|
![]() |
Олдскул. Старая Школа. Ловля на стальку, бородку, кружки и их производные, кольцо, живцовые снасти, ловля хищника в отвес, гирлянда летом, покаток, кивок, резинка и т.д. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.329
Дякував: 12.889
Дякували 29.677 раз(и) в 8.063 повідомленнях
|
ой мне!!!!
и нафиг я те это дело показал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
На все воля Божия и перст Судьбы указующий....
Аминь,. кстати товарищи- поговорим о расцветках- потому как я дошел до извращений разных - могу в любой цвет их теперь разукрашивать= хоть перламутровые с пуговацами-.... но надо ли.... вопрос в первую очередь в ВУБУ и другим ГУРУ бородки.... есть ли смысл? вопросы типа когда клюет -берет навсе- это понятно.. а когда клюет не очень-- цветом играться ,али лучше догонялки ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев,Лукьяновка
Дописи: 232
Images: 8
Дякував: 55
Дякували 360 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Рома,мне кажется что заморачиваться с цветом не стоит. Я прошлое лето в Осокорках отловил на неокрашенную бородку из светло-коричневого пенопласта и светлой бородой с черным на концах.В осокорках цепы практически нет,так что я одной этой бородкой ловил месяца 3,она от судачьих зубов была уже такая покоцаная,что практически развалилась,а потом я ее потерял. Неплохо работала бородка с пенопластом черного цвета и светлой бородой, из твоих бородок ловил на оранжевые,но они очень маленькие и судачки на них попадались маленькие.
А по монтажу,так я использую класический фидерный - трубочку-противозакручиватель укорачиваю до 10 см,к ней каплеобразный груз 40-60 грамм и поводок 1,5 -2 метра.При таком монтаже перехлесты и запутывания практически исключены. При использывании обычного отвода очень часто снасть запутывается. Кстати ,таким же монтажем пользуюсь и при ловле чехони. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
|