|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Регистрация лодки. Права на управление маломерным судном.
ЕСЛИ МНЕ КТО в ЛИЧКУ НАПИШЕТ, а сколько стоит зарегистрировать лодку, или помогите зарегистрировать комплект, будет цинично проигнорирован! Я не занимаюсь этим, я просто создал тему следуя своим функциональным обязанностям на форуме. Востаннє редагував SL: 20.04.2015 о 12:39. Причина: Регистрация лодки! |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#3842 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
|
А таки да, есть такое вот тут
[[Ссылки только членам профсоюза. ] 3. Свідоцтва судноводіїв малих/маломірних суден (інші документи, які надавали право на управління малим/маломірним судном) старих зразків, видані в установленому законодавством порядку в СРСР та в Україні до 01 квітня 2012 року, є дійсними для управління малими/маломірними суднами до 01 січня 2017 року. Ну и фиг с ним. Это приказ, противоречащий и Закону про транспорт и Конституции, которая имеет прямое действие. Никакой Закон не может иметь обратного действия, не говоря уже о том, что какой-то вшивый приказ. Если составят протокол, то в нем должны будут указать норму, которая нарушается. А если сошлются на приказ, то уже потом придется идти в суд с админискоми оспарить. Все равно пока не вижу смысла исполнять незаконный приказ. Почему-то есть надежда, что это отрихтуют. |
![]() |
![]() |
#3843 |
Звідки Ви: г.Черкассы
Дописи: 122
Дякував: 77
Дякували 136 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Уже два месяца как сдал документы на регистрацию, но "воз и ныне там". Собрал все необходимые документы, прошел тех осмотр, деньги заплатил немалые. Но ТАМ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3844 |
Звідки Ви: Киевская-Черниговская область
Дописи: 426
Дякував: 644
Дякували 815 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Аналогично и у меня......то бланков нету, то очереди бешеные...... Авто регал сам за пол дня....тут же жесть
|
![]() |
![]() |
#3846 |
Звідки Ви: Киевская-Черниговская область
Дописи: 426
Дякував: 644
Дякували 815 раз(и) в 97 повідомленнях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3847 |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
|
Ребят? А во что сейчас выльется регистрация Колибри КМ-300Д + сузука 5-ка? Если рыбачу 90% на Десне и 10% Шлюзы - может ну его нафиг её регистрировать?
|
![]() |
![]() |
#3848 | |
Звідки Ви: Киев. Турецкий городок.
Дописи: 303
Дякував: 572
Дякували 1.669 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Цитата:
![]() З.Ы. По поводу инспектора, он сейчас сам к вам приезжает, Киев и обл. точно, разговаривал в понедельник прошлый, приезжал ко мне в гараж, фоткал комплект. Ничего никому тащить уже ненадо. Если вы сами собрались оформлять, то можно все и не собирать, вопрос решается совсем небольно. |
|
![]() |
|
|
|