|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
30.10.2017, 15:25 | #1 |
Звідки Ви: Винница Украина
Дописи: 153
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
St.Croix, Luvias, Tsuribittо
1. Катушка 07 Daiwa Luvias 2004 . Первый лувиас в корпусес зиона, легкая хорощая катушечка, приехала прямиком с яппонии, половил ей 2 сезона и после пылилась больше на полочке, чем видела воду, стояла на Ультралайте Tsuribitto. Катушка в нормальном сотоянии ,присутсвуют потертости на корпусе, и фирменный дайвовский рокот, (по заверению товарища у которого Сертей - это еще не рокот) Вес - 190 г. Пtредатка 4,8-1 подшипники - 7/1 Хотелка 115$ Торг приветсвуеться 2. Спининг Tsuribitto Easy 662 XUL. В принцыпе на нем истояла Daiwa. Звонкий легкий ультрайт от дочернего концерна Basday - Tsuribitto. Длинна - 6`6" Строй -Фаст (я бы сказал мод фаст) мощность по РЕ -- 2 - 5 Lb тест по приманкам --- до 5 грамм Теплый класный катушкодержатель из пробки Кольца АТ в титане, вставки СИК Спин привез с собой с поездки в Белорусь, порыбачил им пару сезонов, потом стоял пылился, Спин прекрасно подходит для воблеров , вертушек, колебалок (был у меня для голавля), можно твичить небольшие миношки, можно джиговать грам эдак до 3 , потом начинает валиться (как по мне).Естьтрещины лака на лапках колец,что для однолапых АТ норма. Хотелка 110 $ Торг приветствуеться . 4. Рыболовный ящик Flambeau ДВе полки . ВСе навесные коробки в наличии Хотелка 450 грн. Востаннє редагував alexd: 08.03.2018 о 16:48. Причина: продажа |
30.04.2018, 12:50 | #2 |
Звідки Ви: Винница Украина
Дописи: 153
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
|
Подниму
|
|
|
|