|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2121 | |||
Звідки Ви: Київ
Дописи: 112
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() З повагою |
|||
![]() |
![]() |
#2122 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Тут как не крути, сам принцип типа гидравлического "спуска" связан с "дросселированием" и это дает задержку и требует довольно энергичного нажатия ... Не усилия, а просто нужно резко нажать ... При "старой" версии спуска можно было разрядить ружье, слегка, " до шипения" нажав на спуск и переждав "шипение" получали разряженное ружье ... При новой схеме спуска уже тяжелее так сбросить воду ![]() ![]() Ту было появился токарь, я "на коленке" собрал гибридноуродливую схему спуска :-) Оту трубку что идет от спускового "краника" поставил диам ок 6 мм, внутрь пихнул поршень на тяге с пружиной ... Типа нажал на спуск, освободилась тяга, дернула за поршень, за запорным клапаном ствола создалось как бы разрежение и имеется резкий бросок клапана и открытие ствола ... сбоку около ствола аки затвор огнестрела, передернул-взвел и вперед ... Но "коленковое" изготовление хоть и показало свою работоспособность, но было временным да и громоздким ... Рыбу я доставал и достаю и с "перепускной" системой ... Так что "почти ваккумная" схема затерялась где-то в гаражных джунглях ... Я сейчас не столь часто на воде, чтобы экспериментировать ... |
|
![]() |
![]() |
#2123 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 112
|
Цитата:
![]() Спуск классический, для прицельной стрельбы на дистанции 4 метра. Вот подтверждения 146 ссылка на сайт акватех ![]() З повагою Востаннє редагував Тарас: 12.02.2009 о 09:56. |
|
![]() |
![]() |
#2124 |
Звідки Ви: ZP
Дописи: 305
Дякував: 243
Дякували 195 раз(и) в 58 повідомленнях
|
как вам нова пневма от Seac-Sub...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#2125 |
Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Images: 7
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
|
Да ничо так. Рукоять типа Сирано, двукомпонентная, с прорезиненной задней частью, форма вроде ничего, скоба большая, спусковой крючок тоже (есть что постачивать обладателям маленьких ладошек типа меня
![]() Интересно, чем Caccia hf от Caccia отличаются? Я понял так, что гарпун от 7 до 6.5 мм у обоих.. Могли бы, кстати и гарпун показать, с гарпунною оснасткою.. ![]() ![]() Интересно также, сколько послекризисных гривен-рублей такое ружье будет стоить после того, как к нему прикоснутся алчные руки наших дилеров? ![]() |
![]() |
![]() |
#2126 |
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 151
Дякував: 3
Дякували 103 раз(и) в 28 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2128 |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 2
|
хм...
вобшем тут такая проблема я купил руже как понимаете б/у и оно не работает проблема в чем как я понял поршень пропускает воздух наверно постирались резинки хз я незнаю разбирал но так как я нече не понимаю в этом то незнаю что с ним делать попробывать одать обратно или... хз перепродать (хотя это худший вариант) и починить
вобшето и з ценой непонятно я его взял за 600грн и незнаю стоит ли оно того или нет может лутше доложить и чтото новое купить а это вернуть вобшем делема хто что скажет? ![]() |
![]() |
![]() |
#2129 | |
Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Images: 1
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думал свое такое же за 400 продать...так у меня оно 5ть раз в воде было и уже 10 лет стоит накачанное и держит давление... В твоём случае вполне вероятно поцарапан ствол. |
|
![]() |
![]() |
#2130 | |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Удачи всем З.Ы. 600 гривнюков - ЭТО ПРОСТО 3,14ЗДЕЦ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2131 | |
Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Цитата:
Комментировать в вашем случае практичеки нечего ! Нужно ВЕРНУТЬ его назад ! И забрать деньги ! Оно конечно не дорогое но для того что бы привести его в надлежащий - рабочий вид Вам прийдется покопаться в его нутреи потратить дополнительные средства. А начинать ПО с этого точно не стоит. ИМХО. Немного добавите и купите ну хотябы тот же Tempest ! Конечно это ружье для начинающего. Но во всяком случае на некоторое время Вам его хватит. А когда разберетесь в нюансах возьмете нормальное ружье. Можно попробовать заказать у Ю.Пастушенко но говорят очередь уже немалая. С уважением, Юрий. |
|
![]() |
![]() |
#2132 |
Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
|
Всем привет, предлагаю обсудить новинку от OMER "AIRbalete", "эйрбалет"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Лично мое мнение полностью совпадающее с точкой зрения Андрея Лагутина, на сегоднешний момент лучшее что есть в пневмоимпорте. Сразу убираем злые языки, Апнос их не возит. чисто ряд отличных конструкторских решений оформленый подобающим образом. Вы только гляньте спусковой. такие не на все самоделки у нас делают
![]() Кстати последний такой разговор был в пристуцтвии 2 уважаемых господ , думаю они вспомнят ![]() |
![]() |
![]() |
#2134 | |
Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Цитата:
Не поделитесь ли ссылочкой на деталировку системы спуска ? С уважением, Юрий. |
|
![]() |
![]() |
#2135 | |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Красивое и неправильное! ресивер раздули в овал по горизонтали??? ,а насколько знаю и сам так делаю вместе с 99,99999% охотниками включая Лагутина и всея сними-ПРОВОДКА ПНЕВМАТА ДЕЛАЕТСЯ В ОСЬ РЫБЕ!!! ![]() --Вы куда свои фонари приматываете? снизу-98% из вас так -и правильно! и пенопластом балансируете свои кровные пушки от Страдивари -тоже снизу пенопласт??-правилно! имхо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2136 |
|
Пару подсрачников для зелинки
![]() -отдача и подброс больше чем у любого пневмата с стредней ручкой!(подвижный ствол с гарпуном и всей водой-вес!) -звук выстрела(колокольный звон ствола!, хотя может это идея-до попадания гарпуна глушить рыбу нарпавленым в нее звуком??)) -крайне нежное ружье... легко ломается и выходит из строя, лучшее место ему-на стенке или в чулане! ![]() Минимум 9 уплотнений и минимум 4 поверхности с полировкой,страшно аж руками трогать чтоб нецарапнуть-надежность изделия пропорциональна его сложности...!!! С "правильной" буржуйкой несравнима. Неломается зелинка у того кто дома на диване сидит ![]() ------------------------------- Буржуйка-для добычи рыбы-"Взула и забула" Зелинка-как чудо инжЫнерной мысли-не более. Все имхо. |
![]() |
![]() |
#2137 |
|
|
![]() |
![]() |
#2138 |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Почему вот только владельцы зелинок не обсирают другие ружья и не жалуются на их нежность. Может твоя зелинка от не очень грамотного мастера? У меня ствол демпфируется резиновым колечком и ничего не шумит при выстреле ,что такое поломка зелинки тоже не знаю. Леша ты случаем не на зарплате у Сереги Кравченко (ссылку на его сайт давать не буду
![]() Востаннє редагував Vintik: 13.02.2009 о 20:03. |
![]() |
![]() |
#2139 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Леш, ну если знал то пожалуйста ставь нормальный размер.
![]() и по зелине, так у меня за 7 лет кроме поршней ничего не меняно. для меня показатель. не спорю може буржуйка и лучше, не сравнивал. но шо маемо то маемо. Хорошо что ты дописал имхо а то обьективность все таки.... ![]() Востаннє редагував Тарас: 13.02.2009 о 23:05. |
![]() |
![]() |
#2140 | |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Х.З. уже сколько лет моим зелинкам, на полке вроде не лежат, только щас из воды вылез, пыль с них не сдуваю, а они все не ломаются ![]() ![]() Удачи всем |
|
![]() |
![]() |
Мітки |
регуляторы боя |
|
|
|