|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1383 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.953
Дякував: 3.298
Дякували 23.542 раз(и) в 1.882 повідомленнях
|
В Вс. надо брать консервы, и закусить и в качестве атрактанта
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 958
Images: 3
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
|
Суеверия- это не традиции.
По началу думал,что благодаря консервам будет ОП...
-Синий дед. За ,что уважаю рыбаков (правильных)? Бросил на час или 2 синих собутыльников(при этом, они орали как белые медведи в тёплую погоду и прызывали калдырить, всё время пока он ловил.) -счук начинает наматывать круги вокруг лодки. Это надо видеть!!! Виртуозная джигитовка с холодным оружием( с одной стороны лодки спининг нырял в воду при помощи Павла и выныривал с другой стороны.) 1)ПавлО с раками.2)Освобожденные из плена.3)Разочарований Терминатор(хотел на 4 кг) [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1385 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Пырново
С 11.00 до 14.00 Сатрик в Пырново. Воды практически нет. Ни одной поклёвки. Не думаю, что там рыбы нет - не нашёл! Грибов - море: жена с тёщей насобирали.
|
![]() |
![]() |
#1386 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
ТУМАН,ШТИЛЬ,МИКРОДЖИГ И ОЗЕРО СОЛНЕЧНОЕ!!!
Сего дня я около 11часов уже стоял на берегу затуманеного озера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
|
ВЫСШАЯ ДУБЕЧНЯ И ЗАЛИВНЫЕ ОЗЕРА!!!
Вчера вечером предложили сьездить в Высшую Дубечню, на заливные озера(хрен знает где в поле). Около 7:30 были уже в селе плюс ещё около полу часа искали дорогу(по коровьим следам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
|
ОЗЕРО И НОРЫ=)
Страшновато бУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Banned
|
![]()
Ну шо? Рыбы я сегодня не поймал, но кайфу выловил выше крыши
![]() Все было хорошо, все понравилось, всех был рад видеть ![]() ![]() пс. Гриша, ты тыкву наверное в четверг на Бу приноси ![]() Бум тренироваццо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
![]()
Я выловил маленькую щучку на колебушку и окунька на дайвовскую колебушку с твистерком подсаженным в офсет.
Отдельное спасибо Яросу, под закрытие рыбалки показал как извлечь щупарей из глухой травы,- прикольно! ![]() Фото: 1) Андрюха сбил первую! (что я видел) 2)мой окушок (уже уплывающий домой) |
![]() |
![]() |
#1392 |
Дописи: 1.573
Images: 26
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
|
Типа отчет...
В общем писат не очень мастак, по этому буду краток.
Из рыбов извлечено и отпущенно две щучки грамм 300 и один окунь. В принципе ключик к рыбе был подобран и мелких щупачков можно было бы надрать кучу но тока снасть нужна была далеко не УЛ. ![]() Ну а кроме рыбы отдохнули считаю супер! Пообщались, водовки выпили (в меру), сетку бракам испохабили, в общем я доволен... ![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Не совсем отчет, а просто «зарисовки». Внимание, хронологическая последовательность не соблюдена!
Утро, 5:20. Будильник на мобилке играет «Потерянный рай»… Твою мать, какая рань, сколько можно?! Ба, да сегодня ж сейшн! Совсем другое дело – неспешный размеренный подъем и такие же сборы. На выход, к Гришке в «Гольф» опаздываю на 5 минут. Расшифровка конца одного из снятых видеороликов. Действующие лица: Петя (Nemo), Борисович (SBK), Мо (@ndrey k) Nemo: Ну шо? Поехали?! SBK: За приехало! Мо: Давайте, ребятки! Переезжаем по лугу великолепную микроречку с быстрым течением (Муле огромный риспект за место). Мысли у меня в этот момент текут совсем в ином направлении, далеком от рыбалки, но четко фокусируются на главном, после подсознательной беглой оценки водоема: «Здесь я буду ловить!» Просто диалог за обедом. Действующие лица: Индеец, Зарт. Индеец: Что это мы все едим и едим, замолчали… Это сейшн, или нет. Давайте общаться по делу! Зарт (иронически, официальным тоном): Виталий, что вы нам можете рассказать о ультралайте? Индеец (уверенно): Всьо! Выдержки из телефонных разговоров. Yurok: Ну шо ты там?! Я: Да так, поймал в ручейке три, или четыре окунька, еще пару сходов… Yurok: Ну ни фига себе!!! Правда, тут у Сереги крупный голавль в корчах сошел… Я: Голавль?! Yurok: Ну все, я отключаюсь! Удачи! Через 5 минут Мо: Андрюха, а где это ты окуней ловишь? Я: ну вот, тут, на ручейке Мо: А, ну мы тогда к тебе не пойдем…нас много Я: да ладно, приходите, только идите вниз, а я буду продолжать идти вверх. Внизу места побольше, влезете все. Мо: да?! Ну хорошо… Конечно же, они пришли вверх. Сначала я услышал далекий топот, потом нестройный галдеж. И вот они выходят из-за пригорка: Маньяк, RA, за ними – skywalker, @ndrey k, Yurok, чуть в стороне – Паша spekul. Батюшки! «Куда ж вы пошли?». «Ха, а у нас коньяк есть, будешь?». В итоге - на ручье с комфортом разместились все. Озерцо диаметром метров в 70. Лужа лужей. Чуть поодаль – лужа поменьше. На ней стою я. На первом озере аншлаг – 6 ультралетчиков. Время от времени раздаются радостные крики, что означает вываживание очередного конста, или шнурка. Скептические мысли – ведь у меня лужа совсем мелкая… Э! А это что такое на падении?! А ну-ка, иди сюда. Да уж, таких шнурков я на спиннинг еще не ловил. А все равно приятно! Короткий диалог Из соображений этичности и блюдения морального облика имена действующих лиц засекречены: 1: Ты что там, водку пьешь? Так ведь коньяк есть! 2: Аааа, я уже выпил ![]() Еще один диалог, целая дискуссия. Действующие лица: Nemo, Andron, Маньяк, Индеец, все остальные. Возможна некоторая путаница в лицах, за что прошу меня простить. Andron: Третий? Nemo: За женщин? Индеец: Или за рыбалку? Nemo: За женщин! (К Игорю) Маньяк, снимай заброды! Маньяк: Зачем?! Nemo: В забродах за женщин не пьют! Может, вы подумаете, что мы много пили? А вот фигушки. Все были просто в добром расположении духа, отдыхали, общались, ловили рыбу, и замечательно провели день. Если еще чего вспомню из примечательного – то продолжение последует… |
![]() |
![]() |
#1394 |
Звідки Ви: Каховка & Кольский,
безработный.
Дописи: 138
Images: 68
Дякував: 4
Дякували 199 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Крым.
Был в Крыму. Несколько речек. Мамки с папками нерестуют, что бы не тревожить - пришлось довольствоваться шумными туристическими стоянками, как следствие ловил всякую ребятню... хотя , грешен...сходил на пару нерестилищ - полюбовался на красавцев.
Прикольная рыбалка - с загонщиками ![]() Тут им под носик мепс....и всё в порядке, "слиточек платины" засверкал в воздухе. Повздорил с лесниками. Прямо на против их кордона поперёк реки трос и на нём остатки сетки, в бочаге под их постом вытащил паук\подъёмник.... поругался немного, наобещал неприятностей... Что порадовало, так это наличие большой семьи реликтового речного крабика, давно не встречался... т.е. реки не травят, как раньше хлором, после которого крабик напрочь прекратился в Бельбеке и Чёрной... Молявок поймал 17 штук, все отпущены домой. Всем привет. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Maloy (20.11.2013)
|
![]() |
#1395 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.953
Дякував: 3.298
Дякували 23.542 раз(и) в 1.882 повідомленнях
|
Сейшн. рыбалка.
Залив Десны,с второго заброса на Пантун затвичил спортивного окунька, затем еще поклевка, фрикцион.. oчень короткая борьба...и сход. Были еще поклевки на микроджиг и выход за воблером маленького щупачка, от нуля ушел
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Nemo: 06.08.2010 о 09:45. |
![]() |
![]() |
#1397 |
Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
|
![]()
Суббота 20 нуль нуль - перебираю коробки, звонок (Виноградов Саня) - Витек че завтра
- ну вроде возле церки с утра, хочешь - подьезжай.... Саня: - а че брать??? Я: - ну не знаю, наверное себя в первую очередь, потом катуху ну и что-нибудь чем забросить можно... Саня: - лады, только Я до обеда. Я: - ОК, до утра. Воскресенье 6:10 чапаю по спящей Троещине, туманчик, ни души, а вот и церковь.... До 6:40 никого, возле остановки на Бальзака кто-то машет рукой. Ага..... 7:00 колонна в полном составе, марш начался. 7:45 Вьезжаем в Евминку, по итогам реакции местных жителей вспоминаю крылатую фразу "И тут зайчик о@@@@Л", ничего зайчик, ухи сегодня не будет. 8:00 Торжественный брекфест, тема о вейдерсах. 8:00 -12:00 Бегаем. Вторая проводка в корчах приносит хорошего окуня, но ошибка(после хранения фрикцион не выставил) приводит к знакомству с корчами и первому обрыву (а кокунь был гарный - жалко птичку), Бегаю дальше... Пару раз знакомлю пятую точку с землей(в резиновых сапогах и по травке - ну чем не экстрим???). В конце концов вижу противника - дюймовый твистер сопровождают "деснянские мегапайки в весовой категории до 100-200 грамм". Ладно, лучше успокоиться и 100-200 в другом эквиваленте во-внутрь. Потом был обед, темы о "проводке Риджа в условиях высокой закоряжености", "Нахлыст и похлыст", "Чем водка отличается от коняка", дружное веселье и обсуждение особенности акватории. 13:30 - 16:00 Выдвигаюсь в направлении клоповника размерами примерно 30-10м, опять "злые маскинонги", на этот раз уже не безнаказанно, нахожу точку и стреляю 4 окуня. Сереет выдвигаемся на сбор. 16:00 - 17:00 застолье, тема о Хелловине и снайпеской доблести, мега девайсах от неизвестного производителя и пользе тыквенной каши. 17:10 Выдвинулись. Отдохнул замечательно. Огромное спаибо за теплый прием и общение, надеюсь в будущем регулярно присутствовать (по мере возможности). Личная благодарность Андрею (Zart), Сергею Борисовичу(SBK), Игорю(Маньяк), Илье (Красный). Был рад всех увидеть и пообщаться. P.S. И бдит с тех пор дозором неусыпным Деснянские просторы "Оранжевый Роджер"... |
![]() |
![]() |
#1398 |
Звідки Ви: Березняки/Русановка
Дописи: 162
Дякував: 6
Дякували 439 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Закрытие сезона
Подам несколько фоток с коментариями.
1. Это мы так собирались в кучку с утреца. 2. Лёгкий перекусон. 3. Потом всё разбрелись по рабочим местам. Наши МАНЬЯКИ маньячат в вот таких "крепких" местах. 4. А ёще они (маньяки) медетируют вот на таких сухих деревьях. 5. Совместное творчество: изделие природы плюс мой труд. 6. А на этой фотке - конкурсанты, которые старались попасть чебургенчиком в тыкву. 7. В момент съёмки кадра одна из этих тёмных личностей предложила увеличить вес метаемого до 10гр.... Спасибо всем за чудный отдых и помощь в пути домой. |
![]() |
![]() |
#1399 |
Дописи: 958
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
|
УЛ-сейшен для удовольствия !!!
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|