|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6001 |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Прикрытие с воды
Если надо могу прихватить с собой лодку
![]() Сугубо с целью выручить приманки из тряпок которых там всегда хватает ну и конечно уничтожить сами тряпки которые нельзя добуксировать до берега. Так что ессли народ посчитает, что надо, то захвачу при условии что меня с ней заберут недалеко от дома. Устроит перекресток Перова с Московским проспектом. (Воскресенка). З.Ы. Дрес код у меня будет - бахилы ![]() На сандали с неопреновыми штанами не расчитывайте - тут все таки мероприятие не официальное (не соревнование), так что можно форму одежды попроще. ![]() Все, я на рыбалку, если надумаете пишите звоните. |
![]() |
![]() |
#6003 |
Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Пора огласить весь список.
|
![]() |
![]() |
#6004 |
Дописи: 210
Дякував: 3.481
Дякували 433 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Я буду ехать от радиорынка ( Кар.дачи) так что могу забрать пару человек... 80979199631, Саша
С уважением... |
![]() |
![]() |
#6005 |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
а с Троещины случайно ехать никто не бу?
![]() |
![]() |
![]() |
#6006 |
Звідки Ви: Киев-city
Дописи: 39
Дякував: 68
Дякували 60 раз(и) в 14 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6007 |
Киево-Могилянская академия
Дописи: 59
Дякував: 7
Дякували 14 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Открытие
Наверное, буду первым, кто нашел в себе силы добраться до инета)
Огромное спасибо ВСЕМ - участникам, организаторам, водителям, транспортировавшим пешеходов, и погоде за прекрасный день. Это была моя первая, но явно не последняя вылазка с нашими УЛетчиками! Ждем полного отчета с фото! |
![]() |
![]() |
#6008 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
=)
Меня там не было...но рыбы больше всех наловил АНДРЮХА с СЕРЕБРЯНОГО РУЧЬЯ.....УРА.....УРА.....УРА!!!
![]() ![]() ![]() А АНДРЮХА С РУЧЬЯ МОЙ ДРУЖБАН!!!....УРА....УРА....УРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6009 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6010 |
Дописи: 241
Дякував: 468
Дякували 360 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Общее фото
Добавьте кто-то общую фотографию для отчета дома (почему приехал пьяный и довольный и где был?)!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#6011 |
|
|
![]() |
![]() |
#6012 |
Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Images: 7
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
|
Открытие 2009
Всегда приятно побыть в кругу друзей и, тем более, таких же почитателей УЛ-спина. Икренне рад тому, что удалось собраться, пообщаться о том и о сем, пошутить, выпить рюмочку другую, а под конец даже дать по зубам, как выразился Скопа, "щучище"
![]() Буду краток! Благодарности. Спасибо Всем отклинувшимся, приехавшим и тем "кто мысленно был с нами" ![]() Боде & Стёпе - за подарочное издание Уж. стиков limited edition spring '09. Дезинг типа мой ("типа" потому как, скажу честно, просто слямзил). Кому не нравиться... вернуть обратно ![]() Yurikk & asarm - за доставку до места дислокации и обратно моего организма Коллегам из Синдрома! еще раз жму всем руки и обнимаю - Браття! ![]() з низким поклоном, огромныш рэшпектом и т.д. и т.п., Yurok Добавлено через 3 минуты Александр, витаю! Всего самого наилучшего и побед на всех фронтах!!! с уваж., |
![]() |
![]() |
#6013 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Открытие 2009
Спасибо всем, кто пришел (приехали,подкинули,довезли). Спасибо всем,кто подарки дарил. И не спасибо тем, кто, не сказал, что большуююююю сумку таскать не надо
![]() Всех с открытием UL-сезона ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6015 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
С открытием!
Дорогие УЛетчики!
Искренне приятно было увидеть ваши добрые лица и познакомиться с новыми людьми. Запомнился первый переход брода, мужественный перенос Андрюхой своей благоверной под одобрительные реплики а-ля "ну, когда вы уже завалитесь" и т.п. ![]() Также не могу не отметить второй завтрак на берегу секретного озера, которое природа решила уберечь от посягательств рыболовов-гуманистов, заблаговременно сковав поверхность ледовой коркой ![]() Очень порадовал и тот факт, что работа на коллектив как бы сама собой развивается в нашем УЛ-социуме: вот поймал Андрей судачка-другого - и тут как тут десяток человек, готовых помогать с обработкой "входящих сообщений" из недр холодной весенней водицы ![]() Плюс еще множество веселых и занимательных моментов, навсегда врезавшихся в память. По прошествии времени именно эти моменты неотменно будут вспоминаться в разговорах, отсвечивая улыбками на наших лицах. Спасибо ВСЕМ за прекрасную компанию, теплейшую атмосферу и превосходное настроение! Отдельное спасибо девушкам, которые безусловно добавили позитива и полноценно приняли участие в мероприятии. И, конечно же, Юре и Вите за доставку туда-сюда ![]() Молодцы все без исключения! До новых встреч! P.S. Да, ребята, хочу извиниться перед теми, с кем не успел попрощаться, увы, обстоятельства вынудили преждевременно покинуть праздник. |
![]() |
![]() |
#6016 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.953
Дякував: 3.298
Дякували 23.542 раз(и) в 1.882 повідомленнях
|
Встреча на ХДС
Спасибо всем,организаторам и участникам!
![]() Спасибо Илье Красному и Саше Скопе! ![]() Спасибо экипажу Головной машины ![]() Спасибо рыбацюгам ш.милиции за марш прощания Славянки ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо южному ветру за цвет морды лица а ля Світлофор Моргайко ![]() P.S... Рыбку поймал в кол-ве 3 х штук,окунь- джиг, щучки- твич. |
![]() |
![]() |
#6017 |
Звідки Ви: Kyiv. Obolon'.
Дописи: 142
Дякував: 65
Дякували 174 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо и организаторам, и участникам, за то что не отказывали в ответах и советах
![]() ![]() В общем, спасибо еще раз. |
![]() |
![]() |
#6018 |
|
Открытие
Открытие состоялось!
Хочется поблагодарить кооператив "Синдром" за организацию сейшена. Всех присутствовавших - за интересную компанию. Всех отсутствовавших - за моральную поддержку. Богдана, Степу и Юрку - за эксклюзивные стики (таких даже у Майкла Джексона нету). Сергея Lad - за доставку наших бренных тел на водоем и обратно. З.Ы. за фотками - в личку. |
![]() |
![]() |
#6019 |
Дописи: 37
Дякував: 206
Дякували 117 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Открытие!
Всем огромнейшее спасибо!
Общий обед и общение (с цитированием живого классика ![]() Организаторы - вам отдельный респект и еще раз дякую! Жду четверг ![]() |
![]() |
![]() |
#6020 |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Ул 2009
Большое СПАСИБО всем " Синдромщикам" за отличный отдых и общение.
Всё было здорово. Немножко случайных фоток с завершающих "посиделок". Всем Удачи и Больших РЫБОВ! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
Мітки |
ультралайт спиннинг |
|
|
|