|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
![]()
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 29.10.2018 о 23:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#421 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Цитата:
В КФРС месные правила будут пересмотрены, если другие ФРС поддержат эти правила или подправят их со своей стороны, то может наконецто появятся нормальные правила, удобные всем. |
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#426 |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Если функционеры от ФРСУ (они иногда появляются на этом форуме) выразят желание серьезно заняться разработкой именно фидерных правил, то можно хотя бы на страницах этого форума и в этой теме выслушать мнения по каждому пункту фидеристов принимающих участие в соревах и обсудить именно спорные моменты !!!
Например ни у кого не вызывает недоумения такие пункты правил о том что садок должен быть не меньше 2-я метров в длину и 50 см в диаметре ? Значит тут нет подводных камней получается ! А над спорными моментами надо поработать ! ИМХО если это делать через официальные письма то как всегда в нашей стране бюрократия задушит все начинания ![]() Меня на данный момент волнует такие вещи в первую очередь ! 1. Подджиговка ??? ИМХО не запрещать ! Проконтролировать нельзя ! Особенно на стояке при большой глубине пока взведешь вершинку любой судья это примет за поджиговку ! 2. Во время подготовки разрешить не вынимать маркерный поплавок из воды для фиксации места закорма на фидерах. Тоесть нашел я перспективное место с помощью маркерного поплавка... беру фидер... делаю заброс в точку где стоит маркерный поплавок и фиксирую дистанцию... не вижу никакого криминала в этом !!! ИМХО нелепость ходить по зоне лова (берегу) - растягивать леску по берегу, а если мне надо настроить 3 фидера на разную дистанцию ??? Комично и нелепо получается !!! 3. По поводу пенопласта... Я не ихтиолог и не знаю че будет с рыбой если она сожрет пенопластовый шарик ![]() 4. Правила закармливая (что прикормку можно замешивать только во время подготовки, а во время соревнований нельзя) тоже спорный момент в разрезе фидерной ловли ведь стартовый закорм в фидерной ловле понятие не столь принципиальное как в поплавочной ловле... И например не вижу криминала если я на третьем часе лова замешаю другой состав прикормки если пойму что мне нужен другой состав ! Ведь в отличие от поплавочной ловле мне удилище в рабочем положении не обязательно держать в руках ! Многие скажут что а как фиксировать количество прикормки ? Думаю как выход фиксировать в сухом виде не в литрах, а в килограммах после входа спортсмена в зону лова !!! Запрет на волос - глупость !!! Запрет на ПВА материалы - глупость !!! Ну и количество глупостей можно продолжать до бесконечности ! ИМХО фидерная ловля состоит на половину из карповой ловли (донная ловля) и динамики поплавочной ловли и фидерные правила не могут смотреть только на поплавочную ловлю !!! |
![]() |
![]() |
#427 |
|
Пункт 2. Это спорт,поэтому запрет на маркер должен остаться,в том смысле,что в воде 1 снасть,ИМХО.
Пункт 4. А если жара и прикормка скиснет ? |
![]() |
![]() |
#428 | |
|
Цитата:
Или тогда какой смылс в маркерном поплавке если нельзя зафиксировать дистанцию ? Тогда единственный выход ставить поплавок сразу на фидер и зафиксировав дистанцию лова его снимать и ставить кормушку !!! Значит тогда запретить выход из сектора для растягивания лески !!! Причем я писал что только во время время отведенного на подготовку !!! Во время лова никаких маркеров ! Не вижу никаких противоречий ! Я ведь не предлагаю закармливаться с помощью маркера ! |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Звідки Ви: г.Киев Печерск
Дописи: 705
Дякував: 185
Дякували 37 раз(и) в 31 повідомленнях
|
ИНЕ
Мне казалось, что снасть - это на что ловишь (или я ошибаюсь)? А маркер не ловит (или я ошибаюсь)? |
![]() |
![]() |
#430 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#431 |
|
Правильно ! Или разрешить маркер во время подготовки не вынимать или запретить растягивать на берегу ! Мне лично например не приятно когда вдоль моего сектора туда сюда будут ходить мои соперники, будут видеть что я мешаю, какие оснастки ставлю да и вообще, а вдруг я тоже захочу растянуть леску - так что мне в очередь становится ??? Тогда надо лишнего судью ставить чтобы следил за теми кто вне очереди начнет по берегу леску тягать ??? БРЭД
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
|
А можно пойти еще дальше и запретить пользоваться маркерным поплавком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
|
Это всего лишь дискуссия... Лично я за маркер в воде,во время подготовки. Но с пониманием отнесусь именно к этому запрету.
|
![]() |
![]() |
#435 |
|
|
![]() |
![]() |
#436 |
|
|
![]() |
![]() |
#437 |
|
Ну тогда только фидерный спорт это настоящий спорт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
|
Цитата:
Лично меня ты убедил-я за маркер. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Цитата:
![]() ![]() особисто я вважаю, що застосовувати маркерний поплавок треба і потрібно... але не вудлища... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#440 | ||
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Шановні. Не бачу сенсу повертатись до питання підджиговки після цього: