|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
27.11.2016, 17:29 | #1 |
Звідки Ви: Троещина
Дописи: 677
Images: 6
Дякував: 217
Дякували 206 раз(и) в 34 повідомленнях
|
Actoin Cam H9 4K ultra HD Eken
Экшн камеру оригинал(брал на али, на эту модель много подделок(не соответствуют описанию по записи видео и не работает WI-FI), покупал для сьёмки рыбалок, но не сложилось) Докупал к ней множество креплений, дополнительный акум... Вся комплектация на фото. Так же купил в камеру карту памяти, с которой можно снимать качественные видео(если вставить простую, то видео получается рывками, скорость записи не соответствует) Карта памяти Transcend micro SDHC 32GB Class 10 UHS-I U3 Ultimate (цена новой 600 грн, с акциями черной пятницы, мне обошлась летом в 750 грн) Линза камеры без единой царапинки (на фото полоска - отражение вспышки), протирал ее микрофиброй, на екране есть пару царапин (даже не знаю от куда они появились, но скорее всего когда ложил ее экраном на стол, других догадок нет у меня) Связь с телефоном через WI-FI работает, управление программой тоже. От себя скажу одно - камера для своих денег отличная... видео бомба при 120 кадрах, при 2К или 4К - уже не то, картинка красивее, но как мне показалось что есть минимальное притормаживание... Стоимость камеры 2200 грн... На обмен интересуют катушки 2000/2500 размера(лувик, страдик, сертейт, игнис, емеральда, кардиф, соаре, комплекс и тд и тп, вообщем ваши предложения) с моей доплатой (или от состояние катушки), ящик рыболовный (Meiho Versus VS-7070 или аналог с вашей доплатой), подсак с силиконовой головой, бур 90/110 (хейнола/мора/рапала)....экипировка рыболовная и тд и тп, жду ваших предложений. Вообщем лежит она у меня в тумбочке и занимает место, а рыболовные принадлежности будут меня радовать))) Сравнение с ГоПрошкой: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Связь в личку. С ув. Виталий. Востаннє редагував Виталик Богуш: 28.11.2016 о 15:31. |
|
|
|