|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#241 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 88
Дякував: 10
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Подскажите, с которого часа начинает работу выставка?
|
![]() |
![]() |
#243 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 88
Дякував: 10
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#244 |
!
Был.
Пока для спинингатора, как по мне - лучшая выставка за последние 3 года. Очень советую всем подойти к Москанелле (серия ХМГ50 Ламика пришла, Абсолюты от Дайко!). Ну и Андрон, с Норстримом и Алексеем Шаниным - СИЛА! Короче - на выставку стоит съездить в этом году. Время зря не потратите (спинингаторы). С ув. |
|
![]() |
![]() |
#245 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Посетил, и был приятно удивлен. Ассортимент значительно шире, чем осенью. Два часа (с 11 до 13) пролетели как минута. До наплыва посетителей успел осмотреться, попить чайку в компании с Фрэдди (Виктором), поговорить с Артемом - он предлагает палочки от Адамс, прикупить лесочки Трабукко и запастись литературой. Не взял шнур, бо самый дешевый 170грн. и не выбрал катуху - меньше трьохсот не видел. Вообще цены удивили в минус. Нормальная палочка, шо неделю назад была 200, щас стоит 545. К часу народ нахлынул и я свалил. Рекомендую идти с утра. Ну и трохи фоток
Забыл - пригласительные продают с рук по пятерке |
![]() |
![]() |
#246 |
В 12 такая толкучка была
![]() Приобрел себе УЛ палку Джексон, каст.- до 9 гр. Длина 2.10 З.Ы. Остался доволен ![]() |
|
![]() |
![]() |
#247 |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]()
Таки да, для спинингуев есть на что поглядеть.
Но кроме упомянутых стендов со спинингами мне очень понравился стенд одеситов (Fishing Brothers) пару прутов Талон сподобалось, а японские Major Craft чуть не заставили вынуть из кармана денежки которые взял на покупку лодки. Ну и бюджетники от Аiko могут потеснить многих в этом ценовом диапазоне. Но самое интересное было на другом спиннинговом стенде ![]() Вобщем эти прутики нам троим дали взять подержать "как для своих". Ибо они вобще из под прилавка не вынимались ибо тестовые образцы. В общем если их будут продавать по тем ценам, что были озвучены, то многие скажут ВАХ ![]() З.Ы. Но цены как бы это ![]() Правда удивило наличие Хардкоров 50-к от Дюэль по 54 грн ![]() ![]() З.З.Ы. Зато как всегда порадовало обилие знакомых лиц ну и следующие за этим ля-ля-ля, ну и пару интересных вылазок на воду предложили. |
![]() |
![]() |
#249 |
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
|
И я там был... (с)
Выставка понравилась ассортиментом, не более того. Идя на выставку, думал, что цены будут заоблачными по всем позициям. Таки ошибся ![]() Порадовал ассортимент силикона, причем разного и по относительно нормальной цене. Накупил его, на сезона 3... ![]() Несказанно был рад тому, что нашел твистерки, которые искал в продаже ну о-о-очень долгое время ![]() Для спиннингистов выставка зачетная... ![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Звідки Ви: Киев (дарница)
Дописи: 264
Дякував: 55
Дякували 180 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Очень растроен
![]() ![]() ![]() Вообщем растроеный я так и ушел. Ребята хочу такой ящик, может кто знает где его еще можно купить,буду благодарен за любую инфо. Мой тел 8050 311 60 04 Алексей. Теперь пока не куплю не успокоюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Как по мне зачетная выставка. Приятно удивили стенды ручья с палками дядьки Заславского и джексона с его новой серией карасей. Где кстати меня узнал один из домовых. Ибис как всегда ошарашил ценами. Ребята из "Казацкой снасти" приятно порадовали отношением к посетителям. все доходчиво объясняли в малейших подробностях и даже пообещали заменить подпорченые старые балансы.
Рад был увидеть в буфете изумрудчиков и иже с ними. ![]() ![]() ![]() Отаке. Как по мне стОит туда поехать |
|
![]() |
![]() |
#254 |
![]() |
![]() |
#256 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#258 |
Дописи: 2.392
Дякував: 54
Дякували 770 раз(и) в 168 повідомленнях
|
Спининг
Очень понраву Dynamic 2 7"6 5-25г. нов.под твич от Norstrima
|
![]() |
![]() |
#259 |
А я сёдня тоже "был".. приехал.. пока нашёл место где вткнуть машину, пришёл под вход, сказал "здрасте" подошедшим товарищам и... по звонку уехал на работу...
![]() ![]() Так что все впечатления отложим до субботы, если не разметут всё к тому времени. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#260 |
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Да....
Рекордное количество рыбацкого люду, шума и гама на выставке явно вызвано тем, что всем страшно ужасно и беспощадно хочется воды, тишины и рассвета в тумане. Нёвры многих сдают от ожидания. Города скоро опустеют. Шум-гам переместится на воду... ![]() зы: С наступающим нас новым сезоном жидкой и теплой воды, рассветов, зелени, громких плюханий жереха, щучьих "свечей", и электрических ударов судака ![]() ...ууууууу... |
![]() |
Мітки |
выставка, достижение вуба, машины блинчики, отзыв о выставке, отзывы, отзывы о посещении, экспозиция |
|
|
|