|
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.133
Images: 1
Дякував: 6.140
Дякували 8.569 раз(и) в 1.614 повідомленнях
|
Я написал и, наконец то опубликовал книжку.
Ну вот, свершилось. Я, наконец то, решился и опубликовал СВОЮ книгу. Она НЕ О РЫБАЛКЕ. Если будет желание, прочитать ее можно здесь
[[Ссылки только членам профсоюза. ] А если книжка понравиться, то можно зарегистрировавшись (это бесплатно) поставить лайк кликнув на сердечко. Буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.133
Images: 1
Дякував: 6.140
Дякували 8.569 раз(и) в 1.614 повідомленнях
|
Цитата:
Оказывается еще в 1934 году гениальным ученым Рональдом Рамондом Райфом, была опубликована методика излечения большинства болезней, включая неоперабельный рак в последней стадии. Он опубликовал эту методику после того, как в госпитале города Пасадена за три месяца была вылечена группа из 16 неоперабельных больных раком в последней стадии. Диагноз сняли у ВСЕХ. 100% излечение. Все, что потом произошло с ученым - это один сплошной детектив Прочитать об этом можно в книге "Лечение рака которое работало" здесь [[Ссылки только членам профсоюза. ] Моя мать умерла от рака, а ее, как и множество других людей можно было спасти. Виталий, спасибо за отзыв. Было бы здорово получить лайк на сайте, где расположена книга. Для этого, зайдя на сайт, возле рисунка книги кликнуть на сердечко, и когда всплывет форма регистрации зарегится (это бесплатно), потом кликнуть на сердечко. Востаннє редагував brutus: 15.09.2017 о 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
|
Цитата:
Я кликнул... Но регится, где бы то ни было, я не стану... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
brutus (15.09.2017)
|
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 220
Дякував: 1.709
Дякували 1.511 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Любителям триллеров рекомендую книгу Райли Сейгер "Моя последняя ложь", очень легко читается, интрига до последнего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|