|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.01.2021, 14:26 | #1 |
Звідки Ви: Запорожье, ОАО "Днепроспецсталь" плавильный мастер я
Дописи: 674
Дякував: 22
Дякували 44 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Продам две палатки для зимней рыбалки Shappell 5500 eskimo quickfish 3
Покупал себе три разные палатки. Выбрал Frabill. Две лишние. Покупал в США с витрины. Снег видели только во дворе. В комплекте родные коробки. Обе весят в районе 10 кг. Shappell Wide House 5500 Hub-Style 3-Person Ice Shelter: Хочу 7500 грн. Shappell® Wide House 5500 полностью собран и готов к использованию прямо из коробки. Быстрый всплывающий дизайн концентратора Сверхпрочная фактурная полиэфирная ткань Сверхпрочные опоры каркаса из стекловолокна Ступица из цельного металла Блэкаут интерьер для просмотра рыб Шесть съемных окон / штор Снимите окна, чтобы использовать их в качестве охотничьих жалюзи Овальная дверь для удобного входа Двусторонняя сверхмощная дверная молния Держатели / пакеты для инструментов Сетка для хранения / сумки для инструментов Вентиляционные отверстия с капюшоном Отражатели для ночной безопасности Якоря для льда включены Рюкзак в комплекте Размеры пола: 75 "x 75" В хабах: 84 x 84 дюйма Высота пика на ступицах в установленном состоянии: 68 дюймов Размеры в сложенном виде: 8 дюймов x 8 дюймов x 54 дюйма Eskimo QuickFish 3 Хочу 8500 грн. Описание QuickFish3 предлагает площадь, пригодную для рыбной ловли, площадью 34 квадратных фута и достаточно места для размещения до 3 человек. Это всплывающее убежище, настраиваемое всего за 60 секунд, состоит из прочных ступиц, прочных столбов, молний YKK и самонарезающих ледяных якорей. Кроме того, QuickFish3 имеет съемные окна, сетчатые карманы для хранения вещей и две двери для легкого входа и выхода. Благодаря прочному, надежному укрытию и быстрой и простой настройке QuickFish позволяет вам больше времени для подледной рыбалки с друзьями и семьей. 69143 - QuickFish 3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВМЕСТИМОСТЬ: 3 человека РЫБНАЯ ПЛОЩАДЬ: 34 кв. РАЗМЕР УСТАНОВКИ: 70 ″ x 70 ″ КОЛЕНО: 90 ″ x 90 ″ ИЗОЛЯЦИЯ: Неизолированная ТКАНЬ: 300 Денье ВЫСОТА: 80 ″ РАЗМЕР В СБОРЕ: 52 ″ x 8,5 ″ x 8,5 ″ СТИЛЬ СУМКИ: рюкзак ЛЕДЯНЫЕ ЯКОРЯ: 6 ПОДКЛАДКИ: Юбка СТЯЖКИ: Стандартные ВЕНТИЛЯЦИЯ: 2 ОКНА: 4 ДВЕРИ: 2 СЕТЧАТЫЕ КАРМАНЫ: 2 Могу отправить службой "Деливери", будет значительно дешевле чем "Нова Пошта". Все вопросы в ЛС или по тел. 063-794-3848 |
03.02.2021, 16:51 | #2 |
Звідки Ви: Запорожье, ОАО "Днепроспецсталь" плавильный мастер я
Дописи: 674
Дякував: 22
Дякували 44 раз(и) в 33 повідомленнях
|
up
|
|
|
|