Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.03.2009, 18:09   #1701
007

Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
Вопреки всему ...

09.03.2009

5:00 - Темно, снег, дождь.
5:05 - Температура организма все еще держится на отметке 37.0 С
Тем ни мение, душа очень хочет природы, рыбалки, отдыха.
Решено, еду.

В 6:32 созвон с Ильей (Skywalker).
В 6:45 я уже в метро и еду далеко далеко... Через два часа я наконец-то добираюсь на водоем.

Природа потрясающая, гуси-лебеди, птицы поют. Правда погода немного подвела, холодно и сыро. Но это меня некогда не останавливало.

Встречаемся с Ильей и идем по тропам рыбацким
На первой точке мною был выловлен окунек, и Ильи судачий "ТЫК" и подертая джиг-головка.
Переходим к другому не меньше перспективному месту и я вылавливаю еще одного "МАТРОСА" который просто довел меня своими не внятными клеваками, и с третьего заброса я все таки его уговорил сфотографироваться.

Простучали еще пару точек, но результата не было, и решили вернуться на ямку с судаком. И не зря, ведь настойчивость Ильи принесла мне не плохой видео сюжет а Илье отличное настроение .
Повторный заброс, я уже зачехлил фотоаппарат, и ОПЯТЬ ТЫК и опять тянет ), да ну что ж такое ... Достаю быстро фотоаппарат, быстрым нажатием кнопки "REC" и запись пошла... . Пару фотографий на память и пускаем малыша подрастать.

После чего меняем дислокацию и ищем царицу-щуку. Увы она нас не пожаловала, хотя пару тыков у нас было, увы не понятно от кого .

Около 13 часов Илья направился дамой, а я же решил попытать счастье на той самой ямке, ведь тогда я был видео-опператором, а сейчас хочу сыграть главную роль

Сначала было трудно... 2 паролонки, 2 твистера остались в корчах. Я решил поставить актопуса И ЕСТЬ ! и у меня судачек стандартного размера .

День прошел отлично

Высказываю огромную благодарность Илье за компанию!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg CIMG0888_fhdr.jpg (37,7 КБ, 193 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0889_fhdr.jpg (93,1 КБ, 191 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0893_fhdr.jpg (42,9 КБ, 183 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0896_fhdr.jpg (58,1 КБ, 189 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0902_fhdr.jpg (38,3 КБ, 263 переглядів)
007 зараз поза форумом  
Старий 09.03.2009, 18:25   #1702
007

Цитата:
Допис від skywalker Переглянути допис
Окуньок в HDR суворий вигляд має
АГА )))) Солидный парень )
007 зараз поза форумом  
Старий 09.03.2009, 20:16   #1703
Nemo

Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.953
Дякував: 3.298
Дякували 23.542 раз(и) в 1.882 повідомленнях
Y ривер, место Ку-ку

Выше на пару км. от места Ку
Отдохнули и посмотрели новые для нас места. Красивая природа, и не простая для рыбалки речка... Все удалось Ну и заодно, купленную палочку не УЛ диапазона потестил...Пока зачет!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1-копия.jpg (147,8 КБ, 205 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6201.jpg (232,2 КБ, 162 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6209.jpg (357,8 КБ, 259 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6223.jpg (329,7 КБ, 174 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_6235.jpg (299,1 КБ, 182 переглядів)
Nemo зараз на форумі  
Старий 10.03.2009, 00:15   #1704
Скопа

Звідки Ви: Киев, Нивки В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
Thumbs up Маньячка фореве 2

Б-речка, мест ещё меньше чем на Ы-ривер, но тем не менее,- работала маньячка, большой круглый лепесток.
Щука брала неплохо, 7шт. на двыоих + 3 окунька.
Погода вполне приличная,- чуть поморосило.
Пара фото (снято в прцессе).
Всем удачи.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 09032009.jpg (240,6 КБ, 145 переглядів)
Тип файлу: jpg 09032009(004).jpg (258,0 КБ, 228 переглядів)
Скопа зараз поза форумом  
Старий 10.03.2009, 10:42   #1705
ilia

Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
Ривер

Побывал и я в этот понедельник на Y, чуть выше по течению, проезжал мимо моста в Ку, видел Шкоду и рыбачков, - никого не узнал.
Всего того удовольствия не передать на словах, поэтому постарыюсь кратко, и остановлюсь на одном моменте: пробивал одну ямку и под противоположным берегом на бровке засек нехилый экземпляр щуки (в тот момент она мне показалась не менее двушки) и после продолжительного вываживания она сошла - этим я был огорчен, двумя метрами ниже засекся и тоже сорвался небольшой судачок. Возвращаясь назад я снова решил обкидать эту ямку и опять на том же самом месте засёк туже щуку, но на этот раз уже вытащил на берег. Второй выловленый экземпляр щуки с обрубаным хвостом, а третья взяла на сплошной струе.
В зачете было три выловленые щуки и два схода щупачков, два окуня и несколько нереализованых четких поклёвок. Примечательно то что все щупаки оказались папками и с них просто лило молоко! Вся рыба была выпущена для дальнейшего нереста.
Улазился и устал как собака, но довольный как слон!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSCF3639_thumb.jpg (206,1 КБ, 134 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3629_thumb.jpg (82,7 КБ, 136 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3626_thumb.jpg (195,3 КБ, 85 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3630_thumb.jpg (111,4 КБ, 126 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3636_thumb.jpg (85,7 КБ, 136 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCF3638_thumb.jpg (219,3 КБ, 94 переглядів)
ilia зараз поза форумом  
Старий 10.03.2009, 10:52   #1706
ilia

Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
рібалка

Смотрю в эти выходные все неплохо отловились, щука активно кушает перед нерестом.
ilia зараз поза форумом  
Старий 10.03.2009, 12:04   #1707
alexd

Звідки Ви: Винница Украина
Дописи: 153
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
9 марта - мужской день!!!

Все о чем будет написано выше началось за два дня до этих событий. Накануне международного женского дня, после прибаюкиваний, требований и просто таки ультиматумов с стороны любимых и родных мне женщин (а ими я обложился аки собака блохами, на одну мужскую душу имел на поздравления 5 особей великолепного пола), я начал понимать, что стресса на 8 марта не избежать потому коротким мозговым штурмом была выработана стратегия - 8 держаться изо всех сил а 9 марта бежать от них изо всех сил и как можно дальше, и не просто бежать а бежать на рыбалку. Но так ка бегать в одиночку это совсем не интересно и даже можно сказать не по ФеншуЮ, то решено было уговорить на энтот шаг Саню Crank. Смею заметить, что уговаривать его больного мне пришлось ну минуты так 2. В коротком разговоре с Саней решено было ехать на пороги, смотреть как голавль, тестировать приманки, да и проверка недавно приобретенного авто плохими винницкими дорогами была необходима. Потому 8 числа выдаржав все злоключения и тяжести данного "праздника", я сидел перед телевизором и занимался расконсервацие воблеров, и раскладывание их в коробочки - это я вам скажу еще тот релакс. Утром забрав машину со стоянки и подобрав по дороге Crank-а мы двинулись в путь с соблюдением всех правил секретности , два раза останавливаясь по дороге типа выкурить по сигарете а на самом деле выявить вражеских преследователей и топтунов. Добрались до места без потерь и прицидентов, попетляли по селу дабы окончательно запутать следу и замаскировав машину возле старого трактора. Вышли к спуску к реке.
Ну здраствуй Буг. Под нами распростерлась река с островками протоками порогами, и ту руки зачесались - захотелось просто таки слететь с горы и побыстрее закинуть воблер в реку, дрож передалась на спин и соответсвенно на привязаный Головастик, но рядом стоял Саня с величием тертого, опытного и взрослого буйвола , расматривал реку и всей своей фигурой говорил мне - "Счас спокойно спустимся и вы....м все стадо" (Бразы извините за выражения, но именно этот анекдот мне тогда вспомнился). потому неспешно даже сказать вальяжно мы спустились к реке, помыв сапоги от глины которую мы насобирали до огородам- не по феншую к голавлю в гости да с такой обувью, и выпив за рыбалку для сугреву кофею мы приступили к рыбалке. По словам Сани Вода очень поднялась и очень "мутная" - в некоторых колодцах не такая "мутная" вода. Проходя в низ по течению ловил себя на мысли что вейдерсы неперменно нада купить , потому как по камешкам прыгая как заправский горный козел все таки нельзя добраться до особо "сладких" мест, подошли к перекатику, оставив Саню проверять зачетный камешек спустился на 10 метров ниже и закинул воблер, на второй проводке зметил что что та показалось на поверхности воды - неужели выход. Вымотав воб и закинув в тоже место на третьем повороте ручки катухи почуствовал небольшой ударчик , подсечка и ЕСТЬ !!! кто там сидить, быстрое вываживаниеи вот он первый
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
небольшая фотосессия
обсуждение , отпускание , шуму надалали аки городские дети впервый раз поймавшие рыбину, потому было решено дать месту отдохнуть и спуститься ниже, проходя по берегу меня прислдовала мысль что меня то завезли в некий заповедник
потом опять рыбалка
тайное завешивание головастика на противоположном берегу , пускай раздразниваеть голавлей до нашего следующего визита , потом небольшой перекус
Санино шаманство с сосиками и спиртом который оказался не спиртом
опять ловля и возвращаемся домой . Кроме одного голавля мы больше рыбы не споймали , видать первый спойманый и отпущеный растрещал (собако) на весь перекат что под дождем лазять два индивида , в особо грозном обмундировании , набитые приманками под завязку и пытаються споймать их Рыбов, потому ни голваль ни окунь нам своей морды не показывали а втихаря крутили нам Дули из под камней , но нами было зделано следующее умозаключение , мол холодно, голавля еще в переката нет, весь на дне, потому не расстраиваясь ведь и так получили заряд бодрости и релакса, и на спокойной волне добрались до машины, размаскировали ее и пехали домой. Всю дорогу назад меня преследовал вопрос кто же выпил спирт???? И так сезон по голавлю открыт!!! Ура товарищи!
alexd зараз поза форумом  
Старий 10.03.2009, 13:10   #1708
Jakal

Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Images: 42
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
alexd !!
Молодцы! Смотрю у вас тоже места еще те! Правильно сделал что Санька вытянул из берлоги (Грипппп...)
И так лобатый потехоньку просыпается
Jakal зараз поза форумом  
Старий 10.03.2009, 13:40   #1709
prochorenko

Звідки Ви: Киев
Дописи: 550
Дякував: 2.828
Дякували 3.486 раз(и) в 162 повідомленнях
Рыбалка в праздники

Цитата:
Допис від ilia Переглянути допис
Смотрю в эти выходные все неплохо отловились, щука активно кушает перед нерестом.
Ех- если-бы- я пролетел по полной- ни одного удара ВООБЩЕ за день, хотя пробежал по Роси километров с 8-9. Может не ловилась потому-что была перемена погоды (9 марта)? или руки кривые, а может неудачно сделал ставку на микроджиг? Нужно было ее воблерами-воблерами!
За всех кто был на рыбалке и словил- искренне рад!
prochorenko зараз поза форумом  
Старий 10.03.2009, 16:43   #1710
шустрый

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 83
Дякував: 412
Дякували 34 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Jakal Переглянути допис
Класные лобатые, а на что были изьяты из водной пучины? Честно говоря удивлен тем что голавль активен в эту пору...
шустрый зараз поза форумом  
Старий 11.03.2009, 22:51   #1711
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Smile Открытие лодочного сезона или "...а можно ли ловить 4гр на 14 метровой глубине"

Выбрались сегодня на Днепр - догадайтесь с кем.
Задача была потестить лодку и проверить активность судачка.
Найдя по эху свал с 11 на 14 кидаю якорь и слышу от Павла вопрос который в заголовке.
- Почему-бы и нет отвечаю.
Сказано, сделано - через пять минут у Павла судачонок уже позирует перед объективом.
Далее тычки и свалы у нас обоих.
Тишина.
Через час начинают под нами носиться тучи бели и приносят нам холостые поклевки с трофеями на жалах на память.
Усиливается струя и приходится утяжелять снасть до 5-6 грам.
Ловлю и я судаченка чуть покрупнее.
Потом занялись исследованием рельефа дна неизвестной нам акватории на что потратили оставшуюся часть дня.
На берег выбирались с экстримом - по кускам похожего на вату льда и подтягивали за собой лодку.
Лодка такой экстрим перенесла спокойно - тест пройден.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00065.jpg (103,6 КБ, 155 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00066.jpg (79,2 КБ, 180 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00067.jpg (45,7 КБ, 199 переглядів)
daiwer зараз поза форумом  
Старий 11.03.2009, 23:04   #1712
цЫган

Дописи: 958
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
Сегодня и было...

1)Твичинг под снегом(с) Гриша.2)Водный джигит.3)Дайвер-Папанин?

[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
цЫган зараз поза форумом  
Старий 12.03.2009, 01:34   #1713
Lüdwig
Модератор

Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Всего 3 дня, насыщенные общением с родными и близкими, выпали мне для короткой закарпатской передышки от киевской суеты. Но несмотря на более, чем плотный "график" отдыха, я свято блюду традицию "8 марта - на рыбалку". В этот раз тоже удалось выскочить, правда, совсем ненадолго - часика на 2, но зато - на любимый ручей, у самого дома.
Слава Богу, папа подвез до конца обжитых мест, и мне не довелось шествовать через приселок, пряча удочку под куртку, и увертываясь от дворняг. А за последними домами - сказка! Я так надеялся не встретить сегодня на ручье никого, и не прогадал. За все 2.5 часа пребывания на водоеме, не встретилось ни одной живой души...
Не теряя времени, я подымался вверх, чтобы начать рыбалку от большого водопада. Моросил мелкий дождь, но ручей был чистым, хотя и непривычно большим - фактически сейчас он представлял из себя маленькую бушующую речку, в которую со всех сторон вливались зворики-водопадики, создавая ту неповторимую ауру Карпат, где, кажется, каждый сантиметр поверхности пропитан живительной влагой...
Каждый раз отправляясь сюда, я переживаю - не выбили ли рыбу браконьеры, жив ли ручей? Именно по причине сохранения тайны местной рыбы, я стараюсь ходить сюда чаще с фотоаппаратом, а с удочкой - раз-два в год. Быть может, на какое-то время и уберегу таким образом любимый водоем. В то, что он продержится долго - пока что не верю, не те у нас люди, чтобы вовремя остановиться... Ладно, не будем о грустном. Тем более, что радостный шепот "да!", все-таки сорвался с уст, когда в маленьком приямке я заметил трех форелек, молниеносно разлетевшихся в стороны, под укрытие валунов, при моем приближении.
А вот водопад, жаль, не удается его запечатлеть - мешает мокрый снег. Ладно, двигаемся вниз по течению, иногда делая крюки по берегу, и переходя на "апстрим". Но, позвольте, как же ловить в этом джакузи?! Разве что 10-граммовая джиг-головка и пук червей. Через полчаса как-то приспособился, но - не клюет. Пробовал и воблер, пробовал и микроджиг, и симпатичную микроскопическую колебалку от "фореста" тоже пробовал. В итоге остался верен "Маньячке-догматике" - она не подвела. В одном из самых вкусных мест: легкая маскировка, "апстрим", и - вялый тычок! Форель, хоть и небольшая, сопротивляется бешено. см 18-20 - нормальный средний размер для ручья. Удивительно - не сорвалась. Урра! (все равно никто не слышит) ...Бережно, мокрой ладонью, укладываю ее на влажные листья, спешно фотографирую, и отпускаю, как только начинает биться. Прозрачная вода и мостик рядом позволяют минут 10 понаблюдать за рыбой. Вначале она, словно оглушенная, стоит под камнем. Но уже через несколько минут, играючи поднимается вверх по течению, на стоянку, и замирает там, сливаясь с дном и светлыми струями. Выждав минуту, я стал свидетелем, как рыба, потревоженная немного ранее крючком, атаковала какой-то проплывающий рядом мелкий объект - то ли букашку, то ли лесной сор. Вот тебе и не отпускай рыбу...ведь подохнет, не так ли?
Больше не было ни поклевки. Да и, честно говоря, больше не надо было. Весна только-только проклюнулась, подобно нежному шафрану, и не в наших силах нарушать таинство пробуждения природы. Можно только чуть-чуть заглянуть за прозрачную ширму свежего воздуха, чтобы усладить взор и душу...
На следующий день я успел только выскочить на большую реку, впервые поработать свежеприобретенной нахлыстовой снастью 3 класса. Просто супер Рыбу на данном мелководном участке ловить было бесмысленно в это время года, а топать на дальнюю яму - не было времени. Правда, поклевку какой-то мелочи я все же заработал, но не более. Но разве не здорово подышать свежим воздухом, насладиться родным шумом горной реки и зарядиться той уникальной энергией жизни, которой хватает намного больше, чем на короткие три дня, проведенные в близких сердцу местах...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_1967.JPG (186,4 КБ, 102 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1970.JPG (167,7 КБ, 100 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1973.JPG (165,3 КБ, 305 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1975.JPG (154,1 КБ, 115 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1977.JPG (163,2 КБ, 95 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1980.JPG (182,9 КБ, 78 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1982.JPG (230,1 КБ, 69 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1983.JPG (163,2 КБ, 89 переглядів)
Lüdwig зараз поза форумом  
Старий 12.03.2009, 02:20   #1714
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
Выждав минуту, я стал свидетелем, как рыба, потревоженная немного ранее крючком, атаковала какой-то проплывающий рядом мелкий объект - то ли букашку, то ли лесной сор. Вот тебе и не отпускай рыбу...ведь подохнет, не так ли?
Тю! Оце спиймав якогось непойнятного писюна на 18 сантыметров да й хвастаецця!

Ты оце пойды поглянь на настоящие атчьоты настоищых рыбацюг. А когда спиймаеш на сикретному мести мишок щукы, сфатаграфируеш, щобы вси побачылы-повирылы-повсыралыся вид зависти, забйош маразилку, то й пышы!

З.Ы.: Андрюха, спасибо! Ты - превосходен, как всегда!
VIVA зараз поза форумом  
Старий 12.03.2009, 07:34   #1715
Nemo

Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.953
Дякував: 3.298
Дякували 23.542 раз(и) в 1.882 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис

1. Да, Талант в гастрономе не купишь! Андрей, спасибо!

2. Витя, это пять!!!
Nemo зараз на форумі  
Старий 12.03.2009, 08:53   #1716
Yaros

Дописи: 1.573
Images: 26
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від spekul Переглянути допис
3)Дайвер-Папанин?
Не, на третьей фотке Дайвер совершает намаз...
Yaros зараз поза форумом  
Старий 12.03.2009, 10:06   #1717
Cov

Дописи: 286
Дякував: 114
Дякували 265 раз(и) в 85 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
Всего 3 дня,
Андрію дякую за можливість читати та бачити фото про такі дні дійсно казка...

З повагою!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Тю! Оце спиймав якогось непойнятного писюна на 18 сантыметров да й хвастаецця!

Ты оце пойды поглянь на настоящие атчьоты настоищых рыбацюг. А когда спиймаеш на сикретному мести мишок щукы, сфатаграфируеш, щобы вси побачылы-повирылы-повсыралыся вид зависти, забйош маразилку, то й пышы!

Виктор, для "настоящего рыбацюги" красота это когда в ванной, в трусах, демонстрация тарелки икры только что слитой с мамки и потому красной от крови.
Cov зараз поза форумом  
Старий 12.03.2009, 11:16   #1718
007

11.03.2009

11.03.2009

Состав: Я, Din, Phteon
Выехали в 7:30
На месте в 9:00
Первый судачек на ямке у меня грамм 350. Отпускаем.
После чего было у всех по паре тычков, пожованые черви, откусаные хвосты у твистеров .
В 14:00 на меляке словил щупачка... отпущен подрастать.

Вот такие вот дела Погода супер, настроение тоже )!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg CIMG0908_fhdr.jpg (97,5 КБ, 155 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0918_fhdr.jpg (115,7 КБ, 151 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0934_fhdr.jpg (73,6 КБ, 173 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0936_fhdr.jpg (145,7 КБ, 152 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0937_fhdr.jpg (120,7 КБ, 167 переглядів)
Тип файлу: jpg CIMG0941.JPG (65,7 КБ, 216 переглядів)
007 зараз поза форумом  
Старий 12.03.2009, 11:36   #1719
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Андрiю, magnifico! Перший репорт цього року, який торкнувся серця. Дуже дякую.
Гриша зараз поза форумом  
Старий 12.03.2009, 12:17   #1720
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Отчетик.

Лодочный Полу-Ул -лайт в "шевченковских местах"!
Три дня 9-10 незабываемой рыбалки пролетели очень быстро.
Погода и дорога Полнейший ЭКСТРИМ. Полный. Но знали на что шли.
Но оно того стоило.
В среду после ВЗРОСЛОЙ рыбалки и "Шахтерского Джига 70 гр" ловля на УЛ - ПЕСНЯ ДУШИ!
По рыбе.
Вся "взрослая" шука в пиявках. ВСЯ! Стоит! Поклевки очень слабые.Очень.
Мелкая вся на "закраинах". Уже начинаета активничать.
Предпочтение -колебалки. И силикон НУ ОЧЕНЬ "Гламурно-новогодних" расцветок. Что -то нравиться в "гламурности!
Из приятного - проснулась живность. Бобры ,выдры. Появились цапли. Весна. Появился малек
Рыбинспекция говорит -что подняли сильно штрафы.
Ни одной сетки -радует.
Из неприятного - какието У.....Ы -загородили НЕМЕРЯНО земли на выходе Роси около старой Тубельской пристани.
Как они .....
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Днепр.jpg (85,0 КБ, 133 переглядів)
Тип файлу: jpg Я Нашлемник.jpg (111,8 КБ, 186 переглядів)
Тип файлу: jpg ДОРОГА 2.jpg (204,4 КБ, 140 переглядів)
SBK зараз поза форумом  

Мітки
отчеты, ультралайт

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua