|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
Результати опитування: Какой рыболовный журнал вы считаете наиболее интересным? | |||
Рыболовный мир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 21,93% |
Свит рыбалки |
110 | 24,12% |
Современная рыбалка |
66 | 14,47% |
Рыболов Украина |
69 | 15,13% |
Читаю все журналы |
144 | 31,58% |
Вообще не читаю |
75 | 16,45% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 456. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#721 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
Это - всего лишь перфузии переходного периода в обществе, наложенные на иллюзии гипертрофированного значения денег...очень частный случай ...скоро пройдет ![]() В нормальной ситуации издатель, как правило, заинтересован в хороших и дешевых авторах. Он на этом зарабатывает. У нас репродуцируются в основном посредственные компиляторы, а недостаток качества компенсируется налаженными каналами сбыта... Ладно, пишите мне в личку, если интересно. тут дискуссию предлагаю закончить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 488
Дякував: 8
Дякували 860 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Freshman, Индеец, Крошка Енот, спасибо за конструктив.
На счет того, что рыбалка сводится, главным образом, к нахождению рыбы я, конечно, не согласен. Если бы так на самом деле оказалось, то не было бы у нас столько рыболовов и мест для их общения (объект для обсуждения отсутсвовал бы). А так рыбалка всегда прекрасна, потому что неповторима. Крошка Енот, на счет критики с Вами полностью согласен. Если она конструктивна, то к конструктиву и приведет. Я, к примеру, на пенсию не планирую, и, быть может, в будущем, сделаю в этом направлении еще один шаг. И уже с учетом Вашей, уважаемые коллеги, нынешней критики этот шаг будет лучше. Что касается рекламных моментов, то, увы, нынешние реалии таковы, что без нее обойтись нельзя. Просто ради удовольствия и желания себя показать ничего не издается. Даже, если не брать в учет авторский вклад в книгу, в издании продукта неизбежно принимает участие масса людей в издательстве (редактор, дизайн, печать, служба реализации и пр.). И если автор теоретически может работать за идею, то остальные - нет. Впрочем, в данной книге нет ни одной рекламной страницы и названия конкретной приманки или спиннинга. Нет ни одного рекламодателя. Расчет сделан на то, что книга понравится покупателю и продажи окупят затраты. Готовя книгу, я постарался по максимуму вложить свою душу и опыт. Ну, а что из этого получилось, теперь судить Вам. Крошка Енот, острого желания прославиться пока не возникало, да и, вряд ли, это следует делать написанием книги. Слишком уж это сложно и малоэффективно. Индеец, со всей отвественностью могу заявить, что моя книга написана честно. Наверняка, где-то я не прав в своих выводах и суждениях, но мнение есть, какое оно есть. С уважением. Лисица Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.795
Дякував: 18.653
Дякували 33.029 раз(и) в 7.443 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если интересно моё мнение, то оно следующее. Написать книгу о рыбалке - это большой и кропотливый труд, за это однозначно автор заслуживает большого уважения. Это - одна сторона медали. Вторая - я когда-то несколько лет писал в журнале Рыболов-Украина. По-началу меня это увлекало, я старался поделиться со всем миром своим опытом и знаниями, старался писать лишь о том, в чём уверен ... потом понял, что делаю по-сути большое зло, ибо каждый дельный совет - это оружие в умелых руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в качестве постскриптума номер раз. Не знаю, как кому, а мне очень-очень-очень сильно не нравятся фотографии рыб на вытянутых руках ![]() ![]() В качестве постскриптума номер два - не думаю, что здесь получится какое-либо обсуждение Вашей книги, на Домике своя атмосфера (это я себе как старожил позволяю сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
|
Цитата:
Все верно, особенно постскриптум. Я очень долго учился делать фото на вытянутых руках...чтоб не чувствовать себя.. потому что знакомые спрашивали, почему у "него" такая большая рыба, а у тебя...))) и когда ты начинаешь объяснять, понимает где-то половина... неприятно короче, как будто оправдываешься. Но выхода другого не было - вернее, был - не предоставлять собственные фото с рыбой, ну а редактора - ну ты ж их знаешь ![]() Толком в общем, так и не научился), поэтому очень приятно было прочитать, что это, оказывается, моветон) Нет. Ну и Аллах с ним Востаннє редагував Папа Ву: 14.07.2013 о 20:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
|
Цитата:
А вот это - очень правильный (я бы сказал - единственно правильный) подход! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Banned
|
Чтобы рыба в кадре выглядела большой, вовсе не обязательно вытягивать руки, нужно работать объективом, думаю фотографы знают что такое композиция и экспозиция
![]() ![]() Что самое смешное, рыба при этом может быть действительно большая, а рыболов маленьким. ![]() Когда я фотографирую просто рыбу, я ею стараюсь заполнить весь "объектив". Исключение, рыба на переднем плане, и вид на заднем. Когда я фотографирую рыболова с рыбой(себя тоже), то так же рыбой стараюсь заполнить весь объектив, если не хочется сделать фото с панорамой на заднем плане. А так, обычно, задним планом является часть торса и довольная морда рыболова ![]() Не понимаю, что тут плохого ![]() зы. я вот не понимаю массового фотофетишизма обладателей дорогих спининговых комплектов, но не возмущаюсь же! Просто не смотрю фотки со снастями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Во-первых рып дома целее будет, во вторых, нуна подымать национальный туризм в Крыму, ну а в третьих, нуна ж как то развивать морское рыболовство рас море у нас есть ![]() ![]() ![]() Ибо как говорится в анеке - если ты не танцуешь девушку, это с ней сделает кто то за тебя... и действительно, наше ЧМпобережъе выгребается под чистую донными тралами... наши власти набивают карман ва-банк за счет нашего Моря... имхо вот об этом надо писать, а не то и правда останутся только чужие моря... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | ||
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |
Banned
|
Цитата:
![]() При чем здесь несправедливость? Я ж не кипешую за то, что они налоги не платят... Мне за Море обидно. У нас замечательное Море. Как оказалось, там возможен тролинг и даже МДЖ и прочий рокфишинг, не хуже чем у берегов Японии... а мы ездим черти куда и кормим всяких чурок. Кому то от того, что я упоминаю об этом в своих статьях становится хуже? Что же до несправедливости... то ИМХО каждый русский, автоматически напрягается с ней сталкиваясь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Дописи: 671
Images: 8
Дякував: 265
Дякували 632 раз(и) в 80 повідомленнях
|
на днях решил пошерстить спутниковый ресивер на предмет каналов о рыбалке. Пока получилось раскодировать телеканал "Трофей"
![]() Уже что то, но хочется еще ![]() Подскажите, может кто знает, какие еще есть каналы, на каких частотах, Biss? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 658
Images: 3
Дякував: 6.217
Дякували 5.583 раз(и) в 435 повідомленнях
|
Канал Трофей
Давно никто не заходил в эту тему.
У меня на ящике чисто рыбо-грибо (плюс охота) канал "Трофей" и часто есть рыбостраницы на канале ХСпорт (там Днепровские из соответсвующего города и их методы ловли). Почему-то раздражает меня Семен Олд. Тяжело его слушать. Часто ахинею несет. Сегодня случайно зацепил, как он с апломбом рассказывал про вратаря-комментатора Маслаченко. Сам ни хрена не знает, хоть бы поинтересовался, что Маслак стоял в воротах сборной СССР только до отбора на ЧМ-62 года и никак не мог попасть на банкет ЧМ-66. Ведь так уважаемый кем-то Олд и про рыбалку рассказывает. Хотел ему написать, но увы, на канале "Трофей" нет обратной связи. Так что просьба к уважаемому сообществу, если кто знает г.Олда, передайте ему, что надо любить не себя в искусстве, а искусство в себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Дописи: 63
Дякував: 400
Дякували 639 раз(и) в 26 повідомленнях
|
А как отнеслось рыболовное сообщество к передаче, где представитель компании Флагман ловит рыбу ( плотву) в том месте, где ловить ее нельзя круглогодично?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Канал Трофей принадлежит регионалам ![]() Стараться можно дома на кухне или туалете, а так издеваться над собой и зрителями... это ж как нужно любить деньги и себя в искусстве ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Как Хороший (надеюсь) знакомый - Хорошему (надеюсь) знакомому.
Ты выдаешь желаемое за действительное. Допускаю, что ты пишешь искренне, либо находишься под влиянием авторитета (публичного человека, "докой"(кагбЭ) в своей "сфере"(кагбЭ) - короче - выбери свой вариант), с твоей точки зрения, но тогда... Неважно, потом, при встрече... Ненавижу говорить "за глаза", но поддерживаю предыдущего(щих) оратора(ов). Пока трофей не перешел на формат мпег-4 (было около 2х лет назад, мой спут_тюнер этот формат не поддерживает, декодирует только звук, потому забилнах), бывало поглядывал. Когда он появлялся в экране - либо переключал, либо гасил ящик. Это не монолог за костром под чашку чая, не сальные анекдоты с паховым юмором в неофициальных "двух гусях" - это тот самый немногочисленный эксклюзивный эфир, недостаток которого очень сильно ощущается в современных, относительно бесплатных, медиа. Так в кадре профессионалы (или люди, стремящиеся добиться на конкретном поприще максимальных высот) себя не ведут. Сейчас боюсь даже представить "прогресс" ![]() Ладно, все мы индивидуальны, все разные и все одновременно похожи, потому... Потому что ![]() П.С. Сам был отчаянным болельщиком ФК ДК, года так до 88-89...91, после которого начался чистый пизнесс (пиздец+бузинесс) - перекупка игроков, трансферы, громкие, и не очень, явные договорняки и т.п. Такие вещи в спорте (отечественном) стали происходить по одной простой причине - дикарям показали "бусы и водку" (это почти как деньги и власть для цивилизованного человека), и последние показали себя "во всей" красе, показали так сказать, "лицо в грязи"))))! Показали, так сказать, что для них означают те зеленые бумажки ЦРС идеологического и военного противника, и на что они согласны ради тех "портретов в рамке". Не терплю в людях алчности и фальши, и не понимаю, "о чем там болеть" со стороны "честного болельщика". Может тоже простыня не совсем чиста и все не просто так)))?? Меня, например, тогда отвернуло раз и навсегда. С удовольствием могу по спутнику переключить на спорт_канал и ПОЛУЧИТЬ истинное удовольствие от матча внутреннего чемпионата Туманого Легиона: Ливерпуль - Манчестер, либо тех же макаронников, да хоть ЛА - cууkaнаxуй, вроде тоже играют за деньги, НО КАК, ведь по-максимуму отрабатывается каждый цент!!!! Жень, мысль уловил? Без обид))?? Востаннє редагував Оzzy: 25.05.2018 о 05:38. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vvl (25.05.2018)
|
![]() |
#739 |
Модератор
|
Мысли вслух...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Как то ты Дядя Андрей иносказательно высказался, сорри за тавтологию, с более чем однозначными намеками...
Надеюсь, что по крайней мере ты хоть меня не отнес к числу тех "уебананов" и "антифантиков"... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|