![]() |
#1 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
ОТЧЕТЫ КВОКЕРОВ. ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ.
Ввиду того, что отчеты размазаны по "Ловле.." - создается данная тема.
ВНИМАНИЕ!! УВАГА!! В Данной теме - ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ. обсуждения - в "Ловлю...". ПРАВИЛА отчетов - единые для всего Домика. Посему тут - не будет никаких отличий. Просьба/пожелание - побольше внимания уделять не тому, сколько наловили - а нюансам - место, рельеф, погода, снасть, наживка, какой квок, стиль "квоканья" и т.д. Спасибо. С Уважением. Востаннє редагував SLOGGER: 09.07.2012 о 12:37. |
![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#681 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.093
Дякував: 652
Дякували 1.055 раз(и) в 452 повідомленнях
|
Был на рыбалке с пятницы вечера 11.08.17 по сегодняшнее утро до 9:00.
Вчера вечером подъемы были но без поклевок , 1 щипок. Сегодня утром с шести утра и до восьми 5 поклевок ,поймал троих, два по 3-4кг уплыли подрастать и одного забрал домой на 8кг . Тоже заметил что как только поднялось солнце,где то в 8:00 и начало припекать то сом перестал подниматься к наживке, максимум отрывался ото дна. Наживка пиявка + калифорниец. |
![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#682 |
сом
Был с товарищем 10 августа!Наконец то за 3 года побил свой рекорд правда на 1 кг!Вытащил красавца на 28 кг!Вытворял такое,что хотел хотя бы дотянуть и посмотреть ,что там!Когда увидел-конечно коленки затрусились!))Взял в 13.30!на глубине 30 метров!поднялся на 5 под лотку!клюнул со второго захода и как танк вниз!Заметил за за последние несколько недель,что у нас часов до 10 утра движ по эху яркий но в основном головастики!А вот с 10-11 и до 14.00 редкие выходы,но чаще крупняк!И в идиале что бы ещё волна была небольшая,а то в штиль вообще глухо!Наживка выползок и медведка!И заметил ,что часто сомята ушиваются на выходах с заливов по углам!Всем удачи в трофеях!фото может приложу с видео на днях!)
|
|
![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#683 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
4 дня Соколовка- Моровск.
единичные подходы. ни одной поклёвки. наживка выползок, ракушка. пробовал в любое время суток, кроме ночи. На 3 опрошенных экипажа, всего одна нереализированная поклевка. по хишнику тоже полный ОП |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Guest
Дописи: n/a
|
Река Десна недалеко от города.Видел неплохие подъемы хороших сомов.На поклёвка не уговорил.Ловил вечером с 18 до 20 .Глубины до 14 метров.Насадка насадка ракушка,выползок.Высоко сомы не поднимались.Температура воды 26 градусов.В следующий раз попробую утром.
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#685 |
Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Images: 1
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
|
Вскр.
Слегка запоздалый отчет. С 7.00 до 16.00, Вишенки.
В очередной раз вышел и насмотрелся мультиков и все. ![]() На втором скрине видно, как сомик "шуганулся", когда я решил ему подиграть приманкой. Подигровка не помогала, даже наоборот. На ямах подъемов вообще практически нет, разве что кто-то с боку подлезет... Что это было на последнем скрине? Не пойму. Приманка - всякая! Перловица (свежая), калифорниец, пиявка. После обеда добавил кальмара. Сопровождения очень редкие. В основном подъем и уход. Был бы с напарником, можно было бы про экспериментировать с живцом, лягушкой и печенью (в три снасти, а так работал одной). Медведки у меня сейчас нет... Жарень!!! Раз двадцать обливался водой из ведра на носу Прогресса! Опять таки - Прогресс - не самый лучший карапь для квока... Но, ПВХ-ку лень было собирать разбирать, да и не обольешься в ней. Только за борт. ![]() Тяжелый этот год у меня по квоку!... Востаннє редагував bib67: 17.08.2017 о 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 916
Дякував: 972
Дякували 2.511 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Не все що сіре, то вовк. Так звучит украинская пословица.
Вот недавний ролик Олега М.А. На 55 секунде сомиков под лодкой очень много, но их не спутаешь не с чем. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#687 |
Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
Всем привет!
На последней рыбалке подьемов было с десяток,поймать удалось только одного... Наживка-калифорния,ракушка,пиявка! Как говорил мне старый рыбак,который меня многому научил:"Саня ищи более сговорчивую рыбу!" чем я и собираюсь заняться в ближайшее время ![]() НХНС! С ув.Шурик [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] И небольшое видео! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 66
Дякував: 281
Дякували 96 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Всем доброго дня.Сегодня Карачуновское вдхр.На воде с 6,00 до 10,00.Больше разбирался с обновкой чем ловил,впечатления от нового эхолота только положительные по сравнению с Х4.Мультиков насмотрелся ,особенно когда нашел кучу мелких сомят.Было несколько хороших подходов но без контакта.Глубина от 4 до 16м,наживка печень.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем НХНЧ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Guest
Дописи: n/a
|
Рыбачили с товарищем.Вода очень теплая,днем жара,погода почти штиль.Насадка была только(подгулявшая в меру ракушка).Сомик 7 кг.На фото мой товарищ,фото с телефона при заходе солнца,соответственно качество не очень хорошее.Поклевка была у моего товарища я всего-навсего только квочил
![]() ![]() Востаннє редагував 1igor: 04.01.2024 о 19:10. |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#690 |
Звідки Ви: г.Воронеж.
Дописи: 36
Дякував: 170
Дякували 257 раз(и) в 37 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#691 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 390
Дякував: 545
Дякували 388 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Розбавлю ваши позитивные отчёты негативным.
Новая Каховка ,5 дней на воде с рассвета и до темна .Иногда и ночью. Вода 24+ ,подъёмы ооочень редкие в основном мелочь. Подъёмы трудно их так назвать все не выше 1 м. Подскочит на квок и на дно,редко к наживке подходит.Если и подходили то даже не трогали,камнем на дно. Мусора в Днепре жуть,на эхолоте часто сплошное чёрное месиво до дна. Наживка выползок ,пиявка,ракушка,зелёный лиманский червь, Рак живой и потрошённый,червяк балан,капустянка ,слизняк,толку 0. 1 на ракушку взял где то до 2 кг,это не считается. Уехал на 1 день раньше запланированного,расстроился аж пипец. Хорошо взял спиннинг и воблерки. Ухи наелись и жаренной щуки. Одним словом разочарование. Востаннє редагував virus: 23.08.2017 о 21:43. |
![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#692 |
Звідки Ви: Цимла
Дописи: 97
Дякував: 278
Дякували 619 раз(и) в 81 повідомленнях
|
это рыбалка,разочаровываться не стоит,когда нибудь и у тебя выстрелит)))
п.с. Олежа (ЛЕГАС) С прошедшим Днём Рождения! |
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#693 |
Звідки Ви: г.Кривой Рог.ЧП
Дописи: 74
Дякував: 85
Дякували 69 раз(и) в 11 повідомленнях
|
28.08.2017 Карачуновское водохранилище с 5 до 9 утра на воде подъёмы редкие одного уговорил нажывка была с собой вся взял на лягушонка.За мою практику на лягушку поймал сома первый раз надеюсь не последний.Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#694 |
Звідки Ви: Украина, г.Черкассы
Дописи: 23
Дякував: 39
Дякували 112 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Всем привет, вчера утром выскакивал на пару часиков, наживка куриная печень+дандрабена, подьемов было много и сопровождений, брать не хотел, снял печень оставил дандрабену поднял одного на 5.900 и еще была одна потяжка и все.
|
![]() |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#695 |
Звідки Ви: Украина, г.Черкассы
Дописи: 23
Дякував: 39
Дякували 112 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Всем привет, свалил сегодня пораньше с работы, на днях раздобыл матерой капустянки с палец, погодка сегодня бомбяра грех не выехать, подьемов немерярно, по эху куча сопровождений, взлеты и падения, наживка капустянка и дадрабена, пробовали с товарищем и по отдельности, сидели до глубокой темноты, в итоге ноль,даже потяжки не было(( но ни че, у сома тоже должен быть шанс😋
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Images: 1
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
|
КВХ Вышгород
Опять запоздалый отчет.
![]() ![]() Вчера закупил пяток медведок, может они помогут? Хотя, скоро свой квоковый сезон думаю закрывать. Скоро щука скатится на бровки... Да, и уверенности осенью по ловле с квоком у меня мало. Хотя понимаю, что некоторые чуть ли не до ледостава упираются. Печально у меня в этом году с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Звідки Ви: г. Киев, святошинский
Дописи: 89
Дякував: 3.408
Дякували 1.666 раз(и) в 67 повідомленнях
|
Сегодня ниже Киева
Ловить начали с обеда, выползок,дендробена, медведка. Вода в Днепре по Эхолоту +24, а на гисметео пишут +17 ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
История 1000 и одного подьема;)
Всем добрый день!
В общем подсадил я своего товарища на квок ![]() Решили с ним закрыть летний сезон на просторах КВХ.Выехали на день раньше чем планировали,вечером решили выйти поджиговать,а уже утром выйти за усатым. И вот ветренная ночь подходит к концу и звенит будило в палатке! Достаю с "копанки" приготовленные усатому вкусности,семь минут и мы уже на канаве восемь-десять метров,начинаем ![]() Таким мультиков я еще не видел...сомы подрывались и падали,подрывались и долго преследовали приманку,и вот у нас уже пару щипков в "зачете"))) К часам десяти что то крутиться возле наживки в стороне,Леша поднимает снасть и говорит:"Саня,зацеп!" И тут зацеп оживает! Минуты три борьбы и шестерочка с малым уже в лодке! В лодке куча эмоций,ведь это первый его сомик да еще и не пуголовок!!! Увы мне в тот день удача не улыбнулась и мы к часам 11 были на берегу обедая и думая что с уловом делать))) Решили мы его вечером закоптить,вышло все на высшем уровне-обьедение! Следующее утро нам результатов не принесло ![]() ![]() Отдохнули хорошо! Рыбку поймали! Вам желаю того же! Всем кто читал НХНС! С ув.Шурик! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#699 |
Звідки Ви: г. Киев, святошинский
Дописи: 89
Дякував: 3.408
Дякували 1.666 раз(и) в 67 повідомленнях
|
Сегодня ниже Киева
Сегодня решился попробовать все-таки поймать вчерашнего усатого.
![]() Все тоже самое, что и вчера: правда уже две конкретных потяжки и ![]() На воде движуха страшная: лодки,гидроциклы,лыжники,яхты и т.п. Думаю это очень повлияло на конечный результат.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Звідки Ви: Киев,центр.
Дописи: 216
Дякував: 366
Дякували 2.791 раз(и) в 154 повідомленнях
|
5-й шлюз
С утра ни в одной точке на "Славутиче" не оказалось червя толще крючка. Пришлось ловить на свежих мидий. С 7 до 11 красиво поднимался и на метр, и на три, сопровождал, но наживка ему не вкатила напрочь. Все на 10 - 12 метрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|