот срезал все по самые самые, блин. Плавился сом почти все три дня, зрелище просто бомба!!!! ![]() Щука - не проявила себя, на ямах и на меляках тишина. На УЛ с причала нахлопали рыбешки трохи. Отдых на воде, рыбалка, покатушки, теплая компания домовых, что еще нужно для получения кайфа. Спасибо Егору и Веталю за душевную компанию. Фото прилагаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Десна...
Проехался сегодня с женой и сыном...по Десне на лодочке...от Крехаева..и почти до Отсра..Перспективные места все заняты палаточными городками..и как они туда на машинах подьезжают...в общем 85% перспективных мест занято...так что надо ждать сентября..когда весь этот крещатик..уедет колбасить деньги в Киев...после столь долгого отдыха...
представляю..что твориться от Воропаево и ниже..до устья..картина еще та.. ![]() Удачи.. |
![]() |
![]() |
#160 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Вечерком вышел подышать воздухом на набережную, поставил 2-й предатель на 10гр.голове, пару тычков один реализованный пистолет, утоплен. Поднялся губатый, шнур в парус, повесил 3-й предатель и 15гр., потом 18 и всё равно контроллировать тяжеловато. Итог 3 пистолета, все утоплены, одного сфоткал. Ловить дальше, из-за ветра не было желания
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|