|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#981 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 23
Дякував: 11
Дякували 5 раз(и) в 2 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | ||
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой!!! щя лопну.....фффух....сполз пацтол.....чуток попустило.... ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() якшо глыбина погруженийа невелыка-то можна пожертвуваты минимальным обйомом пидмасочнаго простору в угоду...ой,прастите!!! на корысть обзору! дето так. Еси чего-исправьте ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | |
Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А к титановой Зелинке, да будет новичкам известно, в комплекте идет следующий джентельменский набор: - маска с желтыми стеклами с титановым напылением (не слепит при освещении коллег сзади при ночной охоте) - костюм с титановым напылением (греет в холодной воде неподецки - не зря водогрейные бачки в деревнях по-прежнему титанами называют) - нож титановый (не ржавеет, точить не надо, тонет в полтора раза медленнее обычного, стального) - ласты только с титановыми лопастями (можно не только наступать на них, но и колоть ими дрова, глушить рыбу и на них же ее жарить). А ежели уж полный комплект, то тогда на красном пенопластовом буйке-"сучке" нужно титановыми белилами вывести крупно название: "ТЕТАНЕГ"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
sosedofcamel (16.10.2009)
|
![]() |
#984 |
Звідки Ви: Варва, Чернігівська обл.
Дописи: 243
Дякував: 380
Дякували 252 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Дякую парні за підтримку. Всі посміялись? Ну, кажуть сміх додає життя, і збільшує час затримки дихання
![]() ![]() ![]() Я вже розповідав Володі Кокоріну, як товаришу порадили ласти (корейські, копія Гара 3000). Він і придбав. При вазі в 70 кг і глибині 2-3 м. пройшовши нормальну дистанцію, виліз і йти не міг. Думав там же, на березі, їх і спалить. На акванавти (старі), після цього, дивився як на баришню, з захватом та ніжністю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#985 | |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Вова,ненадо карбон на ветрину, кому необходимо и так сами получат.. даже бесплатно.
![]() Вова, и убеждать никого ненадо! есть люди-уже попробовали всякое. обьясняю-карбон,не для всех! соотвецтвенно и цена не для всех, а то что на ветрине цена ... дык,чтоб непокупали по камышам ходить ![]() Я плаваю без лодки, и мне идеально только карбон,т.к. даже самое лучшее стекло несравнимо. Я устаю меньше в карбоне, а плавать до точки по паре км на море-норма. каждому свое. ![]() Для справки-прибыли от продаж стекла много больше,чем выхлоп с карбона. матерьял очень дорогой, а цена -много непоставиш,т.к. буржуйский есть. поэтому и возня с карбоном-чистый энтузиазм для друзей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |||
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Со стеклом - если честно - полный бред... Просто пора бы уже привыкнуть, что "АПНОС" - очень дорогой украинский бренд. С кучей объективных плюсов и субъектвной в каждом конкретном случае и объектвной априори харизмы. Если покупать за родные 110 евро стекло - я лучше добавлю и куплю карбон. Однозначно. Кстати хочу свои лагутинские нормалы скинуть и купить карбон - таки подействовали устные отчёты коллег ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#988 | ||
|
Цитата:
Впрочем, и на старуху есть проруха-скупай их по демпинговой цене и вези в Руссию ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Звідки Ви: Сумы
Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Хто-то что-то может сказать по отбортовки Зубкова [[Ссылки только членам профсоюза. ] ?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
|
отбортовки
Сегодня заказал. Буду тестить, отпишусь. По телефону говорил что мягкие, а вообще человек в теме, пока вроде вся его продукция соответствует критерию цена-качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#991 | |
|
Цитата:
![]() Понравилось то, что они идут на уменьшение размера именно в той части, которая вставляется в ус на протяжении всей длины отбортовки. Типа треугольные, если можно так выразиться. Ну и дешевизна по сравнению с ОМЕРовской - просто шара. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
|
Володя напутал - по чертежем Леши Фантома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Звідки Ви: Сумы
Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Короче заказую и я себе эту отбортовочку.После юзанья ее на ластах раскажу о плюсах и минусах которые 100% будут !!!
Может не в теме спршу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
|
Отбортовка у Зубкова Юры-как на меня-сделано идеально!Вопервых-легкая,мягкая,клеится легко(благодаря своему уникальному пазу внутри,). Волны при изгибе недает.Можно подогнать на Любые лопасти-хоть от Лагутина,хоть от Педро Карбонела. "Универсальная" и в укороченые усы подойдет и обычные калоши-подгоняется на "раз-два".Цене-очень гуманная при таком качестве,резина МБС...! а это по опыту 2-3года спокойно живет,нетрескается и устойчива к камням-ракушке.Вообще-Юре респект и уважуха,молодец! В сравнении с омеровской,и с Ц4,Зубковская-просто фантастиш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Ласты
Всем привет. Уважаемые подвохи, подскажите или посоветуйте!
Ныряю не так давно, и сейчас пришло время приобрести ласты. До этого плавал в Picaso BT. Мне както в них неочень... Жестковаты. Приобрести ласты хочу со съемной калошей - чтобы на будущее поставить другие лопасти. Но по началу буду плавать с родными. Слышал,что у Mares Razor Pro лопасти на отмену от Picaso BT мягче. А по цене они практически одинаковы. И еще - мне предложили Picaso BT с защитного цвета, в нем (Цвете) есть какой то плюс. Зарание - большое спасибо. Может кто то занимается продажей ласт - пишите,звоните. Тел. в личке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|