|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
31.03.2018, 10:08 | #1 |
Звідки Ви: Барышевка, Киевская область
Дописи: 124
Images: 3
Дякував: 86
Дякували 201 раз(и) в 30 повідомленнях
|
Идеальный комплект лодка 350 + Mercury 15M 2013 года
Все покупалось новым, я первый хозяин, эксплуатировал очень мало: за работой нет времени на рыбалку... Лодка CAPTAIN CAP-350. Производство - август 2013-го. Состояние близко к новому. Даже лучше, потому что с тюнингом. Надувной киль и жесткий пол. Пайолы, стрингера сидят плотно по сравнению с многими лодками, которые я видел, что дает хорошую жесткость на ходу. Ширина кокпита больше, чем у аналогичных лодок. Из дополнительных плюшек: - коврик из ковролина, благодаря которому пол в идеальном состоянии; - мягкие накладки на сиденья, одна из них с рундуком на молнии; - две монтажные площадки с замком Borika Fasten - одна на баллоне, вторая на транце. На них можно быстро крепить любые аксесуары Borika (подставки для удилищ, для эхолота, держатели спинингов и т.д.) - транцевые колеса. Проколов не было, латок нет. Мотор Mercury 15M. Двухтактный, управление на румпеле. Самый легкий и удобный из аналогичных. Каждый год в конце сезона делалось ТО. Первые два раза - на сервисе с записью в сервисной книжке, дальше - самостоятельно. Свечи менялись один раз и то на всякий случай . За весь срок службы использовал 5 или 6 литров масла - с учетом того, что на обкатке литр масла на бак, пробег совсем небольшой. Полный комплект: оригинальный бак, шланг с грушей, ремкомплект, страховочный тросик. Есть все документы о покупке, сертификаты, инструкции, сервисная книжка. Литр масла (запечатанная бутылка) в подарок. Отдам в подарок также насос Intex, который работает от прикуривателя. Находится в Киевской области, часто бываю в Киеве, могу привезти. Цена лодки с мотором - у.е. . Телефон (ноль пятдесят) 410-44-23 Виталий Востаннє редагував RWW: 24.05.2018 о 21:40. Причина: Продано |
|
|
|