Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Снаряжение
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.05.2009, 17:03   #981
<Aleksandr>

Звідки Ви: Киев
Дописи: 23
Дякував: 11
Дякували 5 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
А то доигрались - человек ни разу не нырял, а уже ему карбон сватают по камышам лазить

расмешил
<Aleksandr> зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.05.2009, 19:31   #982
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
человек ни разу не нырял, а уже ему карбон сватают по камышам лазить
И зелину!!! Зелину ему...Тятанавую!!! Ибо какая охота да на 3-х мэтрах да без Зелины ???
ой!!! щя лопну.....фффух....сполз пацтол.....чуток попустило....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від tihan Переглянути допис
На днях збираюсь до столиці. Одним махом думаю придбать маску. Якщо я правельно зрозумів треба вибрати чорний селікон, більший обзор, меншеий підмасочний простір, і саме головне - щоб "сиділа" на обличчі. Поправте якщо я щось упустив. Дякую.
усе правыльна, камрадэ. Нэма за що Пошукай пости Сердитого, вiн про маски чирканул зачётно!
якшо глыбина погруженийа невелыка-то можна пожертвуваты минимальным обйомом пидмасочнаго простору в угоду...ой,прастите!!! на корысть обзору! дето так. Еси чего-исправьте
R6Ibosek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.05.2009, 20:20   #983
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
И зелину!!! Зелину ему...Тятанавую!!! Ибо какая охота да на 3-х мэтрах да без Зелины ???
Нет уж, какая к шутам Зелинка? К карбоновым ластам в камышах Зелинка никак не катит, ружбайка должна быть соответствующая - "Мистер Карбон"!

А к титановой Зелинке, да будет новичкам известно, в комплекте идет следующий джентельменский набор:
- маска с желтыми стеклами с титановым напылением (не слепит при освещении коллег сзади при ночной охоте)
- костюм с титановым напылением (греет в холодной воде неподецки - не зря водогрейные бачки в деревнях по-прежнему титанами называют)
- нож титановый (не ржавеет, точить не надо, тонет в полтора раза медленнее обычного, стального)
- ласты только с титановыми лопастями (можно не только наступать на них, но и колоть ими дрова, глушить рыбу и на них же ее жарить).

А ежели уж полный комплект, то тогда на красном пенопластовом буйке-"сучке" нужно титановыми белилами вывести крупно название: "ТЕТАНЕГ"...
))
Бодрый Линь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
sosedofcamel (16.10.2009)
Старий 16.05.2009, 02:33   #984
tihan

Звідки Ви: Варва, Чернігівська обл.
Дописи: 243
Дякував: 380
Дякували 252 раз(и) в 31 повідомленнях
Дякую парні за підтримку. Всі посміялись? Ну, кажуть сміх додає життя, і збільшує час затримки дихання . Це вже радує. Буде хмурий настрій, звертайтесь. Або порадьте щось якраз разом і посміємся
Я вже розповідав Володі Кокоріну, як товаришу порадили ласти (корейські, копія Гара 3000). Він і придбав. При вазі в 70 кг і глибині 2-3 м. пройшовши нормальну дистанцію, виліз і йти не міг. Думав там же, на березі, їх і спалить. На акванавти (старі), після цього, дивився як на баришню, з захватом та ніжністю...
tihan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.05.2009, 12:12   #985
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Допис від tihan Переглянути допис
Я вже розповідав Володі Кокоріну, як товаришу порадили ласти (корейські, копія Гара 3000). Він і придбав. При вазі в 70 кг і глибині 2-3 м. пройшовши нормальну дистанцію, виліз і йти не міг. Думав там же, на березі, їх і спалить. На акванавти (старі), після цього, дивився як на баришню, з захватом та ніжністю...
Не знаю может я один такой ,но когда я в первый раз полез в воду (без всяких подготовок и тренировок) в новеньких омер милениум зеленые , то через пол часа - час к берегу доплыл помогая руками , ног не чувствовал , так что это дело привычки или тренировки .
mamai зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.05.2009, 17:28   #986
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Вова,ненадо карбон на ветрину, кому необходимо и так сами получат.. даже бесплатно.
надеюсь понял?
Вова, и убеждать никого ненадо! есть люди-уже попробовали всякое.
обьясняю-карбон,не для всех! соотвецтвенно и цена не для всех, а то что на ветрине цена ... дык,чтоб непокупали по камышам ходить.
Я плаваю без лодки, и мне идеально только карбон,т.к. даже самое лучшее стекло несравнимо. Я устаю меньше в карбоне, а плавать до точки по паре км на море-норма.
каждому свое.
Для справки-прибыли от продаж стекла много больше,чем выхлоп с карбона. матерьял очень дорогой, а цена -много непоставиш,т.к. буржуйский есть. поэтому и возня с карбоном-чистый энтузиазм для друзей.
Phantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.05.2009, 14:56   #987
Кокорин Владимир

Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Вова,ненадо карбон на ветрину, кому необходимо и так сами получат.. даже бесплатно.
надеюсь понял?.
-угу
Цитата:
Вова, и убеждать никого ненадо! есть люди-уже попробовали всякое.
обьясняю-карбон,не для всех! Я устаю меньше в карбоне, а плавать до точки по паре км на море-норма.
каждому свое.
+100 как это не странно (обычно у нас с тобой в точности до наоборот)
Цитата:
Для справки-прибыли от продаж стекла много больше,чем выхлоп с карбона.матерьял очень дорогой,
Опять +100 Да что же это, блин! Лёха - ты ведь основой мой оппонент! А ну быстро исправляйся

Со стеклом - если честно - полный бред...
Просто пора бы уже привыкнуть, что "АПНОС" - очень дорогой украинский бренд. С кучей объективных плюсов и субъектвной в каждом конкретном случае и объектвной априори харизмы.
Если покупать за родные 110 евро стекло - я лучше добавлю и куплю карбон. Однозначно. Кстати хочу свои лагутинские нормалы скинуть и купить карбон - таки подействовали устные отчёты коллег.
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.05.2009, 15:27   #988
Phantom

Цитата:
Кокорин Владимир;.
Кстати хочу свои лагутинские нормалы скинуть и купить карбон - таки подействовали устные отчёты коллег
С этим разочарую,т.к. скинуть ты даже новые с пару нырялками сможеш за пол цены.. Сейчас их валом народ сбрасывает,и непонятно почему так,наверное готовят к новой обувки.
Впрочем, и на старуху есть проруха-скупай их по демпинговой цене и вези в Руссию-продаш оптом по старой цене...
Цитата:
SERDIТЫЙ-Почимужы, такие есть в ленейке у любово ахотничево бренда...
и неохотничьи бренды тожи, мне например нравится трупка для курения из чернго дерева! Про кальян вообще молчу..
Старий 28.05.2009, 12:03   #989
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Хто-то что-то может сказать по отбортовки Зубкова [[Ссылки только членам профсоюза. ] ?????
OMER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.05.2009, 14:01   #990
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
отбортовки

Сегодня заказал. Буду тестить, отпишусь. По телефону говорил что мягкие, а вообще человек в теме, пока вроде вся его продукция соответствует критерию цена-качество.
bombst зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.05.2009, 01:28   #991
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
Хто-то что-то может сказать по отбортовки Зубкова [[Ссылки только членам профсоюза. ] ?????
Я сегодня у Фа видел. Мягкие, на порядок мягче ОМЕРовских, сделаны по чертежам Фантома Зубковым Юрой.
Понравилось то, что они идут на уменьшение размера именно в той части, которая вставляется в ус на протяжении всей длины отбортовки. Типа треугольные, если можно так выразиться.
Ну и дешевизна по сравнению с ОМЕРовской - просто шара.
Старий 29.05.2009, 09:40   #992
FA

Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Володя напутал - по чертежем Леши Фантома.
FA зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.05.2009, 11:49   #993
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Володя напутал - по чертежем Леши Фантома.
Точно, Лёха же мне сам рассказыал!
Перемешалось всё в доме Облонских
Старий 29.05.2009, 19:08   #994
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Короче заказую и я себе эту отбортовочку.После юзанья ее на ластах раскажу о плюсах и минусах которые 100% будут !!!
Может не в теме спршу извените.Мне интересно как служит зубкова катушка та что пластиковая ???? Хто ее ДОЛГО пользует плюсы и минусы ????
OMER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.05.2009, 20:30   #995
Phantom

Отбортовка у Зубкова Юры-как на меня-сделано идеально!Вопервых-легкая,мягкая,клеится легко(благодаря своему уникальному пазу внутри,). Волны при изгибе недает.Можно подогнать на Любые лопасти-хоть от Лагутина,хоть от Педро Карбонела. "Универсальная" и в укороченые усы подойдет и обычные калоши-подгоняется на "раз-два".Цене-очень гуманная при таком качестве,резина МБС...! а это по опыту 2-3года спокойно живет,нетрескается и устойчива к камням-ракушке.Вообще-Юре респект и уважуха,молодец! В сравнении с омеровской,и с Ц4,Зубковская-просто фантастиш!
Старий 29.05.2009, 21:14   #996
andreyk

Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Продажа лопастей100% карбон.Лопасти имеют спец.конфигурацию и конструкцию-наиболее полно отвечающую для охоты в наших условиях пресной воды и охоты на море.длины 700мм720мм760ммЖесткость- S (мягкие до 70кг)-M (средние,универсальные до 85кг)-H (жесткие,для тяжолых охотников,до 100кг).В любые калоши устанавливаются без проблем.Угол в комлевой части 15градусов с радиусным изгибом.Конструкция разрабатывалась более двух лет ,применяются самые современные компоненты образцов 2008-2009года...при автоклавной термо формовке.Комплектуются уникальной отбортовкой из износостойкой резины.Гарантия на лопасти 1 год.Лопасти прошли все краш тесты и тестовую эксплуатацию на износ всю зиму до -15градусов,ударов ,камней и царапин небоятся.Идеальный вариант для специалистов ПО и спортсменов.качество изготовления-оставит все импортные образци за бортом.Раз и навсегда,после таких лопастей-другие уже невоспринимаются в серьез.розничная цена 150 евро за пару.Диллерам-спец.предложение.
Фото и отзывы в студию.
andreyk зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.05.2009, 21:17   #997
Phantom

Цитата:
Допис від andreyk Переглянути допис
Фото и отзывы в студию.
чьи отзывы??
Старий 29.05.2009, 23:02   #998
Денисик

Звідки Ви: Киев,Оболонь
Дописи: 673
Дякував: 263
Дякували 417 раз(и) в 155 повідомленнях
Цитата:
чьи отзывы??
Ну кто-то же краш тесты и тестовую эксплуатацию на износ всю зиму до -15градусов,ударов ,камней и царапин не боятся проводил? И я думаю не один охотник и не в бассейне.
Денисик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.05.2009, 00:08   #999
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Дякував: 5.897
Дякували 4.265 раз(и) в 722 повідомленнях
Цитата:
Допис від denisik123 Переглянути допис
Ну кто-то же краш тесты и тестовую эксплуатацию на износ всю зиму до -15градусов,ударов ,камней и царапин не боятся проводил? И я думаю не один охотник и не в бассейне.
Да, должна быть интрига - подробный фоторепортаж , как у Сердитого
mamai зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.05.2009, 11:54   #1000
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Ласты

Всем привет. Уважаемые подвохи, подскажите или посоветуйте!
Ныряю не так давно, и сейчас пришло время приобрести ласты. До этого плавал в Picaso BT. Мне както в них неочень... Жестковаты. Приобрести ласты хочу со съемной калошей - чтобы на будущее поставить другие лопасти. Но по началу буду плавать с родными. Слышал,что у Mares Razor Pro лопасти на отмену от Picaso BT мягче. А по цене они практически одинаковы. И еще - мне предложили Picaso BT с защитного цвета, в нем (Цвете) есть какой то плюс. Зарание - большое спасибо.
Может кто то занимается продажей ласт - пишите,звоните. Тел. в личке.
QWERT зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua