|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: кривой рог
Дописи: 239
Дякував: 3
Дякували 90 раз(и) в 30 повідомленнях
|
St.Croix Legend Extreme 7М 5.25-17 гр
Продам Кастинговый Крой Одночастник в тесте 5,25-17,5gr в длине 213 см.Модель бланка до 2013 года Спиннинг Билдерской сборки сделан на старом бланке Экстрима. Палка очень живучая, не боится перегрузов в 6-10 грамм. Не смотря на это, отличная чуйка по нижнему тесту. Очень сухая, быстрая, и что самое главное - надежная, это ощущается особенно, когда берёшь спиннинг после большинства современных популярных палок. На спиннинге стоят кольца и тюльпан FUJI с вставками Alconite, эргономичный кастинговый катушкодержатель (casting reel seats) "скелеторного" типа, установлен на декоративную карбоновую трубку. Декоративная фурнитура от Matagi и титановая от PUHRODS. Очень грамотная расстановка колец: девять колец и тюльпан. На заводских спиннингах такой длины как правило стоит меньше. Большее количество пропускных колец обеспечивает лучшее распределение нагрузки на бланк, при этом бланк не перегружен кольцами и очень хорошо бросает. Рукоять сделана из качественной Японской EVA,её дизайн напоминает экстрим 13-го года. Сборка очень аккуратная, без потёка и остатков клея. Спиннинг подойдет тем, кто ловит джигом и воблерами. В одночастнике есть своя прелесть, чтобы понять, нужно попробовать. Я второй хозяин, покупал у друга, я хорошо знаю историю прута и могу сказать , что палкой ловили мало и я, и он. Продаю, поскольку имею такие же спиннинги в похожем тесте. Ну и постоянные хотелки. Спиннинг повреждений не имел и не ремонтировался, на лакировке возле деколя есть небольшие царапки в районе хук-кипера, от крючков. Лак на обмотках не растресканный, без сколов. Цена 5500 гривен, в комлекте чехол. Спиннинг-огонь, новый хозяин не пожалеет. Умеренный торг уместен. |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: кривой рог
Дописи: 239
Дякував: 3
Дякували 90 раз(и) в 30 повідомленнях
|
Цена 5500 торг уместен.
|
![]() |
![]() |