|
![]() |
Книга Благодарностей, Жалоб и Предложений.
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Дорогожичи
Дописи: 270
Дякував: 6
Дякували 14 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Всех с пршедшим. Созванивался с продавцем в день когда забрали. Предлагал найти компромис предложение продавців об установки ПО на телефон меня не устроило. Обратите внимание на обьявлении, идет перечень установленого и "пожеланию могу доустановить". Попросила доустановить, как итог навігатор пришел только с програмою которую просил доустановить, остального небыло (уже когда навигатор был на руках был поставлен перед фактом что может быть установлена только одна карта). Предлагал продавцу компромис - отослать обратно навигатор и чтоб он поставил то что указанно в объявлении но был культурно послан.
Всем здоровья!!! А с продавцом мы встретимся в других инстанциях дело не в деньгах, а в хамском отношении!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: kyiv. darnitsky rayon
Дописи: 1.271
Дякував: 119
Дякували 272 раз(и) в 147 повідомленнях
|
ххх
Вы сами сказали то что карта навионикс меня не интересует и все остальные вами установленные тоже! Вас четко интересует карта до затопления. На навигаторе котором я вам отослал установлено 3 карты (базовая карта мира, карта до затопления (черно белая) и карта с глубинами Днепра и Дуная!). Я согласен!!! Но это мы обговаривали в телефонном режиме. Я вам даже видео по вайберу скидывал.
Я вам без проблем могу отправить карту памяти с остальными картами (карта навионикс сонар чарт, карта украины навлюкс автомобильная и топографическая карта украины аэроскан) и навигатор для этого совсем не нужен! Вставите ее в навигатор и будете пользоваться. Вас такое устроит? Востаннє редагував giginyak: 20.04.2020 о 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
ххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
ххх
Цитата:
Фото карты памяти. Видео работы карт и их список. Вам отослать на тот же адрес или куда то на другое отделение? [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|