Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Пингвин
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Пингвин Все о зимней рыбалке

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.12.2016, 10:26   #18
Serafim

Звідки Ви: г.Киев, ул. Верхняя 3 кв.87
Дописи: 58
Дякував: 67
Дякували 212 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
Решил сделать снасть из двух легких муравьев: нижний 0,19, верний 0,13 - на практике вышел жуткий, как мне показалось, дисбаланс - верхняя раскачивалась в стороны
Может при двух мормышках есть некая пропорция, типа верхняя должна быть не меньше чем на Х % легче, чтобы снасть работала...
. Я перешёл на на две мормышки после одного характерного случая. Как-то рыбачил на Корчеватом, клев был паршивым, вымучил пяток окуней после чего хайка обрезала лесотку так, что я даже не почувствовал её вес. После этого я опустился метров на 300 к двум рыбачкам, которые ловили тоже на безмотылки (уралки). Только я подошёл как они вытащили по паре гарных окуней я понял, что мне сюда. Не знаю почему но я решил попробовать удочку с двумя лесотками, одна из которых малюсенькая, намотанная на крючок Owner Pin hook 18 номера а вторая, нижняя стандартная на Гамике F 31 16 номера. Не буду вдаваться в подробности но я поймал 12 особей весом 200-500 гр. и все! На верхнюю догонялку а они одного на двоих. После этого случая я все свои удочки переделал на две мормышки и по моей статистике 70 процентов рыбы ловлю на догонялку.
Serafim зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Fidell (16.12.2016), Кузьмич (15.12.2016), МаксимусС (09.12.2016)

Мітки
безмотылка, виды проводки, вольфрамовая мормышка, вольфрамовая проволока, вязать лесотку к леске, зимняя рыбалка, зимняя снасть проволочка, как привязать лесотку, как привязать мормышку, лесотка, ловля без мотыля, ловля со льда, мормышка, мормышка гвоздешарик, мормышка гвоздик, мормышка пружинка, правильный кач, проводка для безмотылки, самодельная мормышка

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua