|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
![]() |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Спасибо за поздравление! Я кстати с судейством тоже завязывать не собираюсь! Очень полезно иногда посудействовать! некоторые после этого и становятся чемпионами. На прошлой плотве я как раз и занимался тем, что смотрел кто как ловит из тех кто ловит. |
![]() |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: киев, интернет-магазин "Рибацька пошта" , ул. Соломии Крушельницкой 4. https://t.me/joinchat/AAAAAFDmuc-gtmQyFEsNPg
Дописи: 320
Images: 3
Дякував: 176
Дякували 305 раз(и) в 66 повідомленнях
|
ФОТООТЧЁТИК
Был в первый раз - очень понравилось...спасибо организаторам и спонсорам (за призы
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Я думаю,що недочекаэмось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Fish Home Relikt
|
Огромное спасибо всем Домовым за участие и помощь в проведении и организации змагань! Кажись все получилось и все остались довольны открытием летнего сезона! Привозите детвору на КАРАСИКА - хочется сделать нечто теплое и душевное для наших чад :-)
КСТАТИ! Кто из любителей фидера вчерась забыл у судейского столика СТУЛЬЧИК "голден кетчь"??? Звоните и приезжайте за ним в редакцию (с пляшкой канешна)! Удачи всем рыбацюгам! С уважением, Вик |
![]() |
![]() |
#267 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
ГЫ
|
![]() |
![]() |
#268 |
![]() |
![]() |
#270 |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Хотелось бы прочитать традиционные отчёты призёров. Тем более что призёры на сайте. Может расскажут как им удалось наловить столько рыбы?
|
![]() |
![]() |
#271 |
+1
Я оба дня играл в соседних секторах с призерами. 1-й с призером в личке, 2-й с призером в команде. Узнал, увидел и научился многому интересному. Но не хотел бы первым выкладывать отчет о проделанной ими работе ![]() Ждем... |
|
![]() |
![]() |
#272 | ||
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#273 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Я не умею писать отчеты.
И после стабильного результата более 3 кг в каждом из этапов у Левицкого, мне и писать особо не чего. Нужно учиться ловить то, что постоянно клюет! ![]() Первый этап, сектор Б-5. Клевало весь день. Реализация ужасная. Наживки: мотыль, опарыш и их комбинации. Прикорм:Комбинация Фиш Дрима и Сенсаса Поводки больше метра. Крючки - разные (гамакатсу) №16,14. Второй этап, сектор А-10. Все тоже самое, и результат практически такой же. |
![]() |
![]() |
#274 | |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
Можно я себе скопирую его в архив? В следующем году, руководствуясь этим отчетом, обязательно попаду в призеры "Плотвы"! Самое главное - это, конечно, рецепт прикормки. Спасибо Вам огромное! Ведь, как известно, прикормка должна быть правильной! (но это у меня в архиве уже есть) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#275 | ||
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#276 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#277 |
ИМХО огромного значения марка прикормки не имела. Имело значение частота ее заброса на дистанцию лова.
В первый день слева от меня сидел Женя Таурус, справа Сергей RSM. То что Женя кормил Браунингом - практически не сомневаюсь. Чем кормил Сергей - не знаю. Я - фиш дримом. В кол-ве поклевок я не проигрывал ни одному ни другому. Проблема была в реализации. По техническим причинам у меня был только 1 тип крючков, явно не для такой рыбы. Подгибая крючки пальцами под какую то придуманную мной форму, реализация резко выросла. Во второй день (у меня снова фиш дрим) справа от меня сидел Веселовский. Сомневаюсь что он вообще кормил какой то именитой прикормкой типа Сенсас. Возможно, ее добавил в малом кол-ве только в виде аромы. Но количество поклевок у нас было практически одинаковое. У Игоря была лучше реализация... Пока все. Делаю паузу до отчетности призеров. А то расскажу вместо них все замеченные мной секреты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#278 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Мои 5 копеек.
1-й день Сектор А12,Слева Страшный справа какойто товарищ из черновцов. Прикормка смесь ФД и Сенсаса. Первым делом 6 закормочных на центр и выключил черновицкого пока он ничего не успел сделать,так и докармливал по 6 раз в 2 часа.С Лешей было сложнее но постепенно начал загибать и свою песню.И з бонусов подлещик на 555 грам.Реализация поначалу катастрофическая потом подобрав правильный крючек 70%.Итог 1700 с копейками. 2-й день,сектор Б12,слева Рума за ним левицкий справа Кто-то из франковска. Борьба была насмерть,кто у кого рыбу заберет.СТАРТ.10 закормочных,все кормят дальше я ловлю 5 рыбок и вырубаю франковца на какоето время,Рума кормит с рогатки а левицкий подстраивается под его дистанцию и кормит,я как не странно ловлю и реализация почти полная.Рума вытянув пару тройку вынужденно отдает рыбу левицкому и он почти со стопроцентной реализацией вытягивает все что плавает.Рума кормится опять и забирает рыбу у меня и левицкого и хватает 5-6 хвостов.Я начинаю кормится 6 кормаков и на последнем отстрел на клипсе 30-40 метров шнура с кормаком.Перевязываю патерностер,обычный кормак и уперед.Пытаюсь держать темп но если в минуту то рыба еще не успевает подойти каждый второй раз.Если больше на 30-50 сек.то на каждом забросе.Но размер ![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Banned
|
![]()
Готов сознаться... я кормил ФишДримом ЛещьСпорт и Клевый денёк
![]() Возможно.... если б я меньше уделял времени общению с друзьями, то занял бы не 16е место а например 10е... и шо? ![]() Я не к тому шо все это фЫгня "е тилькы бджолы" ![]() п.с. ИМХО, чем мущинам так изощренно "измываться" над друг другом, лучше прямо послать ![]() п.п.с. период становления фидерного спортивного движения неизбежен... недовольные тоже ![]() ![]() 2. Арсен. "борьба была насмерь", "вырубает" и т.п.... УЖАСНАХ))) Не подколка... реально радуюсь за себа шо не спортсмен) Прошу не судить) |
![]() |
![]() |
#280 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
прикольно.... можно отчеты свои не писать а чужие копировать- бо соответсвуют
Клевало весь день. Реализация ужасная. Наживки: мотыль, опарыш и их комбинации. Прикорм:Комбинация Фиш Дрима и Сенсаса Поводки больше метра. Крючки - разные (гамакатсу) №16,14. (С) Боря Турик насчет реализации- таки да - по совету Бурдака слегка разогнул крючок и дела пошли получше.... еще грешу на крупного опарыша- потому как хотел мелкого- но не нашел.... |
![]() |
Мітки |
змагання, плітка, плотва, плотва-2009, соревнования |
|
|
|