|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1321 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
мдж
Как и предполагалось очутился вчера с утра на реке. Она стала по осеннему прекрасной…цвета..запахи….
Как обычно начал с микроджига. Меняются приманки, переход на джиг«по-серьезней». ОП! Воблеры…. Вертушки… ОП… Вода в речке велика. Но судя по берегам и словам местных, была еще больше. На рыбхозе идет облов, соответственно сброс. При таком уровне действительно трудно добиться поклевки. По сему решаю перейти на небольшое озерцо в 100 метрах от реки. На МДЖ поклевки констов. Все равно радует. Снова местные дядьки с вудами. Посасывают, на фоне моих констиков ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1322 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 203
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Польский гриб попёр! Грибалка продолжается. Ловил днём не больше двух часов.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1323 |
Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 1.134
Дякував: 5.382
Дякували 2.972 раз(и) в 677 повідомленнях
|
11_10_2008
Рыбалка 11_10_2008 г.
р. Псёл. |
![]() |
![]() |
#1325 |
Звідки Ви: Бориспіль
Дописи: 1.872
Blog Entries: 22
Дякував: 456
Дякували 1.405 раз(и) в 596 повідомленнях
|
З кумом ловили на одному з озер в Борисполі - за 4 години ловлі результат тільки 15 шт окунів
![]() ![]() Блін, вчора сам за дві години зловив біля 3-х дестяків. Пи.Си. Всю виловлену рибу було нещадно втоплено, зразу ж посля виїмки їх з води |
![]() |
![]() |
#1326 |
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Эх побольше,б отчетов.Да про РЫБАЛКУ?!!!!! ............UL!!!!
|
![]() |
![]() |
#1327 |
|
ОДНИ ГРИБЫ КРУГОМ?!
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
|
2 Nemo. ......ничего,просто думал что раздел УЛЬТРАЛАЙТ-ОТЧЁТЫ О РЫБАЛКАХ?!
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1330 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Морская рыбалка
Ловили мы не на море, конечно, а всего лишь на одном из многочисленных околостоличных озер, но воскресный ветер создавал на его поверхности такие волны, что разговаривать с напарником приходилось на повышенных тонах, дабы «подавить» шум прибоя. Вдобавок брызги от разбивающейся о дамбу воды частенько долетали до лица. Все это послужило поводом для такой ассоциации.
Начали ловлю с микрухи. У Юрки клевало уже на первых проводках, у меня первый контакт случился минут через 15, когда я уже успел продрогнуть. Отчетливый тычок мгновенно придушил шевелившийся в голове червячок сомнения о том, что мы зря не поехали на другой более комфортный водоем. Юрка тем временем вымучивает первого полосатого засранца. У меня же последовала еще череда пустых поклевок, прежде чем удалось извлечь аналогичного матросика подростковой группы. Не фонтан, конечно, но ушли от нуля. Часа полтора искали окуня, боролись со встречным ветром, добавив за это время всего-то по паре к общему счету. Перешли на другую часть берега, где обнаружили микрозалив с глубиной не более чем по колено, но полностью закрытый деревьями от ветра. Чуть пополнив «коллекцию» на Тинифрая младшего и Риджика, а главное – согревшись в тихом уголке природы, мы выползли осаживать следующую часть водоема. Из-за низкой воды и он выдался мелководным. Тут лучше всего сработала Лакикрафтовская миношка Humpback 5-ка. Но в целом результат слабый. Время на исходе, поэтому вернулись к машине и около нее напоследок решил проверить береговую линию. Только твичинг. Проводка – есть. Вторая – есть. Третья – еще один. После пятого Юрка не выдержал, стал рядом. У меня кислотный Тинифрай 38, у него – Риджик. Из-под ног у Юрки вытягиваю следующего. Потом сход, еще один. Напарник тоже не отстает, вскоре последовал мордатый, видимо, главарь стаи, и клев уверенно стих. Да и честь пора знать. В итоге завершительные 15 минут стали более результативными, чем те несколько часов рыбалки, что им предшествовали. Можно сказать, отдохнули ![]() P.S. Может Юрка добавит пару картинок для забавы... |
![]() |
![]() |
#1331 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
Рыбалочка
В суботу решил выскочить на пару часиков на Забирье погонять щучку, выехав "ни свет ни зоря" оказался на месте в 7.00. После 15 минут тишины гдето в далеке, а потом приближаясь началась перекрестная пальба по уткам из укрытий, при этом утки (по всей видимости чирки) как мессершмиты на скорости делали маневры между деревьев, дабы в них не попали
![]() ![]() В конце концов я засек ещё парочку щупачков не более 400 гр, один из которых выскользнул у меня из рук, а второго я просто выпустил. ![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
На старике в Соколовке рыбалку начал абсолютно не по УЛу (4-е с половиной часа торола,- 2-е щучки по полкила), но насмотревшись на плеск щупарей в траве, вытащил лодку сушиться на берег, достал из машины свеже-починенную ультру и на Пантунчик вдоль остатков кувшинок и из под кустов, в течении 40 минут было выловленно 6-ть незачётных щукоидов.
Всё, кроме затроленных (тройники в жабрах), было выпущено. Твичь рулит! Пара тройка быстрых рывков, потом пауза до трёх секунд - чаще поклёвка во время длинной паузы. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
#1333 |
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 91
Дякував: 1
Дякували 7 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Рыбалка на Дону
В прошлые выходные выбрались на Дон
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Мудораптор
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 91
Дякував: 1
Дякували 7 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
Благодарю за ответ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
больная рыбалка...
Место ловли – Днепр/Десна
Под конец рыбалки решил сполоснуть велосипед и случайно поскользнулся: сотрясение мозга и сломанный нос, слава Богу, обошли меня стороной, но пару синяков ![]() А по рыбе 4 окуня 2 на поролон (красная голова) 2 на попер (риве2си) ну и 2 щучки микроджиг. Будьте осторожны, а то будет больно. |
![]() |
![]() |
#1338 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
бичкоманія
Після двох днів нахлисту і омріяних єльчиків, вирішив перемкнутись на мікроджиг.
бачу, що всі бичка впіймали, і я сьогодні одного начаклував. на домашньому ставочку, де раніше навіть і не знав, що він тут мешкає. ![]() взагалі, я припхався, щоб вперше випробувати свій улюблений авід з плетеною жилкою. тому вирішив почати з воблеру (попсовий 35 рідж) і дослідити деякі суперечливі моменти твічінгу ![]() в цілому картина кльову виявилась кепська. хоча початок був феєричним: перше закидання - окунь! друге - окунь! третє - зійшов, і пиндець! скільки я потім не тівічив... перейшов на іншу точку - відразу сход, і знову пиндець. змістився до затоплених гілок - на першій проводці один окунець, потім - картина повторюється. ну, думаю, зараз я тебе потрощу на зброю №1... а ось хрін вам на роги! ![]() таки дивно, але факт - на мікроджиг смугасте падло дійсно не клювало. під дотепні коментарі дівуль, що смоктали лонгер на лавиці, за моєю спиною, я випробовував різні варіанти проводок - фігушки. потім я занервував і заметушився по озеру - дзуськи. у відчаї чіпляю воблера - один пустий вихід окунця і усе. коли почало смеркатись нарешті вловив ще одного на мікроджиг. але проводка! русскій стандарт: 3 оберти котушкою, пауза, і так далі. пробував ще так само ловити - не клює. потім якісь когути приїхали на бмв і почали курити план в сусідніх кущах. щоб не слухати їх жалюгідне гиготіння, я зібрав спінінг, зателефонував одній гарненькій знайомій, і прогулявся з нею вечірнім парком, а потім поїхав додому. незважаючи на те, що на багато питань сьогодні не було відповідей - рибалкою я задоволений. стосовно авіду для твічінгу - я свою думку не змінив. чудовий інструмент. |
![]() |
![]() |
#1340 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
Разведка
Место ловли – Десна
Цель рыбалки - найти новые перспективные места на этой красивой осеней речке. После часового поиска интересная точка найдена. Глубина около 5-7 м. с умеренным течением, которое позволяло комфортно использовать джигу весом 7 г. Но тут в ловлю вмешался, сильный боковой ветер и борьба с ним продолжалась всю рыбалку, что сказалось на итоговом результате. Порадовал Деснянский судачок ![]() Рыбу всю отпустил. Из негатива ![]() Я - и не стыдно вам сетями ловить? Браконьер - я в твоем возрасте тоже на удочку ловил, а сейчас сетями и мне не стыдно. Я -стыдно должно быть, что в моём возрасте, что вашем. Да совесть такая субстанция, которая на протяжении жизни потихоньку сжигается, если к ней не прислушиваться… |
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|