|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 13
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Какой мотор лучше приобрести
Подскажите пожалуйста какой мотор лучше купить на лодку с ПВХ Mercury 3,3 2-тактный или Suzyki 2,5, (тролиннг где-то на половину)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 36
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
У меня лодка допускает максимум 5 лошадок, да и бабулетов на большой мотор нет
Добавлено через 15 минут Спасибо, я тоже более склонен к Мерк 3,3 но говорят что при тролиннге забрасывает свечи Добавлено через 4 минуты спасибо, я тоже более склонен к 3,3 но говорят что при тролинге забрасывает свечи |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
ну все-же какой мотор купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Цитата:
![]() --------------------------- Вообще вопрос хронический.."какой лучше?" так можно ставить вопрос только исходя из требований,комплекта и пр. условий..а по бренду..ну тупо начинается ..сами знаете что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
у меня есть 2 варианта мерк 3.3 2-так. или сузуки 2.5 4-так. тролонниг где0то на половину или даже меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: Подол
Дописи: 34
Дякував: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 602
Дякував: 46
Дякували 57 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Моторчег.
Цитата:
Цитата:
Я юзал четыре мотора Мерки 3.3, 5, 15(юзаю) и Яма 8, все 2а такта. Яма реально для тролинга хуже чем мерки, у нее засырает свечи и она начинает работать в пол силы на одном цилиндре, но работает яма по звуку гораздо приятнее мерков. ИМХО. За М15 не говорю так как понима что это уже другие деньги, и другой уровень аквааэробики ![]() ИМХО берите М5 Меркури и не пожалеете. ![]() Удачи, выбор за вами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Спасибо за информацию. буду покупать 3.3
Осенью думал покупать 5-ку, но сейчас $ вырос а зарплата осталась та и больше 8 тис. грн. я не готов выложить вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 50
Дякував: 6
Дякували 7 раз(и) в 3 повідомленнях
|
и что хорошего в мерке? 2 такта - масло смешивать(брррр) + расход бенза больше в 2 раза примерно, тарахтит громче, газ на корпусе - очень геморно(заяц и черепаха-ха-ха-ха), да и 2 руки занято(в сузе на румпеле, легкое движение руки и вжжжжж!!!). вес почти одинаковый. Прироста мощности 3.3 и 2.5 практически не ощутите. Суза 2.5 достойна внимания ибо 4такта, удобство управления. ИМХО однозначно СУЗУКА - очень приятный, даже сказал бы душевный!!!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Звідки Ви: Киев, ООО АДАМАНТ
Дописи: 309
Images: 3
Дякував: 57
Дякували 62 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Цитата:
...началось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 36
Подякували раз у одному повідомленні
|
Согласен ,эксплуатировали много ухаживали мало
![]() Добавлено через 11 минут Бери мерк не пожалееш.На счет засирает свечу-потролил прогазовал и так далее,оч выносливая техника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Звідки Ви: Киев. Работаю на работе.
Дописи: 71
Дякував: 0
|
Цитата:
(заяц и черепаха-ха-ха-ха) ето значит что производители Мерков дураки и недоумки? Или масса людей у которых имеются такие моторы, вообще не знают что они совершили огромную ошибку? Руки заняты и рыбачат видно ногами.....чего уж там вжжжж!!! не получается.... Перерасход бензина в 2 раза...хорошее у Вас примерно....практически у каждого водомоторника свой двигатель (душевный).Нет двигателей плохих или хороших, у каждого свои преимущества и недостатки. Техника ето как лотерея. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Дописи: 286
Дякував: 3
Дякували 42 раз(и) в 32 повідомленнях
|
По поводу удобства управления могу сказать, что газ на румпеле гораздо удобнее, чем ручка и кнопка стоп на корпусе. Сам не та давно пользовал Сузу 2,2 ДТ (2 такта) и после осени с ружьем в лодке переделал ей газ и кнопку СТОП на румпель.
По поводу мощности 3,3 и 2,2 (про С2,5-4-Т не скажу): у моего знакомого в то время был Джоник или 3,3 или 3,5-точно не помню, но тоже двухтактный, так разницы в скорости на прокатных Язях не было. Эти моторы покупают не для скорости, а для передвижения по воде и выяснять будет-ли глиссировать лодка с мотором 3,3 просто неправильно. Глиссирование - это уже от 5-6 л.с. и очень зависит от лодки. А два или четыре такта выбирайте сами по деньгам и по весу. Если можете себе позволить несколько лишних сотен условных долларов и несколько лишних килограмм, то 4-Т вероятно правильнее. Если нужен сверхлегкий комплект за мин. деньги, то лучше 2-Т. Мотор лучше покупать по максимально допустимой для этой лодки мощности . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|