|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
25.11.2018, 14:45 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 43
Дякував: 0
Дякували 7 раз(и) в 4 повідомленнях
|
щука\окунь - Lucky Craft, Jackall, Strike Pro. ДЕШЕГО!
Кто заберёт несколько позиций - сделаю скидку. Если нужно могу сделать дополнительные фото. В Киеве могу встретиться на м. Нивки или м. Оболонь. Либо отправлю Новой Почтой. Пишите в ЛС или же по телефону 066-849-55-05 Сергей. Так же смотрите мою тему в разделе Спиннговые приманки(Блесны Кастмастер, Трофи, Смит) 1. Jackall Squirrel 76 sp цвет Noike gill. Легкое Б\У есть несколько точек от тройников. Цена 145 грн. [[Ссылки только членам профсоюза. ] МАЛАС В БРОНЕ ДО ЗАВТРА ВЕЧЕРА!!!2. Lucky Craft Sum MALAS цвет PEACOCK. Б\У. Состояние 3 из 5. Если нужно могу сделать дополнительные фото со всех соторон . Передний тройник замене на овнер(старый сломала хайка) Цена 145 грн. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 3. Strike Pro Midge цвет 500G. Новый. Цена 65 грн. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 4. Strike Pro Midge цвет 022PT. Новый. Цена 65 грн. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 5. Strike Pro Midge цвет C47. Новый. Цена 65 грн. Есть 2 штуки. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 6. Raiden Bubble Popper 35 цвет S03. Новый. С оперением. Цена 90 грн. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував kievfishingSerj: 25.11.2018 о 14:50. |
|
|
|