|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1261 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.944
Дякував: 3.293
Дякували 23.489 раз(и) в 1.871 повідомленнях
|
Wild Desna
Юрик спасибо! Душевно, как всегда
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 817
Дякував: 1.920
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
|
![]()
Мужик здрасьте, с праздником!!!
а ка ктам карась и карпик не начал уже проклевываться ? бо больно охота уже посидеть на ставочке а не днепре или десне)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1265 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
|
мля
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1266 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Я тоже сдаю места всем правильным рыбачкам ![]() Вот сегодня чудно разговелись и поймали... где?... скажу ![]() в Ходосеесвке |
|
![]() |
![]() |
#1267 | ||
|
о!!
пасиба за даверие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А эти ваще ---без коментариев---начиная от поведения и заканчивая оставленным срачем |
||
![]() |
![]() |
#1268 |
Banned
Дописи: 222
Images: 22
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Ув. vub
Дык ниХто и не подразумевал заключать в термине "моё место" обладание сертификатом на земле- (читай) "водорыбопользование" ![]() Конкретное место, на конкретном водоёме прежде всего пренадлежит тому, кто первый на него притопал и ловит там рыбу в соответствии с правилами любительского рыболовства.. ![]() ![]() Ну а кто что ловить горазд...то дело вкуса.. Я вот например мешаю спинингистам коли с донками загораю в шезлонге, или мне жутко мешают доночники когда я решаюсь погреметь костями по бережку с карбоновой палкой..Мне кажется что уважительнее и терпеливее надо относится к рыбакам любих "направлений" ![]() ![]() ![]() ![]() Кому что нравится...кому свинной хрящик, а кому попова дочка ![]() ![]() А что до срачей...так надо быть честными до конца - рыбаки этим делом тоже грешат..чего уж там.. А пока Газ будет местом "массового отдыха киевлян"...он ещё просуществует даже в таком виде, очень неприглядном..согласен полностью..но хоть так. Вон, далеко ходить не надо...Где нынче Дубки...с заливами с карасями в кило и матёрыми линами? Ага, хрен подъедешь, и наверное уже хрен подойдёшь. А ведь это почти рядом.. |
![]() |
![]() |
#1269 |
Часто я говорю пойду на "свою плантацию"
![]() Удачи всем. |
|
![]() |
![]() |
#1270 | |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Цитата:
Спасибо за комплиман ![]() Вообще,чем мне нравится карасевая рыбалка,что каждый раз надо искать тот "фэн-шуй",который именно сегодня нравится рыбе в данном водоеме.Если его нашел,то считай,что повезло.Как правило этот "фэн-шуй" будет базовым на всех остальных рыбалках,но карась рыба непредсказуемая и могут начатся вариации.И вот тут-то и начинается самое интересное.Поле для эксперимента-ну просто бескрайнее.Открою один небольшой секрет(секрет Полишинеля ![]() ![]() ![]() Ну вот немного рассказал.А вообще-то лучший способ узнать "где ловится карасик" это ходить на рыбалку.И упираться,упираться,упираться!!! ЗЫ.А вообще-то есть люди,которые намного раньше меня в этом году целенаправленно ловили карасей.Так что утверждение,что я узнаю о ходе карася раньше всех не совсем верное. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1271 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
К 131...
Паша Дима, хороший совет по поводу баланса, возьму на вооружение
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 | |
|
Цитата:
![]() ПашаДима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я плакаль ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1273 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Места..
Прикольно мне читать...мое место..я что там хоть раз был..в этом году...НЕТ небыл..мое место..было и сплыло..мне и берега..хватит...возле Руссановских дач..может ради прикола..заеду один раз..
А вот Wild в точку написал...надо выезжать..и так далее..а тут блин в черте Киева какие то точки.. Я начинаю с марта месяца..сьездил и на Южный буг..и на Псел..и на болота Олевского района..и если бы не проблемы небольшие со здоровьем..и дальше бы ездил..а не лазил..бы по Гидропарку...или джиговал..возле Московского или Южного моста..ибо мне хочеться звуков природы,,,,а не рыбы од звуки клаксонов автомобилей.. И буду ездить..потому что мне не главное..жратва..сколько я там шашлыков сделаю..и сколько выпью..мне главное осязаемость природы во мне... ![]() Закройтее плиз тему с этим гидропарком.ибо смешно..ей БОГу.. Влад Параноид..тебе привет..а места твои появяться... ![]() Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1274 |
Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 817
Дякував: 1.920
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
![]() |
![]() |
#1276 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
гы...
народ- а может составим карту рыбных мест- распишем где чье... "чтоб не нарушать конвенции" (С) Золотой теленок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заодно поинтересуемся документами на право собственности... блин взрослые мужики - а как дети малые..- ты в мою песочницу пришел и друзей привел- мне теперь негде играться..... жжоте блин.... http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=133 вот у людей тема гидропарка не раскрыта... |
![]() |
![]() |
#1277 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1278 | |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Цитата:
Пока штрафовать не начнут, или как в европе не сделают "место под пикник" и "место для гриля", а в остальных местах - по шапке... Пару камер в "месте для пикника" - чтобы отловить тех кто мусор оставляет и штрафовать "письмами счастья". Но вот только и нормальным рыбакам (у которых хватает места и совести, чтобы забрать с собой мусорные остатки привезенного) хочется на бережок, да с костерком... И явно - не в "месте для пикников". |
|
![]() |
![]() |
#1279 |
![]() |
![]() |
#1280 | |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Цитата:
[полуоффтоп] Как-то ездили с конторой в Буковель, летом - праздновать день компании. В один из дней одной из развлекалок было - поездка на конях к горной речке какими-то чигирями, но не слишком далеко от населенного пункта. Конечно по скорости (и умению всадников) поездка напоминала поездку на ослах, которых вели в нужном направлении хозяева аттракциона - западенци чистой воды. Т.к. хотели как лучше, а вышло - как всегда, лошадей оказалось на одну меньше чем потенциальных жокеев. Народ частично поддатый и дабы не возникало недоразумений (и уже было очевидно что галопа и рыси мы не увидим) - я предложил что у меня будет пешая прогулка в горы и пошел с проводниками - потому и смог подмечать различные мелочи... И вот, чистая природа, благодатная прохлада с изредко прокапывающим ободряющим дождем (темп для пешего хода был достаточен), чистая (без мусора) тропинка, по которой явно автомобили не передвигались никогда... И местные аборигены, которые допив воду из пластиковых бутылок зашвыривали их в лес... Как-то совсем обидно за отчизну стало - если нетрезвым "турыстам" такое поведение в целом присуще, хоть и осуждаемо, то ожидать подобное от местных, да еще и у которых "бизнес" основан на туризме... [/полуоффтоп] |
|
![]() |
![]() |
|
|
|