|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1362 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
КАНАЛ ЗАКРЕВСКОГО
Сего дня ровно с 11:30 и до 13:30.Окунь был крайне пасивным,с одной точки удавалось взять или ОП или максимум одного окуня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.953
Дякував: 3.298
Дякували 23.542 раз(и) в 1.882 повідомленнях
|
На шпуле Фаер кристалл?
|
![]() |
![]() |
#1364 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1365 |
Дописи: 550
Дякував: 2.828
Дякували 3.486 раз(и) в 162 повідомленнях
|
Миниотчетец (запоздалый)
На прошлой неделе был пару часиков на озере в черте Киева- пробовал на на воблеры (миноу) и микроджиг 2 -2,5 гр. плюс твистерочек зеленый (дамики вроде). Окунь кушал лучше микроджиг- в итоге- 3 окуня таких как на фото, и один совсем пиписечный
![]() Снасть как и прежде- почти лайт 842-ой (своим не изменяем ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1366 |
Звідки Ви: г. Кременчук
Дописи: 373
Дякував: 443
Дякували 1.555 раз(и) в 211 повідомленнях
|
[QUOTE=Сергей2505;147336]Рыбалка 11_10_2008 г.
р. Псёл. Привет! А где именно на Псле? Хотябы населенный пункт можно? |
![]() |
![]() |
#1367 |
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Сегодня с Павлом Спекулем посетили украинскую Березину
![]() Собирались вообще на шлюзы погонять зубастую, но утренняя погодка сбила с толку ![]() Набор приманок остался без изменений - то есть основная масса люрсов для стоячей воды без особой цепы. Из всего набора по вкусу рыбе пришелся только 5см релакс копыто на 3,5 гр ушастом и смолт от мегабарсика. В зачете копыта три полосатых (из них один горбач) и два схода. Все на стягивании с берегового свала по камням на закорчеванную яму 6 м глубины. Поклевки все на падении, злющие ![]() На смолт у берега позарилась зубастая, но почти сразу сошла. На берегах видали много норок (вроде), совсем не пужливых. Одну Павло сфоткал с трех метров. Фотки с папарацци. |
![]() |
![]() |
#1368 |
Дописи: 958
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
|
Норцы,гарбулек i разумееш... А Б!ульба!!!!
![]() ![]() п.с. ХолопцІ требуем отчёт!(Вот - говорят - бутерброд бульба с салом рулит?) [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1369 |
Звідки Ви: Lithuania.Vilnius
Дописи: 120
Дякував: 130
Дякували 497 раз(и) в 20 повідомленнях
|
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Максим Михалич. (27.06.2013)
|
![]() |
#1370 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Пашка, я так думаю, на 2009 год мы выпустим календарь УЛ-общалки из твоих фото в разных обличьях: "Терминатор", "Мегажаба", "Нога в речке Ы", "Месть водопроводчика" и т.д.
![]() Витал, фото, как всегда, великолепны ![]() ![]() у нас в Карпатах тоже хариусик заклевал помаленьку. На прошлой неделе, Бодя на совместной рыбалке поймал двух УЛом на нимфу, я пару дней перед тем - одного на нимфу, но в черте города ![]() а еще у Боди, несмотря на холодную воду поклевали голавлики, андруги и быстрянки. у меня же, видно как кара за измену УЛ - 2 тощих быстрянки, но на сухаря ![]() ну а сегодня, уже в Киеве, вернее, примерно в нем ![]() ![]() Легенды к фото: 1. После заката, рукав Рики. 2. Здесь живет городской хариус. 3. село (слева) и Люди. за их спинами тоже живет хариус, правда, уже не городской. 4. Почти в географическом центре Закарпатья. |
![]() |
![]() |
#1371 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Vital, спасибо! Убил наповал...
|
![]() |
![]() |
#1372 |
Дописи: 958
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
|
Фото в разных обличьях...
[QUOTE=Zart;149879]Пашка, я так думаю, на 2009 год мы выпустим календарь УЛ-общалки из твоих : "Терминатор", "Мегажаба", "Нога в речке Ы", "Месть водопроводчика" и т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() Андрюха, я тут - не причем.... !!!!Просто фотогеничные личности!!! И эти не забудь! ![]() 1)Не заморская рыба(а может будет...?)2)Красный в Красном. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1373 |
Звідки Ви: Lithuania.Vilnius
Дописи: 120
Дякував: 130
Дякували 497 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Zart
Красивыя река ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Модератор
|
spekul
Пашка, тебе титул "фотограф года" за снимок троллингующего Мо ![]() vital да уж, хариуска там пока что немало. даже реликтовая дунайская запретная рыба попадается ![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
![]()
На полтора часа выбрался на озеро в 25км от Киева. Уговорил два десятка полосатых и одного щупаря (200гр), которые скрасили рабочий день. Вертушки от Мяньяка рулят!
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Модератор
|
Сегодня, Ы-river forever
Решили "распечатать" с Ярославом сезон на одном из любимых водоемов. Речка встретила нас неприлично высоким уровнем воды, полным отсутствием конкурентов, и дивным днем, в котором сменяли друг друга и ветер, и дождь, и солнышко на ясном небе. Рыбалку посвятили исключительно проработке давно известных и "обкатанных" точек, плюс, как обычно - неспешные разговоры под бодрый треккинг, запах вялой крапивы. Поскольку ловили исключительно джигом - не отвлекались на скучные дискуссии о проводке того, или иного воблера, просто пытались ловить рыбу, правда, преуспели в этом слабо, но камерность процесса была достигнута в полной мере. Ибо хорошее настроение не падало, а поражало стабильностью, а короткий "обед" на уютном столике на берегу только добавил оптимистичных штрихов к общей картине. Ах да, о рыбе. Напарник таки уговорил микросудачка и очень неплохого окуня. Ну и еще пару поклевок поимел. Что для этой, довольно сложной речки - вполне достойный результат. Ну а я - пролетел, как фанера над главным городом французских мамзелей. Ни одной поклевки! Признаться, не припомню, когда последний раз такое было, но сетовать на судьбу не буду. Потому что Ы-river все-таки forever. |
![]() |
![]() |
#1378 |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.953
Дякував: 3.298
Дякували 23.542 раз(и) в 1.882 повідомленнях
|
Потому что Ы-river все-таки forever.[/QUOTE]
Да уж.. красиво! И обед над осенней рекой... Эх.. ![]() |
![]() |
![]() |
#1379 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1380 |
Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]()
Вчера снова выбирался с Павлом на рыбалку.
Поутру на остановке автобуса первым делом спросил у него: " А ты часом не суеверный?" " Да не волнуйся, я тоже рыбные консервы взял ![]() И как он догадался ![]() Просто в идентичной ситуации Мо предложил сразу разворачиваться и ехать домой - типа рыбы по любому не поймаем. Правда, я тогда все-таки поймал, поскольку в приметы не верю и они на меня не действуют ![]() Начав рыбалку, "прозрели" от силы ветра - нас несло так, вроде мы без якоря ловим ![]() Со старта показываю Павлу точку и заявляю: " Гдет здесь будет тряпка". " Опа, вот и она, моя джига там сидит". Из тряпки извлекли три рака, сальмовский хорнет и пару дохлых судачков ![]() Отплываем дальше и диалог повторяется. Опять тряпка ![]() "Такое впечатление, что ты их тут ставил"-, заявляет Павло. Все гораздо проще, местные браки-строители очень ортодоксальны в своих привычках - как ставили тряпки на точках по весне, так и ставят. Не помогли и десятки мной уничтоженных там по весне китаек ![]() На выходе из залива имени Гриши - поклёвка на чабика и счук начинает наматывать круги вокруг лодки и якорной верёвки. Сразу видать, не мелочь - Динамис прилично нагружается. Дав ей чутка погулять, взял её за загривок - и в лодку. На глаз прикинули, что около двушки - взвешивание дома подтвердило. Далее Павло ловит на Флеп Слепа (Мегабас) травянку на пол кило, а у меня - сход на смолта и выход за эскардой. Начали двигать гипотезы: -Две консервы дают щуку на двушку ![]() -Не, две консервы дают две щуки ![]() -На следующую рыбалку берем четыре консервы и ловим четвёрку. -Не, у меня двушка, бо моя консерва из более крупной рыбы, а у - тебя мелкая зубастая, бо консервированного малька взял ![]() Какая из гипотез правильная - не определились ![]() ![]() На одной из ямок повстречали колоритного ( читай - синего и любопытного) деда. На своей надувахе он ломанулся нам наперерез и заявил: -Вы явно что то знаете, иначе тут бы не плавали. А ну-ка рассказывайте, на что здесь рыба ловится? -Да мы это, "сами не местные", нас вон, видишь, просто ветром сюда прибило ![]() -Все равно рассказывайте, что надо делать чтоб рыбу поймать ![]() -Пить надо меньше ![]() Тут в разговор вмешалась "третья сила" ![]() |
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|